1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 22, 2017.

  1. bouya harumichi

    bouya harumichi AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Osaka
    Mantap daging gurih . Makasih tante bhwqueen
     
  2. si.blue

    si.blue New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Teknik ini juga sangat powerful jika di gunain di Indonesia. Soalnya aku juga pakai teknik yg kurang lebih sama seperti ini :D
     
  3. KhususJual

    KhususJual New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Thanks sudah share
     
  4. Iqbal Mauludy

    Iqbal Mauludy New Comer

    Joined:
    May 24, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Makasih kesegaran malam minggunya
     
  5. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    121
    Location:
    Brighton
    Mba, umur site nya kan sudah 3 thn nih. Jumlah postingannya udah brp ya klo boleh tau? Trus rata2 per postingan brp words?

    Makasih
     
  6. 4GLTE

    4GLTE AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    9
    Location:
    depan pc
    zeeeegar euy
     
  7. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    379
    Likes Received:
    295
    Need tips-nya mbak... kriteria aged domain buat PBN nya. Misalnya DA PA CF, dan yang paling penting "bagaimana cara mengetahui website tersebut memiliki backlink spam atua tidak?" <== Sorry, pertanyaannya agak spoon-feeding.
    Dan jika misalnya saya mau build 10 PBN, apa mungkin ketahuan footprint-nya jika misalnya 10 domain PBN itu didaftarkan di akun yang sama? (i.e. GoDaddy)... meskipun memiliki hosting dan IP yang berbeda.
     
  8. gasak

    gasak AdSense Pro

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    9
    Daging lg dr sistah.. diterawang dulu sis.. thanks!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. snow_white

    snow_white New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Sis... bisikin :
    1. Penulis Content Di BHW yang recommended, bingung milihnya soalnya banyak banget...
    2. Visitor segitu banyak berapa postingan artikel?
    3. Niche blognya tentang apa?
    4. Tiap artikel berapa kata minimal?
    5. .......
     
  10. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    jasa di bhw itu bener native writer atau ada yang pake software juga mbak?
    pengen beli 10 artikel 500 kata untuk moneysite

    yang ini bagus gak mbak?
    blackhatworld .com/seo/build-your-brand-value-through-our-premium-quality-content-at-just-3-500-words.814267/
     
  11. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    209
    Likes Received:
    15
    daging nih wajib bookmark
     
  12. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Maaf mau tanya sis
    1. Untuk pemilihan keyword sebaiknya monthly search minimal brpa sis? Untuk mulai dr awal
    2. Cara ngerangking tier 1 gimana ya?
     
  13. galery

    galery Super Man

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    28
    Akhirnya dibikinin peta juga hehe, thx sist
     
  14. liarani

    liarani New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sis buatn step donk cara mncari keyword high search tapi low competitor?? mhon bantuannya
     
  15. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    sebenarnya PBN dan dummy itu tidak dimasalahkan dalam algo google tante, asalkan mampu memberikan informasi bermanfaat serta konten unik semua bukan menjadi sebuah masalah. PBN dan dummy menurutku itu termasuk white hat
     
  16. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    574
    Likes Received:
    29
    Location:
    Indonesia
    Haha....share daging lagi.
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,214
    Location:
    404 Not Found
    Trafiknya plg banyak datang dari homepage. Jumlah post sekitar 300 an.

    Thanks and good luck.

    Yes mo dipake blog bhs apapun oke.

    300 an. Random kadang 300 kadang 500 kadang 1,000.

    Pake ahrefs, sorting based on DR from high to low ntar kelihatan spam atau enggak. Cek apa ad bl spam dari chinese, japan, russia, non english. Cek anchor text. Cek OBL, klo high it's not good.

    DA PA TF CF gak penting. Ignore them.

    Enggak. Not footprints selama whois nya unik, email unik.

    1. Baca aja reviewnya. Aq gak pernah pake writer yg sama berhubung TAT dan workload mereka.

    2. 300 an.

    3. Viral stories. Viral meme.

    4. Random. 300, 500, 1k.

    Semuanya ada baik native maupun software. Tanyakan langsung ke writer nya native apa gak. Mereka jg gak mungkin bohong kan kelihatan dari hasilnya. Baca juga reviewnya. Be a smart buyer :)

    1. Tergantung monetize nya apa dlu. Klo gak maen ppc, minim 5k buat aku.

    2. Pake tier 2?

    Cari trends. Trus pake ahrefs cek monthly search nya, cek top 10 kompetitor, baca konten dan relevancy kompetitor. Selesai.

    Maksudnya tidak dimasalahkan dlm algo gmn gan?

    PBN itu jelas blackhat. Semua yg berhubungan dengan link building dan manipulasi serp itu tergolong blackhat. Whitehat itu artinya agan tidak membangun backlink sama sekali / backlink datang dengan sendirinya. Gini aja coba agan buka thread baru di BHW trus tanyakan apakah PBN itu whitehat or blackhat. :)
     
    DigitalNomad and terkaya like this.
  18. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    katanya bukan native mbak dia, tapi professional writer hehehe, gimana mbak?
    ini mbak -> blackhatworld .com/seo/enrich-your-brand-value-with-hightechocean-content-writing-services-3-50-per-500-words.701044/
     
  19. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    1. Btw kalo pake Cloudflare / CDN lain, apakah IP server juga masih terkena footprint?
    2. Kapan jualan PBN lagi? hehe soalnya ribet kalo bikin PBN dari nulll...
     
  20. iim.rachmani

    iim.rachmani AdSense Starter

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    87
    Likes Received:
    13
    Location:
    Here and there.
    Hai Mbak! You really are an inspiration.. kalo tetanggaan kita, I might have become that weird lady who keeps sending some cookies your way #stalker

    Thanks sharingnya ya Mbak. Btw, brapa lama built webnya dr post pertama sampe traffic 20rban/day UV nya ya Mbak? Based on what works with you, berapa post per hari jadwal update yg masih aman dr radar spammy google? For a blog built on low competition keywords, cakepnya backlink di optimalin ke home apa postlinks ya Mbak?

    Please enlighten me ya Mbak Queen.. Hatur nuhun


    Sent from my SM-J710F using Tapatalk
     
    BHWQueen likes this.

Share This Page