1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 22, 2017.

  1. tegar;)

    tegar;) New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Tanya kak, misal saya punya aged web 2.0 blogspot. Saya baru aja daftar hari ini, terus saya backlink ke moneysite hari itu juga.

    Pertanyaannya
    1. Apa bisa boleh dengan cara di atas?
    2. Kalau tidak, harus ditunggu berapa hari plus diberi artikel dulukah ?
     
  2. masud

    masud New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    mantap sekali sharenya, izin praktekin ya sis
     
  3. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    sis mau tny soal one column site design, ini pengaruhnya ke on-page SEO gimana dan cara optimasinya apa kita pake one column design tanpa sidebar lebih bagus?
     
  4. browahyu91

    browahyu91 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Artikel tier 1
    Kalau aku pribadi pake WordAi Turing dengan syarat hasil keunikan > 70%. Trus aku import ke Grammarly Premium, aku nyalain fitur Plagiarism, biasanya 3-15% matched result, tinggal di edit bentar gak ada 5 detik mpe 100% unique / lolos plagiat. Gak perlu pake Copyscape. Kalau gak mau capek, pake jasa VA. WordAi bisa diganti ma tools lain sesuka kalian.

    Artikel PBN and guest post
    100% unique, handwritten articles and lolos Copyscape/Grammarly premium. NO SPUN!

    ===================

    Boleh ksh penjelasan kakak? Msh bingung bedanya site PBN dan Site Tier 1 itu gimana?

    Bukannya PBN dan Tier 1 berasal dari age domain juga kakak??
    semoga dapat balasan dari kakak @BHWQueen


    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    61
    Location:
    keep calm, play hard
    nambah elmu baru.. makasih sistah
     
  6. fenfive

    fenfive AdSense Starter

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    65
    Likes Received:
    9
    Penting bnget. Ninggalin jejak dlu gan.

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  7. fenfive

    fenfive AdSense Starter

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    65
    Likes Received:
    9
    Nice info

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  8. morgan mosess

    morgan mosess New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    dari pada sesat mending nanya :(

    ini tuh sebenernya pake google adsense atau yang lain nya ya? :( :( :(
     

Share This Page