1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Perjalananku Memulai Bisnis Online

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by redfoc, May 25, 2016.

  1. rhezakings

    rhezakings New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    kalo males promosi coba cari orang aja gan, lakukan kerja sama atau hire langsung.
     
  2. hadinoone

    hadinoone New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Mantab Gan Sharenya, Thanks
     
  3. RinaSet

    RinaSet New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sumedang
    Ikutan Bookmark dulu :))
     
  4. Bro Amos SEO

    Bro Amos SEO AdSense Pro

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    290
    Likes Received:
    131
    Location:
    Jakarta
    informasinya sungguh memukau hati aku kakak
     
  5. fajarpriatna

    fajarpriatna AdSense Starter

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    baca sambil angguk2 ajaa duluu...
     
  6. wahan

    wahan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    bener nih, biar seger liad monitornya :komunis:
     
  7. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    153
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    sama lulusan SMK gan ,baru lulus tahun ini

    ane mulai imers pas kelas 1 smk, waktu ane lagi demen PTC dan anehnya hasilnya nihil wkwkw

    alhamdulillah pas kelas 3 ane magang di sebuah software house yang mengharuskan ane membuat website sekalikus optimasinya
    dan ane dapat banyak ilmu dari situ .

    kemarin bulan Januari itu pertama kali merasakan duit murni hasil online (masih kls 3) .


    utk sekarang ane ndak bingung lagi cari kerja, ane ngurus web ane dirumah sambil ngopi ngopi sesuka hati wkwkwkw karena ane berpikir mengapa tidak buka lapangan kerja sendiri walaupun kelihatannya sulit tetapi tidak mustahil hehehehehe
     
  8. ngeduduh

    ngeduduh New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    SERANG
    ane ngakak gan
    :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  9. pxervist

    pxervist New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    18
    Keep cepirit gan, ada usaha ada hasil
     
  10. Eko Sarwono

    Eko Sarwono AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    mantap share-nya gan, kalo saya mending kerja sambil bisnis online.. he he..
     

Share This Page