1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ Share ] Program Spinner Dupl*ter*inator

Discussion in 'SEO' started by holmesindo, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya
    Salam Newbie

    Kali saya akan mencoba untuk berbagi ilmu yang baru didapat walau sedikit
    Agan agan pasti tau kan kalo program untuk membuat uniq artikel udah bejibun banget? ada TBS ampe yang gratis gratis laennya. nah kali ini saya akan menshare program bernama D*upli*erminator [Kok pake di sensor sensor segala sih ? hehe]

    Saya tertarik mencari ini setelah membaca note milik mas "saya lupa hehehe" yang di post mastah noviku di forum ini via FB (mastah ahirnya bisa FBan juga hohoho)


    Katanya Sopware ini Memiliki keuntungan Sbb:


    [​IMG] 100% Gratis - iya yang free version gratis yang premium bayar wkwkwk.

    [​IMG] Menghemat Uang Anda - Kamu tidak perlu menyewa content writer lagi! ya terserah sih kalo percaya ama robot mah hohoho

    [​IMG] Super Cepat! - Kamu bisa membuat konten uniq dalam hitungan detik! kalo ini emang iya hehe

    [​IMG] SEO Friendly - keyword2 tertentu bisa tidak dirubah . Hmmmm yang ini iya juga

    [​IMG] Dapat Diakses dimana saja - Dupliter**nator merupakan software yang berbasis script perl (web based) jadi g di install di laptop. :senyum:

    [​IMG] Mudah Di Gunakan - Kopi Paste dan Klik. Ini nih yang buat blogger indonesia tambah jadi pemalas. . .

    [​IMG] Unlimited !!! - yang free bisa digunakan sebebas apapun. iya emang bener tapi mode ultimate nya g muncul hehe.



    Cukup bualannya mari kita nilai sendiri, akan saya lampirkan cara pakainya, anda tidak usah menginstall ini di server anda cukup gunakan punya saya saja (sudah saya install di hosting gratisan yang setelah panjang lebar chat ama admin nya ahirnya di bolehkan untuk menginstall ini ohohoho)


    PERTAMA

    Pergi ke :
    http://alfian777.e10host.com/cgi-bin/dt_lite.pl
    anda akan menemukan halam sebagai berikut:

    [​IMG]


    User : [email protected]
    Pass : sayacintaadsenseid
    Lalu login dan


    [​IMG]


    KEDUA
    Siapkan Konten yang hendak kita spin, lalu masukkan ke kotak yang disediakan :


    [​IMG]



    KETIGA
    Saatnya kita lihat hasil kerja software gratisan ini:

    Artikel Awal :


    Artikel Hasil Spin :




    KESIMPULAN:


    + HAsilnya LUMAYAN READABLE BOS!! :cerutu: untuk sekelas software gratis dan software berjenis "TINGGAL PENCET TOMBOL"

    + mungkin ada yang berpikiran untuk merubah password loginnya tapi. . PERCUMA!! :kebo:Saya yang memegang akses rootnya kalau tiba tiba ada yang jahil merubah passwordnya maka akan saya reset softwarenya dan teman teman semua yang rugi Ini saya share buat kepentingan bersama. . . . . supaya teman teman bisa coba coba gratis di sini, gak pake ribet nginstall di server :senyum:

    + Dan ada lagi, tau kah anda artikel diatas LOLOS PLAGIUM maaf bukan copyscape hohoho, padahal artikel tu plr murni hehehehe

    + Mungkin ada master yang mau share versi berbayarnya? hohohoho :silau: saya mau dong dibagiin wkwkwk

    TAMBAHAN:

    + Buat yang error pas nyoba ( Tiba tiba keluar dan login lagi, itu karena anda login bareng sama yang lain. . . solusinya, tunggu saya ngemirror situsnya atau agan agan mau coba install sendiri di hosting masing masing, tapi harus suport cgi ya. . . tanya dulu sama adminnya )


    SEKIAN SHARE NEWBIE DARI SAYA SEMOGA BERMANFAAT
    tapi kalo mau buat konten bermanfaat jangan pake sopware hehehe, Hidup MANUAL!!


    G nolak buat di like
    [​IMG]

    nb: kalo emang berguna dan banyak yang mau ane bisa kasih free mirror yang banyak hehe, ayo share berjamaah :D

     
    Last edited: Sep 7, 2011
    riffat, chezz, makadang and 92 others like this.
  2. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    630
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    makasih gan, like penceted ^^
     
  3. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya
    sama sama mas bro hehehe monggo di coba :D
     
  4. akhhakim

    akhhakim @BolaFashionID

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    68
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    makasih gan, like kepencet.
    ntar ane coba deh, lagi online via hape :senyum:
     
  5. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya

    hoho monggo mas, g ada salahnya nyobain yang gratis gratis hehehe:D
     
  6. dhanysharing

    dhanysharing AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    255
    Likes Received:
    0
    makasih om, ijin nyobain, like menyusul lg mobile soalnya
     
  7. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    like dulu gan, kayaknya menarik nih..

    -------------

    udah dicoba, 1 paragraf lolos gugel...
    n di reload lagi ternyata hasilnya jadi beda lagi...so 1 artikel bisa jadi beberapa artikel unik

    tq gan...
     
    Last edited: Sep 5, 2011
  8. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya

    santai om g like g pa pa kok hehe saya cuma bgg aja kok belum ada yang share disini, mangkanya saya buatin trit nya hehehe semoga ada gunanya :D

    ---------- Post added at 06:29 PM ---------- Previous post was at 06:28 PM ----------


    hohohohoho monggo mbak. . . O:-)
     
  9. sanwa

    sanwa Hero

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    36
    Location:
    Lampung-Jakarta PP
    Like udah kepencet :D

    Kira2 di kasi akses gratisan sampe kapan gan :silau:
     
  10. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya

    Waduh ini sopware gratisan kok fren. .. .. . cuma saya installkan aja hohoho
     
    khozam likes this.
  11. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    meluncur dulu gan, nanti reviewnya
     
  12. kajakaro

    kajakaro AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    21
    Location:
    Medan - Tanah Karo Simalem
    ijin coba gan..
     
  13. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya
    Silahkan Master :D

    ---------- Post added at 06:38 PM ---------- Previous post was at 06:38 PM ----------


    monggo bang :D
     
  14. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    ,,kya'e Lumayan manteb nih
    spinnernya gan
    :senyum:
    nyoba dulu deh
    ---
    review : wekekeke
    keren banget nih tool , recomended dh buat nyepin gretongan
    :komunis:
    penasaran ma yg premiumnya
    :D:D:D
     
    Last edited: Sep 5, 2011
  15. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya

    Silahkan master :D
     
  16. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Udah coba, haha mantap banget. Penasaran sama premiumnya bisa spin sampe maximum, kayak apa ya
     
  17. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya

    Kalo ane biasanya habis di rubah pake medium trus ane rubah sekali lagi :D
    tapi jadi agak tidak readable hoho
     
  18. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Thanks gan, jadi makin asik nih rewrite artikel :gembira:

    sayang like ane udah habos :nangis:
     
  19. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya
    gpp gan ehehe:D
     
  20. hairos

    hairos AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    18
    terima kasih sudah berbagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page