1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] theme AMAZON + AGC

Discussion in 'Wordpress' started by maxall, Jul 2, 2011.

  1. BigHarry

    BigHarry Little Fighter

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,601
    Likes Received:
    488
    Location:
    Depok
    mas, ane bingung nih... tolongin dong
    ane pake theme ini di dua blog saya... yang ane bingung
    di blog satunya agc normal (nyedot dari amazon)
    tapi di blog yg satunya lagi agc nya klo di klik pasti ke 404 error not found..

    ane pastiin setting dah sama persis (bahkan script single.php dan search.php ane kopas dari blog yang normal..)
    plugin setting dah ane samain..
    api bing dah ane coba pake api sama -- > tetep ga bisa
    ane coba bikin api bing baru --> tetep ga bisa juga

    kira-kira ada masalah dimana ya Omm ?
    broken linksnya dah lebih dari 500 nih... pusing...(:|
     
    bloggest likes this.
  2. kevin_sorbo

    kevin_sorbo New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bekasi Barat
    ijin ke TKP gan, buat nambah koleksi themes agc :silau:
     
  3. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    793
    Likes Received:
    86
    Location:
    front of desktop
    mangstrab sharenya gan.... menuju ke te ka pe............ :ninja:
     
  4. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    wew kok bisa? boleh ngintip blognya nggak?
     
  5. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    izin sedot mastah >>> langsung ane tempelin di blog ane.... mencoba bereksperimen dengan agc nih... :malaikat: semoga pecah telor yah :))

    ohya ada sedikit pertanyaan,, setelah api bing diganti dan amazon-d di "adsamazon option" apakah semua iklan dari amazon.com si blog kita langsung "terinfeksi" dari affiliate kita apabila terjadi purchase??

    cara ngilangin uncatagoriez di header gmna om?
     
  6. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Coba ikutan Download akh, Like meluncur om Maxal, Thanks Ya :))
     
  7. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    Dulu pernah begitu juga, ternyata hanyalupa gak mengganti url search yang di rewrite.php, padahal di option themenya udah diganti...
    alhamdulillah sukses lg pake themenya om maxall.
    kemrin visitor sampe 40K...
    jadi...biar gratisan, tp tetap mantap..
     
  8. abangboyz

    abangboyz AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja Lah Ya...
    kan itu cuma ganti permalink, ma API bing, trus ID amazon kita...trus yg mau ta tanyain ntu ntar AGC'y nampilin semua produk yg ad di amazon id kita yah....ato ntar agc'y langsung menyesuaikan secara otomatis menampilkan produk sesuai niche web kita...?????
    mhon jawabn'y di tunggu....
     
  9. abangboyz

    abangboyz AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja Lah Ya...
    gan, tmbah pertanyaan lagi yah hehehe.....
    kan ane buka single post, waktu itu agc'y keliatan kya related post sebanyak 3 post, tapi yg saya heran kug dia ngeduplikat jadi yah 3 baris pertama menyesuaiakn dengan postingan, trus baris kedua kug sama kya baris pertama, itu gak pa" yah...????
    di tunggu jawaban'y gan....
     
  10. Yecruzsulla

    Yecruzsulla AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    12
    bukmark dulu yah gan
     
  11. masmberit

    masmberit AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    ane udah make pak Max..
    ok b9t dech pokoknya, lum nyampe 2 minggu index udh 1500an :D
    moga aja gak di tendang si mbah.. ane gabungin sama wp robot soalnya :))
    makasih pak Max..
     
  12. wind_rider

    wind_rider Hero

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    709
    Likes Received:
    31
    Location:
    Depok
    salut buat bro satu ini themenya mantap, index cepet, udah 3k ni.. semoga jgn deindex dulu, cz akhir taun amazon banyak buye
     
  13. isengdude

    isengdude Hero

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    11
    sikatlahhhh agc, test drive di deindex ngefek ga ya?
     
  14. abangboyz

    abangboyz AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja Lah Ya...
    ane dah umur 17 days, index 7400, hadweh,ngeri amat post manual'y cuma 8.......T.T ngeri beud...
    earning lumayan sih dah nyentuh $12...hihihihi...
    :hmm:
     
    Last edited: Dec 6, 2011
  15. scunick

    scunick New Comer

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    nice share mastah,thx
     
  16. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    272
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/healt884/public_html/wp-content/themes/adsamazonred/single.php on line 52

    Warning: file_get_contents(http://api.search.live.net/json.aspx?Appid=3FC1896178E0DF35333FEED798603AB353AE1047&sources=image&Image.Count=3&query=Philips+Norelco+7310XL+Men%26%238217%3Bs+Shaving+System) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/healt884/public_html/wp-content/themes/adsamazonred/single.php on line 52

    kalo munculnya ini dibawah postingan kira2 knp ya gan? mohon pencerahannya dong...
     
  17. udiens.khusy

    udiens.khusy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    makasi gan, ijin ikut nyedot
     
  18. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    Weh manteb banget ni Sob.
    Ijin sedot and make.........
     
  19. Bloggermacz

    Bloggermacz Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    795
    Likes Received:
    269
    Location:
    Makassar
    Udah punya ane,.si kecebook :lol:
     
  20. jasapenulis

    jasapenulis AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    7
    kalo muncul gini:
    OoPss .. Sorry Server Is Too Busy, Please Be Patience and Try Again
    knapa ya?
    anehnya web lain di hosting yang sama gak overload
     

Share This Page