Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] FILTER DOMAIN PBN Powerful !! Rahasia Takhlukan Serp

Discussion in 'SEO' started by musaitugila, Nov 15, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bekasi
    Domain yang ada di ss yg ada BL dari guardian itu punya ane om :D
     
    The Gamer likes this.
  2. fathin1

    fathin1 Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    860
    Likes Received:
    48
    Location:
    Earth
    mantap..
    semua orang punya cara, punya cerita.. pengalaman..
    jadikan tambahan referensi saja..
    nggak usah didebat..

    memang nggak semua yg dibilang 100% mutlak..
    jadi..
    ambil manfaatnya aja..

    nice share..
     
  3. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    74
    Selamat menonton gan.

     
  4. Ulum26

    Ulum26 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Location:
    Mojokerto
    Mantap. Nitip jejak gan
     
  5. fi.ta.man.ajib

    fi.ta.man.ajib AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    13
    Location:
    Elon Musk's Home
    Tambahan: FOOTPRINTS

    Daftar domain buat PBN sendiri jangan pake registrar yang sama, gugel curiga di babat abis langsung de-index semua segerrrrr wkwkw. Contoh:
    [​IMG]

    Web siapakah di atas? Hayooooo.

    Pake whois mas, beli whois buat protect pbn sendiri masa gabisa, sayang banget dibuat vulgar begini.
     
    The Gamer likes this.
  6. zhoe23

    zhoe23 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    4
    Ini kebetulan nemu domain lumayan tapi bekas dari negara japan dan russian.
    Kemarin tertarik karena kesamaan niche nya saja.
    Nah mau tanya, kenapa kalau domain japan n rusia tidak bagus.?
    Tolong masukannya ya gan.
    trimaksih
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,543
    Likes Received:
    245
    Location:
    Wonogiri
    Overall saya setuju saya semua point di dalam thread ini hu :D

    Kecuali 1 point ini :D
    Soalnya saya termasuk yg seneng ngambil domain aged dengan kriteria drop lebih dr 2x hehe
    Bahkan pernah kejadian, saya ngambil sebuah domain yg dropnya saya cek udah 7x (sebelum ngambil saya udah tau)
    Dan de-index pula... (sengaja gak saya coba ajuin reconsideration)
    Karena saya tau ini domain milik perusahaan besar yg tim SEOnya pasti lbh jago dr nubie kaya saya :D

    Dan bener aja, selang 3 minggu
    Ownernya langsung ngontak dan mau beli 2.3k$
    Padahal saya belinya diskonan dan cm 5$ saat itu wkwkwk...
    Dan terakhir kali saya cek, udah manteng lagi di SERP :D

    Saya pernah ngambil domain ex. jepang bagus kok gan :D
    Malah hoky menurut saya...
    Org baru umur sebulan aja udh dpt 2x tawaran placement
    Kalo rusia blm pernah :D
     
    The Gamer, zack_alfa and ahado like this.
  8. fajrialhadi

    fajrialhadi Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    788
    Likes Received:
    38
    daging banget ini.
     
  9. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    37
    set dah! malam2 gini diskusi domain PBN, keren gan...!!! yang udah pada master turun gunung semua tuh buat diskusi, nubie minyak aja deh...
     
  10. notinnocent

    notinnocent AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    190
    Likes Received:
    12
    Gila sangar juga ente gan, ane denger cerita ente sepertinya agan adalah orang yang cerdas.
     
  11. Langnusa

    Langnusa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    445
    Likes Received:
    94
    Like penceted. Thanks
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,543
    Likes Received:
    245
    Location:
    Wonogiri
    Cerdas sih enggak um, tp biasanya cara saya nyari domain bkn by authority backlink, niche atau kw... Makanya domain yg sya lirik biasanya sm sekali gak dilirik sm broker domain :)
     
    The Gamer likes this.
  13. cowobreng

    cowobreng AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    18
    bekas japan or cina fine2 aja berdasarkan pengalaman sendiri.
    yg penting cek history backlink nya, gak spammy.
     
  14. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,696
    Likes Received:
    141
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    Manteb jan jos gandos :gembira:
     
  15. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    131
    Likes Received:
    11
    mantap sharing nya hu...
     
  16. alifpunk

    alifpunk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banyumas
    Mantap dagingnya hu
     
  17. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bekasi
    kalo cari domain kek begini, apa yang diliat om? :)
     
  18. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,543
    Likes Received:
    245
    Location:
    Wonogiri
    1. Charnya saya filter dr yg paling panjang um (company yg paling sering saya dapet biasanya diatas 7 char). Khusus yg laku 2.3k$ itu 14 char (puanjang banget)
    2. Kalo sekiranya ada yg bkn saya tertarik, baru saya cek manual historynya... Biasanya history paling awal doang yg saya cek. History selanjutnya, saya agak kurang perduli...

    Untuk metriks saya gak gitu ngurus
    Soalnya yg biasa saya jual DA PA nya pasti dibawah 10, paling banter mentok diangka 6-9
    Makanya sama sekali gak dilirik sm broker domain...
    Soalnya selain char-nya panjang, metriks-nya jg gak bagus :D
    Jd bisa dibilang, yg saya ambil itu sisa yg biasa dianggap sampah sama broker domain hehe...
     
    The Gamer likes this.
  19. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bekasi
    :eek: 14 char.. mantaf om, ane paling dapet dibawah $300 :) ... terima kasih atas ilmunya.. semoga berkah, ngobrol di fb kalo boleh :)
     
  20. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    182
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    Makasih gan informasi nya....
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page