Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] FreshOptimz Blogger Theme - Elegant SEO, Fast Loading (upto 98/100), and much more ^_^

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by startgain, Sep 6, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. TopTop

    TopTop AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    212
    Likes Received:
    8
    Location:
    Doko Demo
    Mantap themenya...
    sy kemarin baru beli yg premium,
    cuma mau nanya : bgmna caranya menghilangkan Author dibawah postingan gan?
    soalnya webnya sy beli, jadi authornya (profil Gplus)nya masih yg lama
     
  2. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    436
    Likes Received:
    250
    Location:
    Palembang
    Maksudnya beli yg premium gimana nih mas ? Kamu beli theme Atau kamu beli blog yang dah jadi and pake theme ini ?

    Kalau emng kamu pengguna theme premium, gunain kontak premium support mas.
     
  3. TopTop

    TopTop AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    212
    Likes Received:
    8
    Location:
    Doko Demo
    o oke.. ke kontaknya yaa..
    thanks
     
  4. DeLuthcis

    DeLuthcis New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak ya gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    32
    Location:
    Banjar
    ada tulisan undefined di awal posting... kira" cara fix nya gmn gan...

    udah coba edit Timestamp Format

    http://prntscr.com/igouy6
     
  6. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    436
    Likes Received:
    250
    Location:
    Palembang
    Jika pemasangan adsensenya gak diaktifkan, ganti "On" menjadi "Off" pada judul widget bersangkutan. Baca dokumentasi, semua sudah lengkap.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page