1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Pejwan dalam 2 Minggu Menggunakan Domain Fresh

Discussion in 'SEO Tips' started by aqilda, Feb 9, 2020.

  1. aqilda

    aqilda New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    37
    pakek generatepress.. tp ini ada adsensenya jadi berat... padahal dulu wuss wuss sebelum adsense

    ane pakek feeling om, pas search google nemu persaingan rendah, ya gassss... tp biasanya kalo udah nemu 1 kw persaingan rendah biasanya ketemu niche yg persainganya rendah om.

    ada om,...jasa optimasi, tp sebelum video di upload ya,
     
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    237
    Likes Received:
    68
    Location:
    malang
    Yang jelas saya tahu blog yang di maksud.

    Artikelnya emang raja sih.

    Lanjutkan bro semoga sukses

    Btw. Adsensenya sudah dapat berapa itu?

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  3. aqilda

    aqilda New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    37
    yoi gan,,, yg penting bikin artikel terus aja... setelah posting langsung cek serp..kalau bisa masuk 20 besar biasanya sih ada titik terang...

    dan kalo posting sebanyak mungkin, ini ane baru posting lagi... 1 artikel ane bisa merangking beberapa kw sekaligus bahkan ada yg pejwan. wkwkwk, yah mayan lah

    spoiler
    [​IMG]

    pencarian 100 biji perbulan, ya mayan lah.. wkwkwk
     
  4. aqilda

    aqilda New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    37
    masih kuecil om, baru ikut jv adsense..., maksimal sih sehari 11 ribu, soalnya kalo jv masih agak bingun optimasinya, soalnya ndak bisa track performa masing-masing url (pake channel url) jadi ya sabar..wkwk

    iya, artikel ane panjang-panjang, rata2 diatas 900 kata sih.. bahkan ada yang 2000 kata
     
  5. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    237
    Likes Received:
    68
    Location:
    malang
    Jika boleh tahu jv di mana bro?

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  6. aqilda

    aqilda New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    37
    ikut kakage om, yang punya om usman, enaknya dia tidak ada minimum traffic kalau ikut jv, berhubung blog sama masih minim ttraffic, jadi ikut jv..hehe, mungkin kalau sudah bisa 5k pv/day baru bisa mandiri...

    semoga bisa cepet capai target 500 artikel di blog.
     
  7. bogal

    bogal AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    bookmar dulu inponya mas and makasih banyak atas sharingnya..
     
    Last edited: Feb 9, 2020
  8. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    150
    Likes Received:
    19
    Location:
    Rancaekek
    Wahh keren sih ini mas gan, strategy nya keren sesuai sama yg ane rasain. Kalo dlu seni "main" backlink paling utama, kalo ngeliat perkembangan mbah google sekarang ane lebih prefer dlu on page sama konten dan beberapa internal link. dan kalo kasus yg mas gan ini kudu pinter pinter jg nyari keyword potensial dgn low comp nya sih. feelingnya bagus mas

    setelah itu untuk memperkuat authority nya sundul ama backlink yg seniche, atau dengan kualitas authority yg bagus tp karena resource terbatas jd ane main jg di low quality backlink jg sih asal mainin variasi anchor text nya aja

    sukses terus mas gan

    Sent from my vivo 1802 using Tapatalk
     
  9. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Ini pakai wordpress atau blogspot?
     
  10. artikelseomurah

    artikelseomurah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    WordPress hu katanya ada tulisan yoast² nya.. btw apa kabar hu ... Lama tidak muncul

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
    iidbae likes this.
  11. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
    Tool yg valid untuk riset ini apa ya Gan ?
    Indo dan Bule
     
  12. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
    Kok saya gak menemukan price list nya ya Gan ?
     
  13. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    keren analisanya...
     
  14. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    199
    Likes Received:
    30
    Location:
    indramayu
    mantap daging nya

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  15. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    186
    mantap sekali om, thanks sharenya.
     
  16. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    732
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jakarta
    Dari 3 KW di bawah ini, yang dijadikan premalink sebaiknya yang mana? dan apa alasannya gan? Saya suka bingung menentukannya. "mimpi makan buah anggur", "mimpi makan anggur", "mimpi anggur"
     
  17. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Location:
    Palembang
    Thanks sdah berbagi gan.... Daging segar lg ini :D.... kalo boleh tau pake tools g gan buat riset kw nya? trus index artikelnya gmn gan?
     
  18. Bang_Nizam

    Bang_Nizam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Oalah ternyata selama ini ane gak tau diri tapi emang bener sih yang 100-1000 itu kenyataannya lebih gede ane kadang saya abaikan. Dan cenderung garap yg 1k-10k yayaya

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk
     
  19. Iamnewbienoob

    Iamnewbienoob New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Pertadex dah
     
  20. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Mantap mas, untuk nyari keyword yg minim persaingan biasanya gimana gan?
     

Share This Page