1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. vinanoraz

    vinanoraz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Nice tips om.. nambah pembelajatan buat ane
     
  2. aditruhai

    aditruhai New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    nice info
     
  3. randiirmayanto

    randiirmayanto New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ide bagus gan, darimana aja duit mah yang penting hallal :D
     
  4. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    mantap ini.

    Sent from my aged phone using Tapatalk 2
     
  5. gooddoctor

    gooddoctor AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    iya setuju om yg kecil2 dulu aja klo dikumpulin kan jadi banyak..hehe
     
  6. maukana

    maukana New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    @Denmocyn

    Makasih udah berbagi Pengalaman.- Indah nya berBagi.-
     
  7. bjati

    bjati New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    South East West Mollucas
    caranya kreatif juga,, memanfaatkan traffic besar di dua web itu :D
     
  8. febry.ais

    febry.ais New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tulungagung
    keren gan :))
     
  9. mroho

    mroho AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    makasi gan udah share
     
  10. junedholic

    junedholic New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    infonya menarik juga gan..thx gan
     
  11. bidanyeyen.com

    bidanyeyen.com AdSense Starter

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Nimbrung ikut jawab...di tokopedia kalo kita belanja, ada pilihan dropship pas order barang. Jadi centang dropship, trus isi alamat pengirim dengan alamat kita. Jadi sampe ke pembeli pengirimnya kita...bukan tokopedia. Jadi sebaiknya pilih produk dari merchant yang satu lokasi dengan kita..sehingga pas hitung ongkos kirim gampang...misalnya kita di Bandung, cari penjual di tokopedia yang lokasinya di Bandung..Tau kan kalo di tokopedia itu kumpulan penjual dari berbagai wilayah? tokopedia hanya memfasilitasi..mungkin nanti malah rancu, kalo kita di Bandung...trus ambil barang orang Surabaya di tokopedia, nah pas ada yg beli orang Sumedang yang tetanggaan sama Bandung, ongkirnya mahal banget karena dari Surabaya...kena dehh kita..
     
    rambut_pirang likes this.
  12. itb_03

    itb_03 New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    wah...pengalaman master-master di sini dalam berjualan online tampaknya perlu di tiru
    sekalian ninggalin jejak dulu...
    sekalian belajar terus.

    terimakasih para master jualan online

    #PinginDapatDuitOnlineJuga
    :))
     
  13. arkanblogger

    arkanblogger New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    boleh di coba nih..
     
  14. Abidkei

    Abidkei New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Mantap tipsnya , boleh dicoba
     
  15. thejuzzer

    thejuzzer New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    bs di share produk yg laku keras ?
     
  16. vieaiu

    vieaiu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    semantara ini ada di kediri rumah di malang
    Wah ide bagus nih.... boleh di coba... thanks gan..
     
  17. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    agan ini mengajarkan bahwa pake tehnik2 sederhana aja udh bisa jalan :)
     
  18. Kerozzy

    Kerozzy New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kebumen
    inspiasi gan
     
  19. muxonated

    muxonated Hero

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    kenapa gak jualan di tokopedia atau bukalapak sekalian gan? eh tapi susah juga ya soalnya supplier/ambil barang juga dari situ..

    apa dibolak-balik aja gan, dari toped jual ke BL dan sebaliknya.. mmmm bisa gk tuh mungkin ada sharing2?
     
  20. Baharuddin

    Baharuddin New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    gresik
    bisa di coba ni, makasi mas gan
     

Share This Page