1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Godaan Menggiurkan Lapak Member New Comer Ads.id

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by riko.wjy92, Feb 13, 2017.

  1. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    45
    masta nipu masta wah keren tu thx udah komen
     
  2. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Iya logikanya gto bro. Mastah kalo lagi oleng semua di sikat :D
     
  3. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    45
    mantap om,
     
  4. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    Joss.. sundul ah :D biar newcomer yg mau buka lapak baca rules dl :)>-
     
  5. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Yess udah ada aturan semula buat new comer

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  6. tupaicoklat

    tupaicoklat AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia, Yogyakarta
    Pake escrow / rekening bersama untuk mengurangi resiko penipuan.
    Dispute jadi mudah.

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  7. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    45
    bener banget om thx sundulnya
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    kalo udah new comer yg jual mending ngga deh
     
  9. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    45
    iya om
     
  10. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    45
    bener banget tu om apalagi kalo transaksi gede
     
  11. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    dulu ada jasa rekber....

    sekarang mau nggantiin kali, Mod?
     
  12. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    45
    kalo urusan rekber mungkin bisa kontak momod kali ya apalagi kalo transaksi paus pasti dibantu ama momod
     
  13. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    dulu sih ini biangnya @p3durungan , sekarang ga tau tuh...
    masih buka ga, Om, p3d?
     
  14. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    45
    Mungkin masih hehe
     
  15. syaeful ulum

    syaeful ulum AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jln.Baru Kp.Rambutan/ jaktim
    Ikut Hadir r.rr,

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
  16. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    45
    mantap masta
     
  17. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    980
    Likes Received:
    74
    Klo newcomer, belum punya itader dan baru join, orang akan waspada.
    Justru bahaya klo dah verified dan udah punya itrader, ini kadang membuat orang terlena.
    Ingat kasus beberapa tahun lalu, ada yang buka jasa pembuatan gnews, member pada berbondong-bondong antri dibuatin. G lama setelah dana disetor, si seller kabur g ada kabar.

    Intinya selalu waspada.
     
  18. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    wah... ane belum verifikasi nih gan. ane kemarin udah coba2 upload KTP tapi gak bisa terus... begitu juga dengan upload file lainnya.
     
  19. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    45
    bener banget masta paling ngak kalo jumlah besar minta bantuan momod untuk mantau transaksi rekber atau lainnya bisa meminimalisir terjadi penipuan, baik baru atapun lama memang kita harus tetap waspada
     
  20. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    45
    mantap masta thx dah comen
     

Share This Page