1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] FILTER DOMAIN PBN Powerful !! Rahasia Takhlukan Serp

Discussion in 'SEO' started by musaitugila, Nov 15, 2017.

  1. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,388
    Sudut pandang broker domain emg kadang beda om sama para pencari domain untuk PBN,, krn TS bahasnya domain untuk PBN makanya kriteria ya gitu,, karena fokus nya power domainnya,, baik BL profile atau history ny,,

    Kalau penjual domain mungkin hal itu ga terlalu penting,,
     
    Rootnesia likes this.
  2. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    223
    Likes Received:
    12
    Makasih ilmunyaa sista.. Semoga makin sukses dan jaya!

    Ini belinya berapa gan klo boleh tau?

    Inspiring nih agan kisahnya! Boleh gan dibuat threadnya sendiri :D
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    434
    Location:
    Wonogiri
    Intinya saya cm kurang setuju klo domain yg drop lebih dr 2x dianggap jelek um. Mau itu utk PBN/dijual lagi :D

    Makanya saya tulis diawal, overall saya setuju sm semua point dlm thread ini, kecuali yg point ini hehe...

    Saya sedikit nyambung ke jual domain, soalnya mbak ts cerita ada kliennya yg jual domain PBN dgn semua kriteria tsb dan kebetulan sepengelaman saya jual domain yg dropnya 7x. Saya amatin, sama sekali gk ada masalah di SERP setelah di ambil dan diurus sang empunya dlu...
     
  4. GoodScraper4DS

    GoodScraper4DS New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
  5. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    565
    Likes Received:
    27
    Location:
    Indonesia
    Mantap gan...
     
  6. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    713
    Likes Received:
    14
    Prosesnya cukup banyak..
    Makanya beli domain buat pbn jg lumayan mahal hehe
     
  7. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    203
    Likes Received:
    5
    Bookmark!
     
  8. DarkKing

    DarkKing New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    dana ane belum cukup untuk bikin PBN sendiri.
    tapi lumanyan juga sih udah dapat ilmu PBN dr threat ini
    makasih gan
     
  9. yorkee

    yorkee AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    239
    Likes Received:
    6
    mantap soul... thanks gan
     
  10. Lanesra

    Lanesra New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Mantab obrolannya, tp ane kagak ngerti
     
  11. bungabesi

    bungabesi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    291
    Likes Received:
    13
    Location:
    somewhere belong
    mantap... daging di siang bolong....... salam dari ariesense
     
  12. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Thankyou sharingnya Mastah..
     
  13. aminsetyo

    aminsetyo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    33
    Location:
    http://aminsbd.blogspot.com
    manteb banget.. makasih inspirasinya gan
     
  14. Mr.HOBO

    Mr.HOBO AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    457
    Likes Received:
    66
    Location:
    Malang
    Setuju, karena yang dibahas adalah domain untuk PBN, yang berharga adalah historynya, dan setiap hunter punya standar tersendiri..
    beda dengan domain yang premium (geo, exact, cvcv, brand) karena yang berharga adalah nama nya..

    dan soal harga, domain PBN punya standart harga lebih jelas, daripada domain premium yang cenderung suka suka
     
  15. abryan

    abryan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    26
    Penjelasan yang sangat detail tentang domain... Makasi bos :D
     
  16. gilaxxx

    gilaxxx AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rantau Panjang, Kecamatan Buay Rawan
    bookmarrrrd dulu sis...
     
  17. maszgalang

    maszgalang AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pekalongan
    kalau misal Domain yg kita angkut adalah domain yg dulunya bahasa arab apakah bagus ?
     
  18. parisukesit

    parisukesit New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    tanya om,
    charnya panjangkan cuman filter "buangan" aja dari broker domain,
    1. belum dijelasin kriteria khusus/spesial nama domain yg bisa dijual tinggi krn bekas perusahaan, taunya bekas perusahaan itu cukup dari history kah? kan bisa aja emang perusahaannya niat ganti domain, bukan kelupaan her.
    2. tolong om dilisting faktor-2 lain selain bekas domain perusahaan yang biasa om suhu tertarik ama nama domain, apa aja kriterianya
    thanks om suhu
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    434
    Location:
    Wonogiri
    1. Biasanya nama domainnya khas gan. Dan saya pake tools custom sendiri utk filter by brand (minta buatin org di projects dlu). History dr cache/archive biasanya cm utk mastiin aja, jd sblm cek history biasanya saya udh 80% yakin sm bagus nggaknya itu domain.

    Klo utk faktor ganti domain/lupa saya gak tau mana yg lbh mendekati. Tp jarang bgt perusahaan yg udh make sebuah domain lbh dr 5 thn kepikiran utk ganti domain... Klo pun ada biasanya cm redirect tp domain lama tetep di keep...

    Dan biasanya yg saya dpt itu umurnya diatas 12 thn dgn periode renewal 5 thn mayoritas... Jd silahkan agan kira2 aja mana yg lbh mendekati ganti domain/lupa/faktor lain hehe

    2. Klo yg non company cm main feeling um. Gak ada faktor spesial :D (klo yg dimaksud utk dijual lagi)
     
    parisukesit likes this.
  20. zard717

    zard717 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    izin save dulu, siapa tau nanti perlu
     

Share This Page