1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] theme AMAZON + AGC

Discussion in 'Wordpress' started by maxall, Jul 2, 2011.

  1. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    permisi mimin momod mastah dan semua member adsense-id :D lama nggak bikin trit ( emang jarang bikin trit :lol: trit ane baru beberapa biji,bingung mau share apalagi lah membernya udah jago jago semua )
    langsung aja iseng utak atik theme agc lagi :swt2: (masih berani main agc?) ini khusus buat jualan amazon,iseng aja,ane sejak punya akun amazon 2 tahun lalu nggak pecah pecah telornya,baru bulan ini ada 10 order 3 order yang bayar,yang 7 order kabur :lol:

    Theme Amazon Store,sudah jelas theme buat jualan produk produk amazon,nggak ketinggalan include agc tentunya [​IMG] yang cuma menampilkan hasil telusur situs amazon di bing (karena pake api bing [​IMG] ) hasil search kalau di klik akan menuju ke situs amazon dengan id affiliate amazon yang kita miliki,seperti yang pernah ane tulis
    http://agcku.com/tutorial/bikin-agc-untuk-main-amazon.html
    bikin agc untuk main amazon.
    plus penambahan fungsi rewrite di halaman agc biar rada unik dikit (motong scriptnya mastah stokptc )
    [​IMG]

    tambahan opsi buat masukin url search api bing dan id amazon
    [​IMG]
    silahkan di sedot di
    http://agcku.com/download/amazon
    mudah mudahan bermanfaat :D
     
    Last edited: Jul 9, 2011
  2. jagoan

    jagoan Hero

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    9
    Location:
    Karanganyar
    sedot ga yach..sedot ga yach..sedot ga yach.. ??? :hmm:
     
  3. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    penggemar AGC langsung absen.
    Tengkyu om maxall, ijin pake, semoga bawa hoki lagi...
     
    Last edited: Jul 2, 2011
  4. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    ,wagh mastah AGC bagi2 theme lgi :omg: . . . . .newbie ijin sedot :)
    :senyum:
     
  5. javanapoleon

    javanapoleon Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    795
    Likes Received:
    7
    Location:
    Ngayogyakarto
    ngikut absen masuk...
     
  6. khobil

    khobil Banned

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    13
    Location:
    ga punya
    izin sedot gan ^^ nambahin koleksi Themes AGC untuk Amazon ^^
     
  7. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    @all : silahkan :D
    yang ini di jamin unik gan :D
     
  8. ikld78

    ikld78 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta & Bogor
    ijin Dunlod gan...:gembira::ninja:

    Like penceted..:kembang:
     
  9. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Nambah lg neh agc koleksi om maxal kekekek :swt2:
     
  10. dNoxs

    dNoxs AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    woww..

    susis tinggal lebp.. apa bisa di edit2 lagi yach ??
     
  11. greatkank

    greatkank Super Hero

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    253
    Location:
    Majalengka
    ini ni yg dicari dari dulu.. gimana caranya hasil seaarch amazon semua, tp dengan id kita.. ikutan sedot ah...
    makasih mastah...
     
  12. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    wah ijin download dl mastah....

    kpn2 share AGC image donk... hehe
     
  13. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    tapa basa basi :komunis:
     
  14. bhedjo

    bhedjo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    ijin sedot gan..
    thanks for sharing not selling ....
     
  15. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    contoh sitenya ada ga bro?
     
  16. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    makasih sharingnya gan, ijin donlot ya...moga jadi berkah agan:D
     
  17. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    12
    Location:
    depok
    Kereennn, tar kalo dah oke laptop ane, sedooooottt dehhh
     
  18. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,506
    Likes Received:
    99
    Izin sedooot mastah, optimasi persiapan untuk akhir tahun nanti... :D
     
  19. best artistic

    best artistic AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan laptop kesayangan
    ijin sedot gan...
     
  20. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    ane sudah sedot dari kemarin :lol:

    thanks mastah
     

Share This Page