1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Never ever ditch your blog!

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Aug 19, 2014.

  1. Backlinkerz

    Backlinkerz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Trimakasih ya mba TS, ilmunya bermanfaat nih, smakin membuka mata kita klu peluang d IM ntu msh besar, blog deindex bukan berarti harus d matiin gtu aja blognya, trnyata msh berpotensi besar.. Thanks:-B
     
  2. fee_kyu

    fee_kyu Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    915
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    kl boleh tahu, utk tier 1 pake jenis backlink yg gimana sis? apa blast aja pake gsa?
     
  3. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    60
    always mantep share'y mastah kita yang satu ini...
     
  4. DiniBudiHandayani

    DiniBudiHandayani AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    mantab sista.. saya dulu terlalu Adsense minded, ketika kena badai langsung saya tinggalken, gag berpikir 2x
     
  5. cahmagelang

    cahmagelang Hero

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    709
    Likes Received:
    32
    Nanya lagi gpp ya, perlu di dripfeed ga backlinknya?
    Trus ada batasan ga, misal cukup contextual wiki, sosbook dan web 2.0 aja, apa semua platform bisa digunakan spt blog comment, video submission, dll.
    Terus cukup homepage yang diblast apa inner page juga?
    Makasih dulu ah..
     
    Last edited: Aug 21, 2014
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,583
    pake gsa ser. Pastikan listnya uptodate.

    udah di add Site and Sitemap? biasanya kurang dari 24 jam udah ke index.

    yep. Google is not the only source for traffic.

    Gak pake tier 1 gan. Cuman tier 2 aja, langsung di blast.

    hehe

    di dripfeed aja. 10 hari lah paling tidak. Apa aja backlinksnya gak masalah mas. :)

    homepage aja. Inner biasanya ntar nyusul sendiri.
     
  7. rubick

    rubick Banned

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    DUA JARI BUAT MASTAH satu ini (y)
     
  8. skuidwatt

    skuidwatt AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    2
    ijin nyimak
     
  9. rendi_prasutio

    rendi_prasutio AdSense Pro

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    445
    Likes Received:
    6
    Location:
    Houston, Texas, United States
    sist klo blog yg belum ada backlink butuh wktu berapa lama ya biar bisa diindex ama bing..saya udah seminggu ini submit ke bing tapi belum ada index 1 pun..padahal sebelum deindex di goggle index udah nyampe 500-an :(
     
  10. sepiderman

    sepiderman AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    3
    nanya mbak nya yang cantik setelah mencoba ternyata memang bing bagus lumayan visitor e naik lagi cuma yang masih mengganjal aman ndak untuk GA soale ini masih tak pasang dan masih ada earning soal kan deindex e dari google dan adsense salah satu produk dari google takute kena damprat juga account adsense e
     
  11. super_icas

    super_icas AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    7
    Location:
    kudus, jawatengah indonesia
    keren nih mastah,..
     
  12. super_icas

    super_icas AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    7
    Location:
    kudus, jawatengah indonesia
    keren ini mastah,.. :D
     
  13. cakSidik

    cakSidik New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Share yang bagus
     
  14. sirdoyle

    sirdoyle AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    6
    Tante, untuk menu disavow nya belum bisa seperti GWT ya?
    keriting juga nih kalau manual satu/satu :D
     
  15. imsuga

    imsuga AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    owh gitu ya..deindex msh bisa pake toh...thanks pencerahannya sis
     
  16. devprolabs

    devprolabs AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    Thanks sis, sharenya selalu bermanfaat (y)
     
  17. dyama

    dyama AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Makasih mas infonya :D
     
  18. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,583
    yang tahu cuman Bing mas.

    pake adsense = bunuh diri :D

    di bing gak ada negative seo, jadi kenapa pake disavow tool? fungsi Bing Webmaster Tool cuman untuk mempercepat proses indexing dan tracking saja.
     
  19. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    65
    nah kl critanya gini mbasist, terlempar dr gugel trs ngeranks & get traffic from bing+yahoo for a while trus deindex dari bing+yahoo, ada punya solusi, masukan ato alternatif ga?
    Thanks b4 mbasist :D
     
  20. cakSidik

    cakSidik New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Dapat ilmu lagi ne, buat belajar ngeblog
     

Share This Page