1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Situs generate ribuan artikel untuk blogger

Discussion in 'Situs Bagus!' started by nyubi ngapak, Mar 24, 2020.

  1. Sony091

    Sony091 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar
    Keren gan. Makasih
     
  2. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    37
    Satu kali ribuan artikel? ini artikelnya sama atau beda
    kok jadi bindung sayanya, memang boleh blogger submit sekali ribuan artikel?
     
  3. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bandung
    Saya baru nonton caranya, dan itu hanya judul dan paragraf pertama saja ya gan, dan itu juga terkesan kalimat tidka nyambung gitu.. dan inti artikelnya tidak ada ternyata... mohon penjelasannya
     
  4. herman109

    herman109 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Location:
    Sleman
    Mantap ni.. utk blogspot gratisan bisa ya..
     
  5. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    Saya test android dgn browser mozilla firefox !!
    1. Kolom Judul : Saya input 5 baris kalimat
    2. Kolom Utama : saya input [judul] dan [Random15] [Random10]
    3. Tanggal/bulan: januari-April 2020
    4. Kategori : Test

    Hasil previewnya
    ada dua judul berbeda dari 5 baris judul keyword yg dinput. tapi isi kontennya sama kecuali judulnya aja berbeda.

    yang saya masih gak paham... Apa maksudnya "generat artikel" klu setelah liat hasil nya cuma di susun berulang2 kalimat2 (keyword) yang ada di kotak judul
     
  6. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    618
    Likes Received:
    53
    Location:
    under contruction
    hmmm....
    sy jg ada + jutaan database articlenya
    klo bnyk yg minta akn saya share ke public
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    276
    Location:
    DKI JAKARTA
    request share gan heheheh
     
  8. trymersianto

    trymersianto New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Apakah masih bisa bekerja hingga sekarang?
     
  9. nyubi ngapak

    nyubi ngapak AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    81
    Tergantung settingan saat input gan, dan saya pernah input sampai 4000 artikel juga bisa
    Kalau mau artikel generate yang bisa dibaca bisa pakai artikel spintax gan contohnya ada divieo
    Coba pelajari cara membuat artikel spintax gan kalau mau hasilnya lebih bisa dibaca untuk manusia
     
    radex78 likes this.
  10. nyubi ngapak

    nyubi ngapak AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    81
  11. Mt.Johnk1992

    Mt.Johnk1992 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Nitip sendal dl bosque
     
  12. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    34
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    nitip sandal hu, kayaknya menarik
     
  13. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    Sepertinya buang buang waktu gan ,,,, mending nulis manual saja ... Itu kan generate content ...

    Note : sudah sering saya lakukan dan hasilnya Quota inet saya yang tekor g ada hasil
     
  14. archlinux

    archlinux New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dunia Baru
    ikut icip gan kalo boleh hehee
     
  15. Elena Giggs

    Elena Giggs New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    izin meninggalkan jejak kaki masgan
     
  16. dekak

    dekak New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Bisa di schedule kah?
     
  17. nyubi ngapak

    nyubi ngapak AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    81
    Bisa banget gan

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     

Share This Page