1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured SHARE - Merangking Keyword Dengan 301

Discussion in 'SEO' started by musaitugila, May 22, 2017.

  1. jackysan

    jackysan Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    Ulasannya menarik, aged domain berarti tetap rekomended ya.
    Terima kasih share nya, baru bisa login ke Forum, kangen pengen koment2. hihii
     
  2. Tryl3r

    Tryl3r AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    makasih mastah sharingnya hehe
     
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,765
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Cobain ah buat moneysite baru :D
     
  4. zoni

    zoni New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Terimakasih
     
  5. Devonius

    Devonius New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    jadi PBN hanya memberi link ke PBN lain gan? web utamanya perlu di beri suntikan PBN tak? atau hanya cukup dengan 301 dari PBN tier 1?

    kalau jawaban atas perlu, apakah harus pake PBN lain juga? karena kalau pake PBN yang sama bisa terjadi footprint kan ?

    mohon di bales dan makasih mastah
     
  6. zoni

    zoni New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trima kasih gan
     
  7. butuhkerjaan

    butuhkerjaan New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    bookmark keren nich
     
  8. Abu Abdil Mu'thy

    Abu Abdil Mu'thy AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    176
    Info yang sangat bermanfaat, terima Kasih.
     
  9. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Mantap kang mas ... lajutkan
     
  10. YTUploader

    YTUploader New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Ane ijin coba gan :)
     
  11. diamdi

    diamdi New Comer

    Joined:
    May 18, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    mantap banget
     
  12. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Ok gan saya simpan dulu, walaupun masih belum terlalu paham untuk mempraktekannya...
     
  13. BangLung

    BangLung AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    langsung persiapan praktek gan. thanks udah berbagi ilmu buat nubi
     
  14. dhanz_ztya

    dhanz_ztya AdSense Starter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Mau tanya gan, ane sedang pake cara ini karena domen lama ketendang adsense. Posisi msh engine blogspot jd cm redirect biasa tp posisi serp sudah tergantikan dg domain baru. Utk dijadiin status 301 redirect domain lama hrs ane transfer ke wp dulu atau gmn gan?
     
  15. masgala

    masgala AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    184
    Likes Received:
    8
    Location:
    Karawang
    Terima kasih untuk share-nya hu...

    Ask : Blog yang terkena sandbox dgn status aged domain apakah bisa dijadikan PBN untuk redirect 301 ke moneysite...?
    Thanks
     
  16. writerproject

    writerproject New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    like pencet
     
  17. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    nitip jejak gan, besok - besok kalo ane pengen ngeblog pasti bakal butuh postingan agan. suwon buat ilmunya gan..
     
  18. pikacu

    pikacu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    masih work gak ya, di tahun 2019
     
  19. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    nice share suhu
    jadi aged domain itu masih sangat bermanfaat yak :hmm2:
     

Share This Page