1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Naikin Visitor dengan Meranking Keywords Turunan

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 21, 2019.

  1. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    Baru ngoprek blogspot, buat outbond dan inbond biar kuat kena algo nya google, wkkkkk....

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
    artikelseomurah likes this.
  2. artikelseomurah

    artikelseomurah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Ajari mastah

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  3. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    553
    Likes Received:
    25
    sist, yg dikatakan authority blog itu apakah parameternya DA ? jika iya, minimal DA brp, bisa dikatakan authority ? makasih

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,346
    Location:
    404 Not Found
    Cek link profilenya di ahrefs. Gimana konten, traffic dan berapa lama umurnya. DR/DA juga bisa dijadikan patokan setelah itu. Subjektif sih, tiap orang beda. Kalau aku pribadi, DR diatas 60 itu authority.
     
  5. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ilmu baru...
    terimakasih om atas sharenya :D
     
  6. MasterJawara

    MasterJawara Banned

    Joined:
    Jun 12, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    mantap sist nyimak sambil tinggalin jejak
     
  7. Kielia

    Kielia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Thanks buat yg udah memulai thread ini. Supaya bisa menjadikan satu kata jadi kata kunci, kata itu kudu disebut 300 kali di satu artikel, dan ini bener2 sulit kalo biasanya artikel yg kamu tulis biasanya pendek dan berkaitan sama blog. Apa ada saran untuk ini?
     
  8. vimusica

    vimusica New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    hrus pkek ahrefs dlu ya om? adakah alternatif lainnya, selain ahrefs
     
  9. meetblogger

    meetblogger New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Keren ini ilmunya. Langsung dipraktekan biar nggak kelewat
     
  10. Yadi92

    Yadi92 New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lampung
    Tenks, Capcus coba..
     
  11. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    33
    Location:
    Jakarta
    Ada minimal maksimal penambahan keywordnya sampai berapa dalam 1 artikel utama sis?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. Iqhelromance

    Iqhelromance AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    8
    Wahh thank you so much info nya sist kuuh :gembira:
     
  13. sandrodelo

    sandrodelo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Ahrefs hrs byr kan om?
    Klo yg versi gratisannya ada gk?
     

Share This Page