Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Genjot Trafik BLOG BARU Naik 1000% Dalam 3 Bulan - UPDATE

Discussion in 'SEO' started by Boot_Ninja01, Jan 31, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    575
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Skrg Perkembangan gmn gan
     
  2. bataz

    bataz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    5
    Location:
    Tasik
    ini maksudnya internal link di dalam artikel ya gan? kalau link di sidebar seperti recent post, popular post atau footer gmana? apakah tidak termasuk hitungan atau agan tidak menggunakan sidebar?
     
  3. dargombeskeren

    dargombeskeren New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Siip gan, praktek dulu. Trims share nya.

    Sent from my i7A using Tapatalk
     
  4. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    369
    Likes Received:
    60
    gan untuk permalink support article bagaimana?

    website.url/support-article

    atau

    website.url/pillar-article/support-article

    thanks :)
     
  5. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    503
    Likes Received:
    43
    Jangan ada /pillar-article/ nya om mending biasa aja websitr.url/link
     
    gaketolong likes this.
  6. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    1. yang saya bingungkan adalah ketika misal kita udah ada 5 PBN untuk tier 1 (low cost / gak ada duit ), untuk ngegenjot kualitas tier 1 kalau pakai forum profile (tier 2) itu bagus gak ya? soalnya forum profile aja yang memungkinkan untuk manualan, gimana menurut mas boot ninja? saya bingung disini aja nih. ...

    2. ... dan mau garap blog baru buat 2-5 artikel dulu, yang mau ngehajar 20k-40k juga traffic di ahrefs dengan KD nya >20 , niatnya mau pakai pbn homepagenya, dan forum juga, gimana menurut mas?
     
    Last edited: Apr 24, 2017
  7. deric

    deric AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    260
    Likes Received:
    15
    wah orang malang om :eek: , jadi pingin diskusi bareng om :kembang:
     
  8. dedydarmansyah

    dedydarmansyah New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wuuuiiihhhhhh maantaappp ...bermanfaat sekali buat nambah rejeki masukan ehehheh
     
  9. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    503
    Likes Received:
    43
    Sampe skrg ane masih blom ngerti apa itu tier 1,2 etc wkwkwk ilmu ane masih kurang :entahlah::komunis:
     
  10. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    haha, senasib, buat konten mals kali 2bulan bisa 1 konten :v , apalagi inggris ribet
     
  11. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    36
    Location:
    Menza
    ilmu yang bermanfaat, nice share gan,. klo pake yo*stSEO pasti dikasih masukan buat nge-link di post, skema ini bisa jd referensi biar hasilnya makin joss gandoss
     
  12. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    36
    Location:
    Menza
    banyak content writer joss di ads.id klo males nulis bisa nyisihin tabungan buat bayar CW gan,
     
  13. IzhukaBenq

    IzhukaBenq AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.inspirasipertanian.com
    mantap jos, bisa di praktekin
     
  14. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    kang ojoh ada blog english? pakai cw siapa?
     
  15. mraltotox

    mraltotox AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    2
    mantep artikelnya gan...cek PM gan...mau berguru :)
     
  16. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    36
    Location:
    Menza
    PM ya gan, ntar dikira promosi, hehe
     
  17. RamdanZIMR

    RamdanZIMR New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Andai bisa bhs asing :komunis:
     
  18. wahabsaputra

    wahabsaputra New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pulau Kelapa Dua Kota. ADM. Kepulauan Seribu
    Mangstap gan...
     
  19. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    itu yg artikel pendukung jumlah katanya berapa gan ??
    trus backlinknya hanya ke homepage ???
     
  20. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    369
    Likes Received:
    26
    like penceted, detail banget om, makasiihh
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page