1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Naikin Visitor dengan Meranking Keywords Turunan

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 21, 2019.

  1. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    91
    Likes Received:
    59
    Bnyk cara gan, bsa patungan bsa beli sndri bsa beli shared dri orng.

    Sent from my SM-N9500 using Tapatalk
     
  2. PT Mata Dunia Digital

    PT Mata Dunia Digital AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2020
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
  3. Ghany Rasyid

    Ghany Rasyid Guest

    makasih sis, ini yang ditunggu [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    dimarni likes this.
  4. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    738
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta
    Saya coba hal yang sama, tapi kenapa KW saya jadi kanibal ya?
     
    Kepak Sayap likes this.
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,072
    Likes Received:
    352
    Location:
    DKI JAKARTA
    memang mencari keyword potensial harus dengan berbagai cara, salah satu nya yg di berikan oleh TS
     
    Guzbrink78 likes this.
  6. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    600
    Likes Received:
    62
    Tambah wawasan baru, jadi tahu ada add ons yang namanya keyword anywhere
    bisa menjadi alat untuk menemukan keyword turunan
     
  7. jukimay

    jukimay New Comer

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Ini bahasa lainnya kaya keyword mapping gitu ga si. Cuma yang ane heran kadang isi artikel ga ada yang dirubah cuma ngerubah tahun dari 2020 ke 2021 bisa pejwan loh #-o
     
    Kepak Sayap likes this.
  8. agussimpsons

    agussimpsons New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kediri
    trik advance dalam penggunaan tools emang bagus, jika saat itu web kita udah nangkring disana (page one)
    sangat menginspirasi gan
     
    Kepak Sayap likes this.
  9. Dyan

    Dyan New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    ilmu tingkat tinggi nih, makasih sis
     
  10. Sintia Nova Fatikhah

    Sintia Nova Fatikhah New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Permisi mau nanya, kalau misalkan mau bikin website buat jualan produk fisik gitu worth it ga ya? Terus rulesnya apa sama kayak kalau misalnya kita bikin website buat adsense?
    Kalau misal ada yang tahu makasih ya :)
     
  11. SUN Go Kong

    SUN Go Kong Banned

    Joined:
    Feb 8, 2022
    Messages:
    117
    Likes Received:
    8
    waduh ... pake bahasa inggris .. ga ngerti mas saya ... tapi mencoba untuk menyimak
     
  12. Bpkb-Ku

    Bpkb-Ku New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Keren nih gw aja ga kefikiran, tapi ini berlaku buat local seo ga yak soalnya gw bulk create post
     
  13. Hikmah Maherunnisa

    Hikmah Maherunnisa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2020
    Messages:
    102
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di Rumah Saja
    Kalau dibilang worth it sih relatif, kalau saya prefer buat portfolio dagangan aja. Jadi kalau tujuannya buat jualan mah mending jualannya di marketplace/ecommerce yg ada dulu.
    Terus kalau tujuannya buat google ads maka produknya jatuhnya ke review aja jadi jualan sembari mengulas.
     
  14. Hikmah Maherunnisa

    Hikmah Maherunnisa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2020
    Messages:
    102
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di Rumah Saja
    Maaf ralat sedikit, maksudku kalau tujuannya buat google adsense.
     
  15. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    827
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time

    ah sudah lama gak morum disini, pertanyaan saya adalah sekarang andaikan saya udah melakukan riset ini itu long tail keywordlah sesuai dengan anjuran sista, terus posting.....lalu yang jadi masalah utamanya adalah google indeks, sekarang google kalau crawl baik di ping ataupun dipanggil lewat GSC gak ngeindeks sama sekali lho bahkan sampai tahunan, ini saya buktikan dengan blogspot lama milik saya, kubangkitkan kembali dari 120 posting cuma keindex 60 build dari 2013 sampai sekarang sisa posting tersebut gak pernah kena indeks atau crawl, lalu satu bulan lalu saya mempotsing panjang lebar seperti ini dengan menggunakan long tail keword, lalu apa yang terjadi ? postingan saya sampai sekarang belum di crawl sama sekali alias ke indekx sama mbah google, lah terus pie ini solusie?
     

Share This Page