Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 22, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,328
    Likes Received:
    230
    Location:
    http://proreview.host
    plz adikan aku murid muuuu... :malaikat:
     
  2. shinichi_kudo

    shinichi_kudo Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    523
    Likes Received:
    99
    kurang baca ini mah makanya kurang mengerti.....


    baca blog luar kaya quicksprout, blog.kissmetric, link-assistant.com, matthewwoodward.co.uk, ahrefs.com/blog, backlinko, gotchseo.com, authorityhacker.com, semrush.com/blog dan masih banyak lagi....

    ga bisa bahasa Inggris ya belajar....

    kl males n ga ada waktu baca mah ketinggalan..
     
    BHWQueen likes this.
  3. 4GLTE

    4GLTE AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    6
    Location:
    depan pc
    Jjk dulu

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk
     
  4. HanifK

    HanifK AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cirebon, Indonesia
    Izin screenshot komentar mu mas, biar bisa jadi motivasi dan pengingat kalo mulai males2an. Soalnya aku sering males2an dan kurang usaha buat dapet ilmu. Biar bisa jadi motivasi dan pengingat kalo mulai males2an dan baca komentar dr mas seperti tamparan keras buatku. Makasih atas masukannya..
     
  5. The Gamer

    The Gamer New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    5. yang top 10 competitors cara lliat keywordnya gimana sist?
    7. Kalo berkenan boleh share sist id di BHW (by pm), ane anak baru di situ.. seengaknya ada senior yang kenal.. haha

    Thanks infonya sist,
    salam kenal
     
  6. Usep solihin AP

    Usep solihin AP New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    sadis itu traffic nya, ditambah itu di bagian sitenya moneysite ke 11. Kira-kira perharinya mbak sist ini dapet berapa ya $$$$$$$. Mungkin kah bisa dapat $10k/day atau lebih?
     
  7. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,502
    Likes Received:
    83
    Location:
    Bantul - Jogja
    Jadi PBN ga perlu tambahan backlink nambah mantep ya sis? Soalnya dari PBN sendiri ada banyak OBL
     
  8. Asetsemesta

    Asetsemesta New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mantaaaap gan, maaf saya baru gabung niiih minim ilmu, ajarin y gan.. hehehe
     
  9. siapa dimaz

    siapa dimaz New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    tapi sebenernya ya SEO sama gitu2 aja yah gan?, detilnya yang agak beda dari tiap mastah2 nemu dari pengalaman sendiri soalnya, kalau ane yang susah prakteknya :(. musti fokus sama konsisten lebih lagi ini kan tidak instan.
     
  10. saysmarco

    saysmarco AdSense Pro

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    13
    Sis, Website ane baru muncul setelah ane klik link di akhir pages

    "In order to show you the most relevant results, we have omitted some entries very similar to the 90 already displayed.
    If you like, you can repeat the search with the omitted results included."

    .
    Apakah pertanda web ane kena pinalty? identifikasinya seperti apa yah? thanks
     
  11. danisiregar

    danisiregar AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    135
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Kurang-lebih jurusnya masih seperti yang Mba share 2016 kemarin ya Mba, tapi di thread ini lebih dijelaskan beberapa point, terutama soal tools.
     
  12. victia

    victia AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Iya nih... bolak balik aq baca.. seneng bgt bacanya. cm aq nya yg gak nyangkut2.. haduuh.. nangis.. nangis... pngen dimentorin.....
     
  13. chaiflo

    chaiflo New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wkwk sama gan,
     
  14. Igpreneur

    Igpreneur New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Samarinda
    Sama :nangis:
     
  15. Igpreneur

    Igpreneur New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Samarinda
    Sama :nangis:
     
  16. Langnusa

    Langnusa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    402
    Likes Received:
    89
    Kalo whois beda tapi IP address sama gimana mbak?
    Untuk 1 IP address maksimal digunakan untuk berapa PBN?
     
  17. wahabdinn

    wahabdinn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Location:
    Citayam
    om mau nanya, kalo visitor udah lumayan banyak tanpa seo, ada kemungkinan untuk pa naik gak? atau muncul dimbah google?
     
  18. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,855
    Likes Received:
    7,154
    Location:
    Bali
    Klo gak ada ide rewrite aja dari blog-blog besar kayak buzzfeed, boredpanda, 9gag, dll.

    Tergantung kwd competition, niche..

    Percaya dah ente gak perlu guru/ mentor. Coba mampir dlu ke bhw. Everything is right there. Klo pengen belajar seo coba baca ini dlu

    Code:
     https://www.blackhatworld.com/seo/seo-guide-for-2017-building-and-ranking-sites.959735/
    Semangat! :)

    Murid wiro sableng :lol:

    Pake ahrefs.

    PM sent.

    It doesn't matter how much. Yg penting itu prosesnya.

    Yes, exactly. Fokus ke link building moneysite aja.

    Yes. It's the same old thing. Cuman approach and proses nya aja yg beda masing2 individu.

    Duplicate issues. Coba cek konten, meta and canonical url. Usahakan unik per page.

    Exactly!

    Sering baca aja. Klo msiih ad yg bingung bisa ditanyakan.

    Max 2 domain per IP.

    Lupakan DA PA. Itu bukan metrik nya google. PA 1 pun juga bisa muncul di google 'cause google doesn't care about it.
     
    saysmarco, Prameswara and The Gamer like this.
  19. PamanSAM

    PamanSAM Work SMARTER

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    723
    Location:
    Negeri Paman Sam
    mastah earning gede yg selalu sharing. moga bisa ngikut jejak nya
     
  20. khoirudin12

    khoirudin12 New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    daging yang mantab,, makasih mbak
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page