Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 22, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. pattrik1

    pattrik1 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    makasih banyak mba bhwqueen, dicoba dagingnya mba :D

    mba bisa request materi tentang membuat authority site dan cara optimasinya?
     
  2. heri sugianto

    heri sugianto New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Sayange aq gak mudeng hhhhhhj jik rung kuat nompo koyoke
     
  3. tukang_nulis

    tukang_nulis New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    nitip jejak ah, siapa tahu ke depan nya butuh...
     
  4. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    15
    Location:
    DKI Jakarta
  5. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    282
    Location:
    Medan
    Sis, dalam membangun pbn, apakah niche PBN harus sama / relevan dengan niche money site?

    Apakah niche awal (saat domain tsb masih online dan belum kita beli) harus relevan juga dengan money site kita?

    misal: domain abe.com sebelum kita beli niche-nya tekno, tapi setelah kita beli dan jadikan PBN, kita buat PBN tsb niche design). Apakah yang seperti ini bagus atau tidak?
     
    Last edited: Oct 29, 2017
  6. opickyf

    opickyf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    Tks sis sharingnya...mantap dah...:ting:
     
  7. Gelap

    Gelap AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    ijin pantau kk, msih newbie banget saya :D
     
  8. DeNis_

    DeNis_ New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    nyimak duluu,,, :angel::angel::angel::angel:
     
  9. Jafissyah

    Jafissyah AdSense Pro

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    261
    Likes Received:
    84
    Location:
    5softwarebotoriginal.cdvdbisnisonline.com
    Sis, buatkan ebook dong dari awal sampai 800ribu traffic, full action nya apa saja......ane yakin pasti banyak yang berminat....termasuk ane minat banget

    mau dijual atau gratis terserah sistah saja......
     
  10. mcsentul

    mcsentul AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    115
    Likes Received:
    17
    Location:
    Malang - Kediri
    mba bhwqueen, klo sharing isinya pasti daging semua
     
  11. Hrp15

    Hrp15 New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Tips yang dibagikan mbak Bi Hes Dabelyu Kuin selalu untuk menengah atas,,,,
    Untuk blogger pemula jarang ada
     
  12. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    287
    Likes Received:
    22
    Location:
    Sumedang
    mantap nih, ijin bookmar dulu suhu
     
  13. albeniz

    albeniz New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Izin bookmark newbie baru belajar di dunia SEO :D
     
  14. suksesduik

    suksesduik AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
  15. reka000

    reka000 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    HardDisk
    Baru tau kalau CDN bisa nurunin trafik "__"
     
  16. ghedman

    ghedman Black Butler

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    689
    Likes Received:
    58
    Location:
    DKI Jakarta
    Gila mantap... errrhmmm suapin keyword risetnya juga donk.... :peace:
     
  17. denisaputro

    denisaputro New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sukoharjo
    Gurih gan, boleh dicoba
     
  18. joeesmod

    joeesmod New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    thanks for share...
     
  19. mouzley

    mouzley New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Memang benar kata TS, https ga ada hubungannya dengan trafik (secara langsung). Akan tetapi ada poin lebih di ranking search engine. Hal ini dikarenakan mesin pencari memposisikan keamanan terlebih dahulu. Jadi jika ada web/blog yang nilai rank nya sama misalnya utk keyword yg sama maka search engine akan memposisikan web yang ber-SSL terlebih dahulu.
     
  20. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    486
    Likes Received:
    87
    salah satu guru gw, dan sampai skarang masi tetep juara!
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page