1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Never ever ditch your blog!

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Aug 19, 2014.

  1. k050ng

    k050ng AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    283
    Likes Received:
    5
    dapat ilmu baru lagi, thanks mastah atas ilmunya :)
     
  2. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    642
    Likes Received:
    31
    Weeh manteb share nya.. tapi Buat Yang Main di GOOGLE jagan patah semangat juga.... Tuh liat kata-kata sis BHWQUEEN.. ...kalau cermat algoo google suka nya link terbuka.. blast aja dengan link terbuka .. he he... ya gak sis BHWQUEEN ??.
     
  3. cahmagelang

    cahmagelang Hero

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    709
    Likes Received:
    32
    Brarti tetep harus bikin tier 1 yang qualified yah?
     
  4. fly luv ve

    fly luv ve AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Keren... dipraktekin di blog agc ah..
     
  5. perjaka tangguh

    perjaka tangguh Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    844
    Likes Received:
    47
    Location:
    Yogyakarta
    Blog deindex akan melambung tinggi nih harganya lol
     
  6. unitedtronik

    unitedtronik AdSense Starter

    Joined:
    Aug 9, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Location:
    semarang
    waduh bener juga, sudah lama ga ngerjain yahoo, bing, internet explorer, padahal itu yang paling penting. pengunjung yang lugu lebih potensial daripada pengunjung yg savvy.
     
  7. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    pengunjug dari bing dan yahoo memang lebih menghasilkan dari Google :D
    makasih sist ilmunya
     
  8. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    972
    Likes Received:
    43
    Like this..! Makasih banyak tips n trik-nya, selalu mantappp...!!! :gembira:
     
  9. upilku

    upilku Hero

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    533
    Likes Received:
    33
    mantap. kito coba
     
  10. Madyakarsa

    Madyakarsa AdSense Starter

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Iya ya gan...memang mendingan koleksi blog buat yahoo dan bing..di optimasi yahoo bing juga gak tuh gan?

    Syukron, Salam
     
  11. upilku

    upilku Hero

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    533
    Likes Received:
    33
    ketinggalan cara research kw bing ma yahoo gimana ya. pake ap
     
  12. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,199
    Likes Received:
    122
    Location:
    Sumedang
    akhirnya datang juga yg ditunggu2, share dari sistah BHWQueen , , , :komunis:
     
  13. ThinQ

    ThinQ AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung
    cerdas mbak. kadang2 kita lupa kalo search engine itu bukan cuman google. ane ada blog deindex sampe sekarang pun masih tapi masih ada visitor masuk dari search engine lainya walopun gak sebanyak yang mbak punya tapi ini celah. selalu ada alternati lain ketika kita make money online :)
     
  14. imazabe

    imazabe New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    saat ini kita hanya terfokus pada simbah, padahal buyut sebelah juga bisa menghasilkan dan masih ada fanatic fansnya juga.
    ilmu sangat bermanfaat sekali, dan musti di praktekin biar nggak hanyut ditelan bumi (Y)
     
  15. luckys

    luckys AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    keluar lagi jurus ampuhnya....
     
  16. alreadyinuse

    alreadyinuse New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    nah itu dia, tapi dulu ane pake tool market samurai sampe sekarang jg pake agak susah buat nentuin Trending Keyword
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,583
    you're very welcome :salaman:

    I don't know. I never work with AGC stuff. Why don't you give it a try and see how it goes ;)

    Yes, english blog. I don't know about local search. But you should give it a try ;)

    sayang banget ya :D

    Nop. Maksud saya kualitas link nya sama seperti Tier 2 aka low quality. You don't need to build Tier 1 though.

    :lol: it could be

    udah saya jawab di page 5 bro. Please read the whole thread before you ask. :)

    yep! dimana ada traffic, disitu ada $$$$ :lol:

    yep! sebelum hanyut ditelan sungai bengawan :D

    udah saya jawab di Page 5. Please read the whole thread before you ask. :)
     
    anonymous likes this.
  18. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,510
    Likes Received:
    194
    Location:
    JakCity
    biasa blast backlinks kemana aja sist?
     
  19. tims_air

    tims_air Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    639
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jkt - Bgr Indonesia
    berapa lama si ke indexnya di bing setelah fetchbingbot ? ane udah 2 hari belum ke index
     
  20. bolets

    bolets New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    thanks sharenya master
    ijin praktek
     

Share This Page