1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Pejwan dalam 2 Minggu Menggunakan Domain Fresh

Discussion in 'SEO Tips' started by aqilda, Feb 9, 2020.

  1. yudird

    yudird New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    mantap gan tipsnya.
    ane baru kepikiran sih biasanya incar yg 1000an keatas mulu padahal blog masih unyu2 wkwk.

    kemaren ane cobain cara agan buat 1 artikel yg pencarian 100an. pas di upload lalu request index ..

    pas di cek nongolnya di page 2 sampe skrng.
    ane udah riset beberapa kw rendah dgn kriteria agan dan ane tambahin dikit kriteria ane tp blm buat artikelnya. semoga ngikutin tutor agan bisa cpt pejwan..
    thx gan


    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    136
    Location:
    Sumedang
    pentingkah wordcount/panjang artikel?
    ane kalo bkin artikel yang to the point tanpa kata "sisipan" biasanya cma bsa nulis 500-800 kata, kalo ditambahi kata sisipan bisa sampe 1500+kata tp pmbahasan intinya jd brasa ngambang :hmm:
     
  3. aqilda

    aqilda New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    37
    waduh, kalo saya mah pakek cara manual om, pakek ekstensi mozbar sama seoquake, sama user intent...meskipun ada web gede, tp kalo gak sesuai intent artikelnya, saya tetep bikin, biasanya bisa mengalahkan mereka kok om...
    ane berkali2 ngalahin semacam kompas dan tribun, selama artikel mereka tidak sesuai intent..

    siap gan,,,kalo saya mah meskipun 400 pencarian tetep ane bikin om, selama 1 niche, itung2 buat support main article nya...
    kalo menurut saya sih penting om,,, semakin panjang artikel biasanya querry yang didapet semakin banyak, dan semakin banyak querry yang masuk, maka semakin tinggi pula trafficnya... biasanya sih gitu..
    salah satu website fotografi bernama "improvephotography,com" 10 artikel terbaik yang menyumbang traffic terbanyaknya jumlah katanya diatas 4000 kata, tp ya fokus to the point sih...


    kalo saya sendiri artikelnya lumayan panjang2, rata2 sekitar 1000 sampai 1400 kata, beberapa ada yang sampai 2000-3000 kata juga
     
  4. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    800
    Likes Received:
    76
    Location:
    dihatimu :p
    mantab gan, makasih sharingnya :tepuktangan:
     
  5. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Maksudnya user intent itu gimana hu?
     
  6. aqilda

    aqilda New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    37
    Search google please, panjang kalo dijelaskan...
    :D
     
  7. yudird

    yudird New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Iya gan sekarang artikel2 yg beberapa minggu lalu dipage 2 udah pada naek di page one . Semoga bisa top 3 deh

    Kalo pencarian diatas 1000 web ane masih sulit tembus gan walaupun artikel dah panjang2 ,



    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  8. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    614
    Likes Received:
    36
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    nitip jejak.. ntar balik lgi

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  9. aqilda

    aqilda New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    37
    Alhamdulilah...

    Tinggal bikin yg banyak
     
  10. dharma188

    dharma188 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Nanya gan, klo misalnya saya mau bikin blog sekaligus jualan barang, misalnya saya jualan jaket, apa yang mesti saya tembak keywordnya?
     
  11. aqilda

    aqilda New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    37
    apa ya, mgkn seperti dibawah ini :
    merk jaket gunung
    merk jaket untuk pria
    merk jaket yang ngetrend saat ini
    jaket yang ada kacamatanya
    dll.
    coba aje gunain keyword everywhere,
     
    dharma188 likes this.
  12. ahmad11

    ahmad11 Hero

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Kw density gmn mas?
     
  13. usr

    usr AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    6
    mantap gan, ijin coba dulu metodenya.
     
  14. herman109

    herman109 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sleman
    Mantap gan..
     
  15. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    795
    Likes Received:
    42
    Location:
    Jakarta
    metode nya keren dan simple cari yang minim kompetitor, namun jarang kepikiran untuk orang ambil low competitor tersebut

    thanks sharing nya gan
     
    LazyThinker likes this.
  16. Christian Jaya

    Christian Jaya New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    apakah bahasa mempengaruhi gan?
     
  17. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    105
    Location:
    Rivendale
    domain kadal itu apa mbah? :D
    kalo dinaekin jadi da <10 pa <10 gimana mbah?
     
  18. Jabrudin

    Jabrudin AdSense Starter

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    11
    banyak mastah yang komen dan semuanya memuji.. Contoh kw yang agan contoh kan pun sangat rendah cocok untuk pemain agc dengan ribuan artikel.. dan banyak blog..

    Overall hebat banget reset kw nya.. niche arti mimpi hard kw semisal (mimpi menikah) sesepuh ads.id para peternak blog pendidikan co.id sudah mulai ikut ya?
     
  19. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor
    Hallo gan,

    saya ada website, keyword nya juga persaingan sangat rendah bahkan 0 (di lihat dari ahrefs) tapi susah naiknya. Ini dah lebih dari satu bulan, tidak nongol di top 100. Salah nya di mana ya om?

    apa ada treatmen khusus dari websitenya?

    makasih sebelumnya
     
  20. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    Mungkin artikel yg dicari penggemar jaket

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     

Share This Page