1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured SHARE - Merangking Keyword Dengan 301

Discussion in 'SEO' started by musaitugila, May 22, 2017.

  1. xcodes

    xcodes AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    21
    mau nanya donk, itu dalam satu bulan target kontennya ada berapa? dan berapa ratus kata
     
  2. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    906
    Likes Received:
    1,417
    bener kata agan musaitugila,, ini teknik lawas cuma masih sering banget digunakan..
    walaupun memang tidak ada garansi dari google posisi akan sama cuma dari beberapa kasus teknik 301 juga me-ridirect posisi..

    cuma 1 hal penting yg mungkin perlu di tambahkan TS.. selama melakukan teknik ini jangan pernah hilangkan redirect 301 aged domainnya.. alias aged domainnya ga boleh expired atau dead.. kalau expired atau di hilangkan redirectnya.. besok pasti langsung down posisi fresh domainnya.. :)
     
    lence and nandadesta like this.
  3. aditwebid

    aditwebid Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    32
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    biasanya berapa lama redirectnya gan?
     
  4. musaitugila

    musaitugila Super Hero

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    441
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Contoh Di Halaman Share Tidak Saya Hidden kok mas, Jadi Bisa Di Check Sendiri

    Makasih Tambahan nya mastah, Nanti Saya Quote

    Makasih Tambahan nya mastah, Nanti Saya Quote
     
  5. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa Tengah
    Mantap banget dah kalo suhu sudah turun gunung...
     
  6. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Terima kasih sharenya.
    Menurut pengalaman saya sndri juga demikian. Jika blog domain fresh lebih baek di redirect 301 dari aged domain. Ingat cari aged domain yg berkualitas, kalau ngak akan merusak blog utama, bukannya mnjadi lebih baik.
     
  7. usernamexzz

    usernamexzz Super Hero

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    163
    Cuma 1 yang jadi pertanyaan, kalo aged domain isinya niche general atau gado" yang di artikel" nya udah dipakein buat ngelink ke koneysite apa ttep bagus juga effect nya?
    Ibaratnya, pbn bekas pake buat jadi amunisi backlink dipakein 301 buat ke moneysite baru apa efeknya ttep oke?
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,178
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    ini yang namanya Zombie TLD kayak gini kali ya :D
     
  9. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Halo mastah @musaitugila makasih sharenya namun apa boleh nama domain hasil kontes dan jg keyword yang dirank disensor? Saya agak keberatan kalau materi kontes disiarkan terutama hasil kontesnya, bisa bahaya hehe.. terima kasih..
     
    servvo likes this.
  10. musaitugila

    musaitugila Super Hero

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    441
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Ok siap mastah
     
  11. berliantimur

    berliantimur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    86
    Location:
    Indonesia
  12. musaitugila

    musaitugila Super Hero

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    441
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Makasih banyak tambahan nya gan

    Saya blm pernah coba gan, yg saya coba redirect dari Blog yg sdh ada trafik. meskipun minim

    Seleksi nya yaitu, Kita harus selektif dalam memFilter backlink backlink dalam mencari domain.

    Hehehe
     
  13. usernamexzz

    usernamexzz Super Hero

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    163
    Oke gan, mau tak coba coba dulu, sekalian liat hasilnya nanti.
    Thanks infonya
     
  14. Nungki S

    Nungki S SEO On-Page Specialist

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    170
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ciamis
    waktu itu saya mempelajar trik 301 gan, dan masih terus mendalami :)
     
  15. erik sibolga

    erik sibolga New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ikut mantau
     
  16. stafaband45

    stafaband45 New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    teknik yg sering saya lakukan dengan wap saya rata2 berhasil
     
  17. lence

    lence Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    796
    Likes Received:
    64
    mas, maksudnya 25 pbn itu apa 25 domain itu semua yang di set 301 redirect?
    301 redirect nya apakah permanent atau temporary?
     
    Last edited: Jun 14, 2017
  18. Hafi Annasai

    Hafi Annasai AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    11
    Location:
    urang banjar
    tempat belajar yg bagus nih,
    trims agan untuk infonya.
     
  19. semutibrahim

    semutibrahim New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    nyimak dulu gan, blm terlalu paham soalnya
     
  20. Doni Madura

    Doni Madura New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    masih amankah cara ini sekarang?
     

Share This Page