1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SOLD]Blog UV 5K/day Earning Rp. 4,5juta/bulan Jarang Update

Discussion in 'Website Market' started by servvo, Jan 4, 2018.

  1. Wong Jowo

    Wong Jowo (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Wao, CPC nya ngeri bang. Hebat bener nih abang. Mantep
     
  2. pahompu

    pahompu (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    324
    Likes Received:
    17
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Saya cuma bisa geleng geleng kepala saja....
    TWO THUMBS UP for MASTER SERVVO
     
  3. alvin18

    alvin18 (111) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    390
    Likes Received:
    52

    yang rajin ngetik tiap bulan cocok nih.. sudah ada earning tinggal nerusin jauh lebih mudah keknya :D
     
  4. billnbrod

    billnbrod (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa Tengah
    Ente benar2 menginspirasi gan servvo... sukses terus ya...

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
    servvo likes this.
  5. hatta

    hatta (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    bukannya ngantuk malah tambah melek ini.... pesen tiket ke bantul ah.. belajar :malaikat::mataduitan:
     
  6. fauziku

    fauziku (69) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    674
    Likes Received:
    282
    Location:
    Depan Laptop
    ikut pantau hu, agan ini kebanyakan niche tekno ya hihi..terinspirasi jd pingin jual jg ni...tp takut kagak laku hrs kandangin lg, ada yg bin ngak ya bule UV 4k, earning $150 perday !!
     
  7. sterno

    sterno (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    333
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    5k UV dapat berapa PV sehari hu?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  8. arwanapratama

    arwanapratama (67) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    733
    Likes Received:
    59
    Location:
    Banda Aceh
    Setuju dengan agan servoo .. karena trik nya ubah kuota atau memanfatkan kuota yang ada, bukan nyuri kuota :D dan aplikasi yang digunakanpun legal aplikasi dari play store langsung tanpa mod atau hack
     
    servvo likes this.
  9. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,182
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    saya bantu up nih... Paus Dinosaurusnya hehehe... $150/day hampir 60 juta per bulan... saran sih dipake sendiri aja gan... susah nyari buyer dengan budget 500 jutaan..

    Anyway... harga Blog saya turunkan... pada malu malu dan ngeri nih nego nya :D
     
    Rootnesia likes this.
  10. Kang Ojoh

    Kang Ojoh (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    547
    Likes Received:
    50
    Location:
    Menza
    Ijin mantau ya hu, sekaligus praktekin ilmu dari ebooknya nih, hehe
     
  11. fauziku

    fauziku (69) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    674
    Likes Received:
    282
    Location:
    Depan Laptop
    Itu dia suhu...temen dekat jg bilang gitu..yg ada cm minta pm link wkwkwk..moga cepat laku suhu
     
  12. bangph

    bangph (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pontianak
    Sayang nya ane gak ngerti niche yg beginian. Gak ngeh huu haha
    Paus nya berhamburan ni agan ini:mataduitan:
     
  13. deric

    deric (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    17
    :bosan::bye:Moga aja kena saya
     
  14. Liunta

    Liunta (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamerun
    Lempar Ke Flippa..
     
  15. guni_105

    guni_105 (234) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,878
    Likes Received:
    154
    Ya Ke Flippa aja om klo web spek super Paus gini.
     
    fauziku and servvo like this.
  16. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,182
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Thanks gan yang sudah mendoakan... Hehhe alhamdulillah sold

    Thanks gan... Bener kata agan di atas..lempar flippa aja
     
    fauziku likes this.
  17. Ms.Angel

    Ms.Angel (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    Mumpung udah sold ikut komentar tentang ini ah.


    Saya pikir perumpamaan yang ditulis agan servvo tidak sesuai deh, kalo boleh saya berumpama, seharusnya seperti ini.

    Misalnya agan beli bakwan, agan bayar yang harganya 2 ribu, tapi agan malah ambil yang harga 5 ribu. Itu boleh engga? Engga dong, kalo agan makan itu bakwan berarti haram dong.

    Sama dengan kuota internet itu, agan bayar seharga yang hanya untuk video tapi agan gunain untuk browsing, dll.
    Jelas itu ga boleh, kenapa? Karena harga kuota browsing dan harga kuota video itu beda. Ada harganya masing-masing.

    Nah kalo agan mau beli kuota dan bisa digunain untuk apa saja, harusnya agan beli kuota umum (reguler), yang bisa digunain untuk apa saja, yang tidak ada peruntukannya. Nah kalo kuota reguler baru cocok dengan perumpamaan air di dalam ember yang agar servvo tulis, mau dipake mandi ke, mau dipake masak ke, mau dipake minum ke, terserah karena ga ada peruntukannya.

    Napza itu ga haram ko (ga dilarang ko) selama kita gunain sesuai peruntukannya. Kalo disalah gunain baru ga boleh.



    Tidak bermaksud menggurui hanya sekdar mengingatkan. Karena ini forum terbuka juga, sekalian berdiskusi, CMIIW...
     
    demanpt likes this.
  18. Liunta

    Liunta (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamerun
    Nah, Bakal Panas Nih, Siapin Tikar Dulu Akh, Kyknya Bakal Rame Nih...
     
  19. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    239
    Location:
    cockpit
    ban bin bun nih
     
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Gak ada yg BIN?

    Atau ...... yang pada minat, lagi nungguin sampe agan servvo nurunin harga BINnya lagi kali ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    sterno likes this.

Share This Page