1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Naikin Visitor dengan Meranking Keywords Turunan

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 21, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Super Hero

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    8,731
    Cek link profilenya di ahrefs. Gimana konten, traffic dan berapa lama umurnya. DR/DA juga bisa dijadikan patokan setelah itu. Subjektif sih, tiap orang beda. Kalau aku pribadi, DR diatas 60 itu authority.
     
  2. TukangEksperimen

    TukangEksperimen Newbie

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    ilmu baru...
    terimakasih om atas sharenya :D
     
  3. MasterJawara

    MasterJawara Banned

    Joined:
    Jun 12, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    8
    mantap sist nyimak sambil tinggalin jejak
     
  4. Kielia

    Kielia Ads.id Starter

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    13
    Thanks buat yg udah memulai thread ini. Supaya bisa menjadikan satu kata jadi kata kunci, kata itu kudu disebut 300 kali di satu artikel, dan ini bener2 sulit kalo biasanya artikel yg kamu tulis biasanya pendek dan berkaitan sama blog. Apa ada saran untuk ini?
     
  5. vimusica

    vimusica Newbie

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    hrus pkek ahrefs dlu ya om? adakah alternatif lainnya, selain ahrefs
     
  6. meetblogger

    meetblogger Newbie

    Joined:
    Jul 16, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Keren ini ilmunya. Langsung dipraktekan biar nggak kelewat
     
  7. Yadi92

    Yadi92 Newbie

    Joined:
    Oct 18, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lampung
    Tenks, Capcus coba..
     
  8. ryann

    ryann Ads.id Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Kalimantan
    Ada minimal maksimal penambahan keywordnya sampai berapa dalam 1 artikel utama sis?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. Iqhelromance

    Iqhelromance Ads.id Fan

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    12
    Wahh thank you so much info nya sist kuuh :gembira:
     
  10. sandrodelo

    sandrodelo Ads.id Starter

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    10
    Ahrefs hrs byr kan om?
    Klo yg versi gratisannya ada gk?
     
  11. tsi

    tsi Newbie

    Joined:
    Oct 19, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Thread seperti ini nich yg kudu dipelajari :)
     
  12. Muhammad yamin

    Muhammad yamin Newbie

    Joined:
    Feb 12, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Apa bisa seperti itu? Tapi engga ada salah nya dicoba dulu.. nty kalo memnag ada pergerakan yg signifikan ane testimoni dah sist.
     
  13. atlettulisartikel

    atlettulisartikel Newbie

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Sis, terima kasih sebanyak-banyaknya..

    Sehat terus, sis..
     
  14. Tian

    Tian Ads.id Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    476
    Likes Received:
    93
    cara yang free jg sekarang udah berbayar ya hehehe
     
  15. kadrun

    kadrun Newbie

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sahara
    visitor tambahan berarti dari kw turunan ya ka?
     
  16. ainunaan

    ainunaan Newbie

    Joined:
    Jan 8, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    makasih sharenya, sis..
    ijin praktekin dulu.
     
  17. arifinmiftah

    arifinmiftah Ads.id Starter

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    tanya dong sis, jadi misalnya di posting tersebut ada kw yg lebih tinggi volumenya setelah kita cek di ahrefs, apa mending kita buat postingan baru atau tetep pakai cara diatas? mohon jawabannya sis
     
  18. budiman77

    budiman77 Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Keren nih bisa bantu up ke halaman 1
     
  19. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    704
    Likes Received:
    72
    Apakah cara ini masih bisa digunakan dan memberikan hasil yang sama
    karena mungkin di tahun baru ini ada perubahan algoritma google
     
  20. adekeda

    adekeda Ads.id Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    gasss mohon ijin utk amati tiru modifikasi
     

Share This Page