1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Studi Kasus Langsung, Dapat $10.000 per bulan dengan domain dari ODYS

Discussion in 'SEO Articles' started by ODYS, Dec 14, 2020.

  1. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jakarta
    [​IMG]

    Sejak studi kasus saya yang terakhir meraih keberhasilan, ini telah menjadi sebuah pengalaman pertama saya di situs website flipping(membeli sebuah site, menimbang dan menjual kembali dengan sebuah lonjakan 382% ROI). Saya pikir saya harus membuat sesuatu yang baru dimana kalian dapat mengikutinya secara langsung.

    Saya ingin memperlihatkan sebuah kekuatan dalam membangun website dari situs domain lelang yang sudah lama. Domain yang telah saya ambil berasal dari ODYS.global yang merupakan salah satu pasar terbaik untuk lelang domain. Yang menyenangkan tentang ODYS adalah saya sudah bersama mereka untuk bertahun – tahun, dan sekarang mereka benar – benar meroket dan orang – orang tampaknya membicarakan ODYS.

    Sekarang, saya ingin memperlihatkan kepada kalian mengapa ODYS menjadi menjadi pasar yang sangat popular, dan bagaimana sebuah situs dapat berkembang ketika kalian ingin memulai dengan sebuah pondasi yang solid(domain yang kuat).

    Domain

    Sebelum saya membahas seluk beluk dari domain ini, berikut adalah statistik singkatnya.

    Domain Rating: 10

    Harga: $1.500

    Referring Domain: 52

    Mungkin sebagian orang berpikir bahwa Domain Rating 10 dan Referring Domain 52 adalah rendah, padahal statistik ini sangat luar biasa.

    Apa yang telah saya lakukan setelah membeli domain adalah mengeluarkan sebuah halaman kosong dengan menargetkan 100 kata kunci dalam sebulan(mungkin 100 lebih kata kunci dengan long-tail keyword), dan seketika itu berhasil duduk di halaman 2.

    Tanpa konten, tentunya ini sangat gila. Berada di halaman 2 hanya diisi dengan 500 – 1000 kata tentang kata kunci, dan berhasil duduk di halaman 2 hanya dengan menggunakan kata kunci pada judul dan H1 dengan isi konten 0 yang dapat diindeks.

    Roadmap

    Proses dibawah ini sama persis seperti yang saya lakukan dan tim saya gunakan untuk semua situs web kami. Cara ini cukup sederhana tetapi telah terbukti berhasil secara terus – menerus.

    1. Beli sebuah domain dari ODYS.global

    2. Lakukan penelitian kata kunci yang tepat untuk memetakan semua jenis pencarian yang dilakukan orang di niche(dengan menyebutkan “terbaik”, “teratas”, “ulasan”, dan kami membahas lebih dalam dari ini di tahap 2 atau berikutnya situs ketika kami ingin memperluas dan mendapatkan daya tarik di niche)

    3. Menulis banyak konten

    4. Setelah satu konten mulai mendapatkan daya tarik, kami mulai membangun tautan baru ke konten tersebut.​

    Seperti yang sudah kami jelaskan di atas, domain tersebut sudah sangat kuat namun ada satu yang ingin kami lakukan untuk meningkatkannya adalah mengalihkan domain ke domain tersebut. Kemudian kami dapat mengambil alih otoritas yang dimiliki domain tersebut dan semakin meningkatkan kepercayaan kami, memberikan kami sebuah keunggulan kompetitif yang sangat hemat biaya.

    Domain yang dilelang biasanya memiliki tautan yang hanya bisa diimpikan oleh pesaing Anda, dan jika mereka membeli tautan itu sendiri(jika mereka dapat bernegosiasi dengan situs otoritas tinggi dengan pedoman penerbitan yang ketat) mereka akan membayar setidaknya 5-10 kali apa yang Anda miliki untuk domain tersebut. Yang berarti Anda dapat menghabiskan $7- $15K untuk konten, sementara mereka harus menempatkan jumlah dan konten itu untuk dapat bersaing dengan Anda.

    Sangat mengejutkan bagi saya bahwa lebih banyak orang tidak berpikir seperti ini. Dengan kata lain, cukup dengan bertele – tele.

    Posisi Situs Saya Saat Ini

    Pertama kali situs telah mendapatkan konten pertama yang diterbitkan pada 4 November, sejak itu(sekarang tanggal 6 November) saya telah dapat menerbitkan 184.400 kata, dan memiliki 21.700 kata di dalam draf.
    [​IMG]
    Statistik dari Google Search Console terlihat seperti ini:
    [​IMG]
    Impressions atau total tayangan terlihat mengalami penurunan secara perlahan, namun saya tidak sepenuhnya khawatir akan hal itu. Ini masih dalam tahap pertumbuhan, dan meski kita memulai dengan sebuah domain kuat, namun ini membutuhkan waktu bagi Google dalam mengevaluasi situs dan konten terbaru.

    Terakhir, berikut ini merupakan statistik yang terafiliasi dengan Amazon untuk situs tersebut:
    [​IMG]
    Seperti yang kalian lihat, ini sangat gila, namun kenyataanya saya mendapatkan penjualan pertama hanya 1 minggu setelah menerbitkan artikel pertama. Dengan ini izinkan saya memberitahu kalian, saya tidak membagikan secara public niche, dimana ini bukan niche yang mudah ketika saya harus berjuang melawan media dan puluhan ribu SEO yang berjalan secara masih di niche. Saya akan mempromosikan program afiliasi lain, tetapi saya belum menerapkannya. Mereka memiliki produk yang bagus dan komisi yang lebih baik, ini akan menjadi sesuatu yang akan saya lakukan setelah saya melihat lalu lintas yang cukup untuk menginvestasikan waktu yang diperlukan untuk mengganti beberapa tautan.

    Sebelum saya mengakhiri, dengan senang hati saya ingin menawarkan penawaran yang bagus jika Anda mendaftar ke ODYS menggunakan link di bawah ini.

    DAPATKAN $100 KETIKA ANDA DAFTAR DI ODYS. GUNAKAN LINK INI http://ODYS.id UNTUK MENJELAJAH INVETARIS MEREKA!

    Semoga ini bisa membantu Anda membeli domain yang dilelang, karena sekarang Anda memiliki sedikit uang pra-deposit di akun ODYS.global Anda!

    Sekian untuk saat ini, saya akan perbarui link di bawah untuk setiap update terbaru. Saya akan memperbarui setiap bulannya, jadi bookmark(ctrl+D) halaman ini dan kunjungi kembali halaman ini setiap bulan, atau daftar ke waiting list kami untuk mendapatkan pemberitahuan ketika saya menerbitkan update-an.

    Semoga ini bisa membantu Anda membeli domain yang dilelang, karena sekarang Anda memiliki sedikit uang pra-deposit di akun ODYS.global Anda!

    Sampai jumpa lain waktu,


    Hektor

    Testimonial ini ditulis oleh Hektor dan ditranslate dalam bahasa Indonesia. Sumber aslinya https://hekkup.com/blog/odys-global-live-case-study

    Info lebih lanjut mengenai ODYS, bisa dibaca pada https://ads.id/forums/index.php?thr...-premium-brandable-stock-1-000-domain.389837/
     
  2. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    186
    ODYS - Thread ini merupakan sponsor ads.id dan sebuah perusahaan yang legit dan dapat dipercaya. Saya sudah check inventory mereka, stock aged domainnya lebih dari 1.000 diberbagai niche dan bagus-bagus.
     
  3. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    16
    Saran saya mungkin sebaiknya odys ngasih freebies atau ngadain kontes buat member, untuk mengetuk hati para penghuni forum.

    Soalnya jujur saja ini promosinya odys menurut saya terlalu hardsell dan spammy.

    Isi forum semua tridnya odys, iklan adsense di forum ini juga odys semua.

    Cuman saran loh ini, maaf kalau ada salah kata, tolong jangan banned saya ya, hehe

    Saran ini semata-mata karena kecintaan saya terhadap forum ini, dan siapapun yg bekerja sama dengan ads.id
    :salaman::semangat!:
     
  4. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jakarta
    Makasih ya gan masukannya. Akan kami pertimbangkan ide dan masukan dari agan. :ok:
     
  5. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    772
    Likes Received:
    291
    Location:
    Kota Angin
    Bahasanya terlalu formal dan kurang forum friendly. Apa ini translate an?
     
  6. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    171
    Likes Received:
    19
    iya terlalu kaku bahasanya haha.. awalnya ane kira google translatetan, eh ternyata sponsornya Mimin.
     
  7. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jakarta
    Tidak, kami mentranslate itu sendiri. Terima kasih ya atas masukannya.


    Ok gan, terima kasih masukannya.
     
    Maman Sudarisman likes this.
  8. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    143
    Likes Received:
    30
    Location:
    Do'a Emak
    mau titip jual estabilished website bisa nggak kayak flippa?
     
    Maman Sudarisman likes this.
  9. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jakarta
    Maaf gan, kami tidak menyediakan fasilitas untuk penjualan website. ODYS hanya menawarkan aged domain premium dengan kualitas terbaik.
     
    Maman Sudarisman likes this.
  10. leaveNOW

    leaveNOW AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    187
    . Anggota yang diterima akan langsung mendapatkan welcome bonus sebesar $100 USD.
    ini $100 bisa buat apa nih nanti? hanya sekedar angkaa dalam website atau angka yang bisa di gunakan mastah?
     
  11. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jakarta
    $100 USD adalah welcome bonus yang dapat digunakan sebagai potongan sebesar $100 apabila agan / agan wati belanja aged domain di ODYS.ID.:)
     
    Baguz wahyu likes this.
  12. boamlove

    boamlove Hero

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    151
    Likes Received:
    155
    Location:
    Jakarta Selatan
    apakah domain yang di jual dapat di daftarkan Google AdSense ??

    karena sedikit pengalaman saya membeli domain expired tetapi pernah bermasalah dengan google :pelayan:
     
  13. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jakarta
    Kita memberikan garansi kalau domain yang berasal dari ODYS semua bebas penalty Google dan tidak pernah di banned sebelumnya. Kalau pun sampai itu terjadi akan memberikan refund dana kedalam account ODYS jadi agan bisa pilih domain lain.

    Akan tetapi apabila kesalahan itu terjadi karena agan melanggar aturan dari Google, maka kami tidak bisa menggantinya.
     
  14. fashiana

    fashiana New Comer

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    boleh nih dicoba...
     
  15. fashiana

    fashiana New Comer

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    hmmm tolong dong diperbaiki

    http://prntscr.com/wcvwbm

    soalnya masukin country indonesia kode number nya malah india, contry india code numbernya indonesia

    terima kasih
     
  16. rabins

    rabins AdSense Pro

    Joined:
    Jan 21, 2007
    Messages:
    267
    Likes Received:
    25
    Sara saya odys buat studi kasus dengan kerjasama member ads.id

    Bikin 1 web project dari aged domain odys, nanti diposting hasilnya setelah 3-6 bulan.


     
  17. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jakarta
    Gan, untuk kode number telp itu bisa diganti. Klik gambar bendera nanti akan keluar pilihan yang Indonesia +62
     
  18. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jakarta
    Teirma kasih gan masukannya dan sarannya. Kalau misalnya studi kasus dari member ADS.ID bisa saja. Tapi balik lagi ke mereka apakah mereka mau kasih study kasus dan post disini atau tidak. Kami juga berharap teman-teman yang sudah pernah mendapatkan manfaat dari ODYS.ID mau buat study kasus disini.:)
     
    jentrongs likes this.
  19. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    88
    Location:
    DepanLaptop
    Kirain ada yg mau sharing ilmu daging, ternyata iklan ya hehe..
     
    Ari bedjo27 and kedjnuk like this.
  20. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jakarta
    Ini adalah salah satu study kasus yang bisa dipelajari dan dipraktekan gan. Untuk mendapatkan kan daging tentunya perlu peluru juga kan gan biar bisa berburu. Tanpa peluru atau perlengkapan kita tidak mungkin bisa berburu / mendapatkan sesuatu yang maksimal.:)
     

Share This Page