1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Yuk, Newbie Masuk! Tak Kasik Daging Gurih.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by mblendez, Oct 17, 2016.

Tags:
  1. mblendez

    mblendez AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    115
    Location:
    Surabaya
    JIKA SEMANGAT KITA TINGGI, RINTANGAN HANYA AKAN TERASA SEPERTI PISANG GORENG!
     
    singoedan likes this.
  2. youricon

    youricon AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Wiss.. Mulai masuk teknis dilema lama muncul masta. Apakah beli artikel ato spin artikel? Gimana nih mastah, ngatasin kondisi kaya gini?

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  3. mblendez

    mblendez AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    115
    Location:
    Surabaya
    Beli Unique artikel jika untuk digunakan pada Moneysite.
    Spin artikel hanya digunakan untuk backlink tipe Dummy, PBN, Guest Post.
     
  4. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    96
    Location:
    Di JOnGGoL
    ada benernya juga, soalnya blog ane pengunjung, cuma 3k, tapi mayan incomenya sekitar4-5 juta, soalnya ane kombinasi, antara adsense, sama produk afiliasi, jadinya yah lumayan! tapi jg ada bocoran, dari beberapa tmn ane, income adsense gak seberapa, afilasi jg gak seberapa, tapi jual produk sendiri, malah bisa dpt ratusan juta! ente pasti tahu lah nama blognya! ketik aja bisnis online,! pasti ente, tahu!
    cuma emang sih yang bikin bagian tersulit adalah prduk apa yang harus kita bikin/pilih trus kita jual trus laku! soalnya ane jg kadang udah tahu tapi males! trus ane liat di email tiap hari ada aja broker forex, yg ngemail! ane tahu sih bakalan laku, cuma males replynya! wkawkkawk,
     
  5. youricon

    youricon AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Nah, soal produk sendiri tapi kalo ga ada reputasi kan susah juga bro jual nya. Ane nih termasuk yang kebanyakan mikir bro, jadi mulainya antara males ato udah takut duluan. Bongkar mindset kaya gini susah bener bro.. Bantuin dunk...
     
  6. vanry

    vanry New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Makasih Banget mastah Motivasi nya.
    saya bener-bener newbie nih dalam dunia Blogger dan internet marketing.
    butuh bimbingan banget :)
    makasih atas motivasi nya
     
  7. nurilfir

    nurilfir AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    156
    Likes Received:
    1
    Location:
    Lamongan
    mantap mastahhhhhh.............. :malaikat:
     
  8. Muhammad Syamsul Anwar

    Muhammad Syamsul Anwar New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    bekal yang bagus buat pemula seperti saya, thx!
     
  9. hitsonglyrics

    hitsonglyrics AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    238
    Likes Received:
    10
    Location:
    semarang
    keren om tulisannya :tepuktangan:
    tapi untuk blogger seperti saya yg dulu hanya mengandalkan/ketergantungan pada blog otomatis atau auto"an jadi males punya blog banyak dan jadi males nulis-nulis, sekarang jadi fokus satu blog tapi diseriusin
     
  10. dinz909

    dinz909 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    30
    Location:
    SUBANG
    Content topmarkotop
    Hatur nuhun

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  11. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    mantab gan, sharingnya keren, pengen ngikutin visi menjadi millioner deh
     
    abuthilac likes this.
  12. Ferdi99

    Ferdi99 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Location:
    indonesia
    Baca postingan agan jadi bikin semangat lagi.. salam $10000 gan:cerutu:
     
  13. teddyaditya

    teddyaditya AdSense Fan

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    mantap sharenya
     
  14. maiizahra

    maiizahra New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    muantab trid nya:kembang: semua yang baca trid ini pasti tambah semangat nguli sama mbah goggle. heee :pelayan:
     
  15. Nisden

    Nisden AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogjes
    Mantap gan. Baru mau blajar nih.
     
  16. justekoaw

    justekoaw New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    mantab kata-katanya, bagi nubie spt ane akan memilih sendiri jalan mana yg mau ditempuh...:bosan:
     
  17. bangcut

    bangcut AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Waalaikumsalam.wr.wb
    Semacam mind mapping ini,bisa kasih motivasi newbie
     
  18. sobri.

    sobri. AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    thanks mastah..

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  19. Jane Chuck

    Jane Chuck New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Mantap gan terbakar lg semangat ane buat bikin blog

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  20. abuthilac

    abuthilac AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Gilaa mantapp bangett, gan
     

Share This Page