1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Naikin Visitor dengan Meranking Keywords Turunan

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 21, 2019.

  1. budiman77

    budiman77 Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Keren nih bisa bantu up ke halaman 1
     
  2. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    256
    Likes Received:
    23
    Apakah cara ini masih bisa digunakan dan memberikan hasil yang sama
    karena mungkin di tahun baru ini ada perubahan algoritma google
     
  3. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    gasss mohon ijin utk amati tiru modifikasi
     
  4. lence

    lence Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    798
    Likes Received:
    68
    bagaimana jika kontennya sudah lebih dari 1400 kata? apakah perlu ditambah lagi sesuai petunjuk "cara pertama"?

    lalu, artikel support yang berisi 1000 kata itu apakah perlu dibacklink lagi atau hanya publish saja?
     
    Last edited: Mar 24, 2020
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,614
    Likes Received:
    228
    Location:
    DKI JAKARTA
    Memang kl BWHQueen kl memberikan tips sering nya jempolan, sayang nya saya kebanyakan baca kurang tekun action nya hehhee
     
  6. birulogo

    birulogo New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    makasih banyak ilmunya gan hehe
     
  7. bonaanfield

    bonaanfield New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Terima kasih hari ini pengetahuan saya bertambah, banyak blog yang saya baca ada beberapa yang memang sangat bagus dan masuk ke intinya. Apalagi ditambah ilmu sederhana yang sudah pasti auto jadi beras.
     
  8. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi
    udah coba praktekin dari beberapa tahun lalu dan emang mantep efeknya!
     
  9. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bondowoso
    Saya baru beberapa hari lalu coba2, tapi tujuannya perpanjang artikel saja... Hehe

    Lumayan, dari 50 naik ke 300an setelah beberapa artikel digituin
     
  10. fajar lutfianto

    fajar lutfianto AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Location:
    Serang, Banten
    noted gan..mantul sampe pembahasan di kolom komen :)>-
     
  11. xhelion

    xhelion Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    712
    Likes Received:
    50
    Location:
    wifi corner
    up biar gak tenggelam
     
  12. inggahasia

    inggahasia New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    8
    Bisa dicoba nih. Semoga masih work caranya
     
  13. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    489
    Location:
    Jogjakarta
    mangstaaaaaaaaaaaaaaaaaaaab
     
  14. kejen45uwandi

    kejen45uwandi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    223
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandar Lampung
    Ya amplop, pagi2 udah dapet ilmu baru.. Nyesel 2 tahun ninggalin forum.
     
  15. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    243
    Likes Received:
    20
    Lebih bagus dan mangstab bila d kasih video tutornya sis...
     
  16. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Teknik paling paten dan gak bakal saturated. Selama keyword utama top 1. Turunannya bakal mudah buat di rank. Salut sharingnya
     
  17. apriandi

    apriandi Banned

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    ooh jadi keyword turunan yg kita tangkap kita buatkan lagi kira2 300 kata tambahan di artikel utama nya ya sis?
     
  18. kenmonster

    kenmonster New Comer

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Mskasih sist, dicoba dulu
     
  19. ACHMADNGALIHAIDAR

    ACHMADNGALIHAIDAR New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Location:
    trenggalek
    mantap

    Sent from my CPH1901 using Tapatalk
     
  20. Jalil

    Jalil New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Location:
    Depok
    Bagus nih, cuma sayang kalo gak punya akun ahrefs. Tapi bisa beli tuh yang trial 7 hari. Sudah cukup untuk riset kw selama 7 hari.
     
    sulaiman nur rahman likes this.

Share This Page