1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Onpage SEO Era SEO Modern - Study Case

Discussion in 'SEO' started by daffyshaci, Feb 11, 2018.

Tags:
  1. cah bagus

    cah bagus Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    11
    Mas @daffyshaci untuk mencari topik yg relevan itu gimna ya?
    .
    Adakah tehnik khusus?
    .
    Mungkin seperti menggunakan mind mapping atau etc... Bisikin klo ada yg lebih simple mas... Hhehehehe
     
    Last edited: Feb 15, 2018
  2. Aan Murdani

    Aan Murdani Newbie

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Location:
    Taraju, Kecamatan Sindangagung, Kuningan
    Nyimak suhu @daffyshaci .
    Saya masih bingung tentang heading H1, H2, dan H3 hu. Cara penerapan dalam artikel seperti apa ya? Apa boleh minta dicontohin hu? Sekalian minta diajarin "nangis2"
     
    Last edited: Feb 15, 2018
  3. cloudzy

    cloudzy Newbie

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Suhu izin bertanya
    H1 itu sudah otomatis ada di judul yang kita buat atau harus bikin judul manual didalam posting dengan atribut H1?
     
  4. DarkKing

    DarkKing Newbie

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    thread yang isinya daging nih,
    makasih dah share ilmu gan,
     
  5. yogayps

    yogayps Ads.id Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    476
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Keren share nya. Thanks gan :D
     
  6. alifpunk

    alifpunk Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banyumas
    Makasih gan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  7. seobey

    seobey Newbie

    Joined:
    Feb 15, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Mantap Bos Sharingnya :tepuktangan:
     
  8. albugisy

    albugisy Newbie

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    detail banget tengkiyu mastah
     
  9. ag7

    ag7 Newbie

    Joined:
    Mar 10, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    woow...jejak... :chicken:
     
  10. cah bagus

    cah bagus Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    11
    Mastah @daffyshaci nanya lagi...
    .
    Itukan konten heronya di jadikan penolong bagi konten yg lain. Berarti, otomatis konten heronya itu yg kita kasih backlink dong?
    .
    Dan ngasih backlink yg baik itu gimna mas @daffyshaci ?
    .
    Ane punya 40 zombie yg siap buay d jadikan tier 1, tp ternyata, capek juga nulis manual ke 40 zombie mas. Mau pakai spin2, katanya tier 1 gk boleh spin2. Mungkin mas @daffyshaci mau bisikin trik cara ngisi blog zombie agar tidak terlalu capek...
    .
    Maap klo banyak tanya mas... Maklum, masih newbitol hehehehe
     
  11. trikmain

    trikmain Newbie

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    terimakasih panutanku
     
  12. icuxnurcahyo

    icuxnurcahyo Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jawa Tengah
    Mau nanya untuk para penghuni adsid. Untuk SEO onpage Modern, berarti sudah tidak memperhatikan keyword density ya gan?
     
  13. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,433
    maka nya ane bilang harus paham dulu sama keywordnya,, jadi tau topic relevan apa saja,,
    bisa baca konten kompetitor, bisa dari wikipedia, bisa juga di forum..

    kalau saya pakai jasa aja mas klo males,, hehehe
    atau pakai rankwyz,, versi free bisa post 30 artikel per hari..
    blog nya bisa 200,, lumayanlah...

    itu keyword density gan,, beda nya bukan mengulang2 keyword yang sama,, tapi topic di keyword tersebut atau relevant keyword lainnya..
     
  14. malikmaulanna

    malikmaulanna Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    831
    Likes Received:
    15
    Location:
    Banjarmasin
    luar biasa share nya,,, makasih banyak mastah:D
     
  15. adijkt.85

    adijkt.85 Newbie

    Joined:
    Feb 15, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Wew... mantap banget... lengkap ini :ting:
     
  16. barakallah

    barakallah Ads.id Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    420
    Likes Received:
    15
    following...
     
  17. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    565
    Likes Received:
    43
    Location:
    indonesia
    keren... izin mendalami
     
  18. satria bajahitam

    satria bajahitam Newbie

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    jejak dulu, mantap
     
  19. mazkac

    mazkac Ads.id Pro

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    481
    Likes Received:
    110
    fresh meat uh nice
     
  20. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    785
    Likes Received:
    21
    Daging banget dah! Bisa BBQ-an dimari nih, hehehe
     

Share This Page