1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Naikin Visitor dengan Meranking Keywords Turunan

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 21, 2019.

  1. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    129
    Location:
    Indonesia
    Baru ngoprek blogspot, buat outbond dan inbond biar kuat kena algo nya google, wkkkkk....

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
    artikelseomurah likes this.
  2. artikelseomurah

    artikelseomurah New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Ajari mastah

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  3. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    542
    Likes Received:
    21
    sist, yg dikatakan authority blog itu apakah parameternya DA ? jika iya, minimal DA brp, bisa dikatakan authority ? makasih

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,212
    Location:
    404 Not Found
    Cek link profilenya di ahrefs. Gimana konten, traffic dan berapa lama umurnya. DR/DA juga bisa dijadikan patokan setelah itu. Subjektif sih, tiap orang beda. Kalau aku pribadi, DR diatas 60 itu authority.
     
  5. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ilmu baru...
    terimakasih om atas sharenya :D
     
  6. MasterJawara

    MasterJawara New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    mantap sist nyimak sambil tinggalin jejak
     
  7. Kielia

    Kielia New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Thanks buat yg udah memulai thread ini. Supaya bisa menjadikan satu kata jadi kata kunci, kata itu kudu disebut 300 kali di satu artikel, dan ini bener2 sulit kalo biasanya artikel yg kamu tulis biasanya pendek dan berkaitan sama blog. Apa ada saran untuk ini?
     
  8. vimusica

    vimusica New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    hrus pkek ahrefs dlu ya om? adakah alternatif lainnya, selain ahrefs
     
  9. meetblogger

    meetblogger New Comer

    Joined:
    Tuesday
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Keren ini ilmunya. Langsung dipraktekan biar nggak kelewat
     

Share This Page