1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Tempat bagus jual beli Website selain Flippa

Discussion in 'Situs Bagus!' started by esatrio, Jun 11, 2012.

  1. esatrio

    esatrio Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    739
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dark side of your mind
    Assalamualaikum warga ads-id, kali ini ane mau share tempat di mana kita bisa jual beli website yang udah lumayan terkenal.. langsung saja

    1. [Flippa.com] (pasti udah pada tau kan :D )

    2. [daltonsbusiness.com/buy/online-businesses-for-sale] (yang ini lumayan terkenal dan reputasinya lumayan tinggi)

    3. [buysellwebsite.com] (sama kayak Dalton, yg ini juga lumayan terkenal)

    4. [quietlightbrokerage.com/buy-a-website/] (sama kayak yg Dalton dan Buysellwebsite :D )

    5. [imergeadvisors.com/internet-business-for-sale.html] (kalo yg ini broker)

    6. [experienced-people.net/forums/forumdisplay.php/1-Selling-A-Website-Blog-or-Domain] (forum kecil tapi tetep sangar urusan jual beli website :D )

    7. [bizsale.co.uk/websitesforsale.html] (yang ini lumayan lah,hehehe)

    8. [websiteproperties.com/websites-for-sale.asp] (belum terlalu terkenal tapi sudah banyak koleksi website yang terjual di sana)

    9. [webmaster-talk.com/websites-for-sale] (semacam forum/komunitas, tapi kayaknya udah mati sejak lama... lihat aja post terakhirnya tahun 2008)

    10. [websitesforsaleads.com] (sama kayak yang laennya, tapi tampilannya rada aneh)

    11. [businessesforsale.com/search/Websites-for-sale] (cape buat komentar ane gan, jadi lihat sendiri aja yah sitenya :D )

    12. [websitebroker.com/websites-for-sale.html] (katanya sih tempat jual beli website yang SEOnya bagus, jadi site yang dijual bagus di posisi serp google)

    13. [irishwebmasterforum.com/websites-for-sale] (Forum gan, tapi bisa di pake buat jual beli website)

    14. [forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=52] (yang inimah pasti udah pada tau :D )

    15. [bizbuysell.com] (reputasinya lumayan kecil gan, tapi lumayan buat jual beli website)

    16. [businessmart.com/businesses-for-sale.php?offset=0&owner=&ascdesc=&headcol=&bloc=%&pricat=34&price=&tslist=&any=&onelist=] (no comment :D )

    17. [businessbroker.net/listings/bfs_result.aspx?By=AdvancedSearch&r_id=33&ind_id=30&ask_price_l=0&ask_price_h=0&map_id=0&lcity=&keyword=&lst_no=&time=0&bprice=0&fresale=0&ownerfi=0] (linknya panjang buanget gan, langsung visit aja ya sitenya)

    18. [webmastersmarketplace.com/marketplace/mpl-becomemade-net-mobsters-service-site-628.php] (promosikan website agan di sini)

    19. [tidget.com/Websites] (sama seperti yang laen, ini tempat jual beli website)

    20. [globalbx.com/results5.asp?keywordStr=Enter%20Keyword%20(s)&indId=17&location=null&p=&c=&r=&o=la&pg=1] (langsut di pisit aja mastah sitenya)

    21. [rightbiz.co.uk/uk/80_it_&_internet_&_computing.html] (kalo gak salah ini broker)

    22. [warriorforum.com/complete-web-sites-sale] (dijamin udah pada tau :D )

    23. [websiteslate.com/index.php?id=find&featured=0] (jarang terjadi transaksi di sini, tapi yg listing banyak buanget)

    24. [marketplace.searchforecast.com] (website marketplace, coba aja langsung)

    25. [dealasite.com] (tempat lelang website lumayan terkenal)

    26. [business-sale.com/business-search/search-internet-businesses-for-sale-1.html] (langsung visit aja mastah :D )

    27. [namepros.com/turnkey-websites-for-sale] (forum kesukaanku, disana domain pagerank 3 bisa laku sampe $40, mantab kan :D ..tapi jual website rada susah di sana :( karena jarang ada yang bid )

    28. [affiliates4u.com/forums/domains-websites-sale/] (affiliate forum, bisa buat jual beli website)

    29. [websitesforsaleworld.com/category/established-websites] (tidak banyak aktifitas jual beli di sini, tapi apa salahnya nyoba :D )

    30. [daniweb.com/forums/forum164.html] (manfaatkan forum ini untuk jual beli website)

    31. [websiteacquire.com/searchlistings.php] (langsung liat sitenya aja gan)

    32. [dnforum.com/f48] (website yang fokus ke niche domain names semacam namepros, tapi bisa dipake jual beli website)

    33. [business-trader.com.au/buy_sell_business_search/202/Internet-Business-for-Sale/australia/0.php] (jual beli website australia)

    34. [ebay.com] (halah..., pasti udah pada tau semua yg ini)

    35. [readysitesale.com/websites-for-sale.php] (tidak terkenal, dan kayaknya masih berkembang :D )

    itu dia tempat di mana kita bisa menjual dan beli website, selain di atas masih banyak tempat yg bagus untuk jual beli website.. contohnya ya Adsense-id ini,hehehe :D sekian dulu ya..
     
    Last edited by a moderator: Jun 11, 2012
    _empty, kunitz, kopralsetya and 22 others like this.
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,567
    Likes Received:
    5,905
    Location:
    depan laptop
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    ijin copas ke blog saya boleh kah?
     
  3. esatrio

    esatrio Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    739
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dark side of your mind
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    dengan senang hati :pelayan:
     
  4. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,674
    Likes Received:
    79
    makasi share nyaa om esatrio

    meluncur ah..
     
  5. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,747
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    sedo.com gak masuk gan? :D
     
  6. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    609
    Likes Received:
    71
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    nice share om.. very useful for us
     
  7. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    wah, ternyata masih banyak lagi.

    cuma kayaknya yang paling gede masih Flippa.

    makasih share nya, gan.
     
    rendi_prasutio likes this.
  8. LisaRahmawati

    LisaRahmawati Inactive User

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    247
    Likes Received:
    46
    Location:
    di depan PC
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    thanks sharingnya om esatrio..
     
  9. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    132
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    wiih mantep om
    super sekali
    sangat bermanfaat nih
    thanks bgt ya om

    *like melejit
     
  10. ketut

    ketut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    70
    Location:
    Lombok
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    saya ikut bookmark, lagi 3 - 4 bulan pasti berguna untuk saya nih ;)
     
  11. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    Baru login langsung ketemu ginian... ijin copas juga mas bro.. :lol:
    Kalo diperbolehkan tentunya... :hmm:
     
  12. xeonizerd

    xeonizerd Banned

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    650
    Likes Received:
    48
    Location:
    Anywhere I want to come ....
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    Tapi kebanyakan forum luar susah jual domain yg PR nya tinggi ... :)Menurut q sih ...
     
  13. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,567
    Likes Received:
    5,905
    Location:
    depan laptop
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    forum luar gak maen PR Bro, bule lebih maen aged ama SERP.
     
  14. hero87

    hero87 Hero

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    612
    Likes Received:
    28
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    sharing yang bagus tp forum kita kok gak ada gan adsense-id ........hmmmmmm
     
  15. esatrio

    esatrio Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    739
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dark side of your mind
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    Waduh salah judul nih ane, harusnya jual beli Website :peace:
     
  16. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,567
    Likes Received:
    5,905
    Location:
    depan laptop
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    namedrive dot com juga boleh dimasukin selain parkiran juga untuk listing jual

    disini terus terang harga nya gak bagus.... soalnya disini level nya level grosiran bukan pedagang eceran :lol: selain itu disini banyak peternak domain yang sudah jeli :komunis:
     
  17. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    609
    Likes Received:
    71
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    kaya semua member udah full of experience ttg hal ini.. wkakakaa :lol:
     
  18. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,567
    Likes Received:
    5,905
    Location:
    depan laptop
    Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    bukan full experienced lagi broer, disini serasa investigasi CSI, mau jualan web bakal disidang investigasi mulai dari traffic, sumber traffic, earning, bahkan ampe registrar domain ama domain aged juga bakal ditanyain. Kalau ga siap mental jualan disini bisa merana :lol:
     
  19. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,456
    Likes Received:
    260
    like it gan...
    tq
     
  20. nitipdagang

    nitipdagang Inactive User

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    nice inpo gan... ane coba cek dulu ah.. thank's gan...
     

Share This Page