1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Genjot Trafik BLOG BARU Naik 1000% Dalam 3 Bulan - UPDATE

Discussion in 'SEO' started by Boot_Ninja01, Jan 31, 2017.

  1. Plannerugm

    Plannerugm New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ini baru joss. Berprinsip murid harus lebih pinter dari guru :tepuktangan:
     
  2. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    542
    Likes Received:
    44
    Location:
    Menza
    Gimana perkembangannya om, nunggu update-an ilmu nih, hehe
     
  3. bujangkst

    bujangkst New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Newbie tanya .mohon dijawab ts ninja..Dari gambar skema link building diatas dikatakan bahwa post atau page pilar hanya ngelink ke ke home page..
    dan artikel turunan hanya ngelink ke artikel pilar atau categori terkait....

    Nah pertanyaanya:
    1.kalau menggunakan platform wp kan ketika publish artikel atau page.. maka secara otomatis akan ngelink ke homepage.. nah apakah itu tidak dihitung sebagai internal link?

    2.dan kalau buka sebuah postingan biasanya kan akan ada next atau prev (judul link artikel lain).. apakah itu juga tidak dihitung.. dtunggu pencerahannya
     
    Last edited: Jan 14, 2018
  4. Lexa Rovus

    Lexa Rovus New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Seoul
    sulit euy bikin blog bule ahahaha
     
  5. singgih172

    singgih172 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Wah , blog ane juga hampir mirip tuh penerapan backlink dengan hompagenya seperti agan, dan luar biasanya mbah google sampai kasih reward berupa sitelink, PADAHAL blog ane blum daftar fitur itu.
     
  6. singgih172

    singgih172 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    gampang, agan tinggal beli buku gramarly bhs iggris
     
  7. shibawi

    shibawi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    207
    Likes Received:
    7
    Location:
    jogja
    Wah keren nih, daging semua,
     
  8. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,424
    Likes Received:
    120
    Location:
    Indonesia
    Artikelnya bikin sendiri atau beli di CW?
     
  9. sterno

    sterno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    70
    Location:
    Indonesia
    Kok dikit banget earningnya gan, seharusnya niches bule harusnya 10x lipat gan.. Mungkin apa penempatan iklan yang kurang di optimise gan

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  10. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    gan, mau nanya, artikel pilar nya kan 2500 kata, kalo artikel pendukungnya (keyword turunan) berapa jumlah katanya ??
     
  11. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,493
    Likes Received:
    154
    Location:
    Ads.id
    luar biasa..
     
  12. fazzayafuzzu

    fazzayafuzzu AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    15
    kw turunan apa ada minimal search volume?
    Soalnya kw turunan rata2 volume nya kecil-kecil sekali..
     
  13. rieffs

    rieffs AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    langsung praktek.
     
  14. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    2
    Location:
    kediri
    Nama domain nya apa gan. Ane pengen cek.
     
  15. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    9
    Pilar konten, catet!:kacapembesar:
     
  16. herokage

    herokage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    mantep banget ya , ane gagal terus maen blog , bukan jalannya kali ya :D
     
  17. sucipto82

    sucipto82 New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Tq om ..
     
  18. imamaeuy

    imamaeuy New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Pencerahan neh kang segera diterapkan moga aja ketularan trafficnya
     
  19. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    38
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Mantap SUHU nich...
     

Share This Page