1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] FreshOptimz Blogger Theme - Elegant SEO, Fast Loading (upto 98/100), and much more ^_^

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by startgain, Sep 6, 2017.

  1. TopTop

    TopTop Hero

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    500
    Likes Received:
    29
    Location:
    Doko Demo
    Mantap themenya...
    sy kemarin baru beli yg premium,
    cuma mau nanya : bgmna caranya menghilangkan Author dibawah postingan gan?
    soalnya webnya sy beli, jadi authornya (profil Gplus)nya masih yg lama
     
  2. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    251
    Location:
    Palembang
    Maksudnya beli yg premium gimana nih mas ? Kamu beli theme Atau kamu beli blog yang dah jadi and pake theme ini ?

    Kalau emng kamu pengguna theme premium, gunain kontak premium support mas.
     
  3. TopTop

    TopTop Hero

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    500
    Likes Received:
    29
    Location:
    Doko Demo
    o oke.. ke kontaknya yaa..
    thanks
     
  4. DeLuthcis

    DeLuthcis New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak ya gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    394
    Likes Received:
    33
    Location:
    Banjar
    ada tulisan undefined di awal posting... kira" cara fix nya gmn gan...

    udah coba edit Timestamp Format

    http://prntscr.com/igouy6
     
  6. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    251
    Location:
    Palembang
    Jika pemasangan adsensenya gak diaktifkan, ganti "On" menjadi "Off" pada judul widget bersangkutan. Baca dokumentasi, semua sudah lengkap.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  7. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,854
    Likes Received:
    179
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Untuk online store, ada version lainnya gan.. Atau..?
     
  8. herokage

    herokage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    izin bookmark
     
  9. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    251
    Location:
    Palembang
    Gak cocok buat online store ini mah ^_^

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  10. Dimas-Prayoga

    Dimas-Prayoga AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
  11. sholdier

    sholdier New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Mojokerto, Indonesia
    makasih gan templatenya. sya ijin pake yang free.. dari desainnya kliatannya ajib bener
     
  12. agansmith

    agansmith AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Ko saya gak work ya pake iklan yg buat di tengah postingan padahal udah di On
     
  13. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    251
    Location:
    Palembang
    Iklan gak otomatis muncul mas, harus dipanggil setiap kali bikim post.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  14. agansmith

    agansmith AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    cara manggilnya gimana mas biar punya saya tampil
     
  15. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    251
    Location:
    Palembang
    Baca dokumentasi.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  16. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    251
    Location:
    Palembang
    Baca bagian iklan tengah artikel

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  17. mon46

    mon46 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    Ijin download yang gratis gan :gembira:
     
  18. ainurdragneel

    ainurdragneel New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ijin sedot gan,
    pas banget nemu yang beginian, soalnya lagi cari theme untuk bikin blog di blogger
    thanks
     
  19. karepem

    karepem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    Mantab emang, versi gratis rasa premium...
    Btw nanya dong Gan TS, kenapa ya iklan ads ane hanya muncul pada halaman utama (www.situs[dot]com), namun begitu pindah ke halaman lain baik sub artikel, label maupun page iklan ads jadi ga muncul, padahal ada iklan disidebar juga.
    Apakah ini masuk kategori blank ads atau ada setting-an khusus ?
     
  20. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    251
    Location:
    Palembang
    Ini gak ada kaitannya sama theme mas.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Share This Page