1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] FreshOptimz Blogger Theme - Elegant SEO, Fast Loading (upto 98/100), and much more ^_^

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by startgain, Sep 6, 2017.

  1. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    252
    Location:
    Palembang
    Baca dokumentasi mas. Pastiin format waktunya memiliko parameter tgl, bln and thn

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  2. agansmith

    agansmith AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Cara masang iklan di bawah logo gimana gan
     
  3. karepem

    karepem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Sudah Mas Timestamp Format : 4/10/2018.
    Dokumentasi juga sudah dibaca semua, boleh diinfo kira2 pada bagian mana yang kurang, cluenya aja gpp Gan :D
     
  4. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    252
    Location:
    Palembang
    Saya buka via tapaltalk, ss yg kamu upload error mas. Kasih ss.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. karepem

    karepem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Ini bisa kebuka ga Mas ?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    252
    Location:
    Palembang
    Itu datetime di blognya ditampilin kan mas ? Coba pm blog TKP, ntar kalau ada waktu senggang tak cek mas. Saya barusan cek blog demonya ya fine mas.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  7. TopTop

    TopTop Hero

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    502
    Likes Received:
    37
    Location:
    Doko Demo
    Maaf agan @maseman...apakah sudah oke gan dgn cara seperti itu? sebab sy juga punya masalah yg sama
     
  8. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    252
    Location:
    Palembang
    Saya jawab di thread aja ya mas. Sudah saya cek blog yang di pm. Hasilnya ya sesuai dugaan. Itu themenya gak nampilin informasi datetime. Buka widget post via antarmuka layout. Beri checklist pada bagian datetimenya.

    Ooh iya, itu keknya mas instalasi gak ngikutin dokumentasi deh.

    Sejauh ini belum ada bug mas. Kebanyakan kasus ya paling gak teliti dokumentasi.
     
  9. haqie007

    haqie007 New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Sundul gan...nice share

    Sent from my SM-A510F using Tapatalk
     
  10. yoandrodl

    yoandrodl New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    makasih yah dah dishare, itu pageload nya cpet tenan
     
  11. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    276
    Location:
    Di balik Awan
    yahh .. ane malah beli gan .. gimaan dunk
     
  12. Maspermono

    Maspermono AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    suka templatenya keren
     
  13. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Gan saya udh order, atas nama Patra Gafar Anggono, sudah trf pembayaran, dan sudah konfirmasi, tapi belum ada proses lanjut dari agan. Mohon dijelaskan ya gan, Terimakasih
     
  14. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Wah saya ditipu, udh trf udh konfirmasi tapi template gk dikirim dikirim, semoga duit ane berkah ya jadi darah daging lu gan
     
  15. ardisan

    ardisan AdSense Pro

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    ada penjelasan? pengen order juga soalnya.
     
  16. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Hati hati aja gan, gk ada responnya, udah dari siang ane belum ada balasan. Di commen di blog dan dimari juga gk di tanggapi
     
  17. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Ok problem solved, template sudah dikirim via email, tapi respon lama sih.
     
  18. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    252
    Location:
    Palembang
    Hah,
    Cepet banget ngegasnya mas :peace:,
    Sory agak telat responnya. Tp lum nyampe 2x24 jam keknya deh :peace:

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  19. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    252
    Location:
    Palembang
    Masak iya saya nipu mas ?! Itu 99% fitur themenya saya kasih free loh :peace:

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  20. jocrenz

    jocrenz New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    pas pertama launching, ga lama ane langsung beli ini theme.. selain fiturnya bagus, sellernya juga punya support yang top markotop..
    jujur ane termasuk kolektor blogspot template.. mulai dr arlina sama dr themeforest... tapi ane sampe saat ini lg tungguin template terbaru dari wiblogger.
    :D
     
    Nubie_aff likes this.

Share This Page