1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SPECIALIST CONTENT WRITER (Inggris - Indonesia) -harga ekonomis-

Discussion in 'Service' started by Nemoe, Mar 15, 2014.

  1. Milito

    Milito (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jatinangor - Sumedang
    Saya sudah add YM-nya, Om.. Mau ngobrol dulu sebelum lanjut nyicip artikelnya, :)
     
  2. guni_105

    guni_105 (224) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    144
    bookmark dulu
     
  3. agusls

    agusls (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    203
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    bookmark
     
  4. Milito

    Milito (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jatinangor - Sumedang
    BUSYET DAH!!! Pengerjaan cepet banget. Dijanjiin orderan selesai 4 hari, baru 2 hari udah kelar. Keren banget nih seller. Penjabaran artikelnya keren, mengalir jadi enak dibaca. Grammar keren. Tinggal moles bagian judulnya biar lebih josh, Gan. Mudah-mudahan bisa nerima orderan dengan pola penulisan yang saya request ya, Gan... Saya siap langganan bulanan kalo custom order saya diterima.:D

    Buat publisher yang lagi galau nyari CW kualitas bintang 5 harga kaki 5, Jasa TS ini bisa jadi pilihan tepat! Sukses terus, Gan..
     
  5. keybca

    keybca (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    4
    artikel ada yang di spin ga? lolos copyscape premium?
     
  6. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    Artikel 100% ditulis manual masgan..tentunya lolos copyscape, no grammar error, readable..
    Dan setor tepat waktu!
     
  7. sai fujiwara

    sai fujiwara (57) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    381
    Likes Received:
    52
    Mas..Bulk order harga tetep ato gimana?

    thanks
     
  8. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    bulk order, DONE..
    silahkan cek emailnya mas,,,


    monggo silahkan yang mau order...
    fast response sms/wa 0822 44 500 557
     
    Last edited: Jun 30, 2016
  9. asrorul001

    asrorul001 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Re: CONTENT WRITER SPECIALIST -harga ekonomis, pelayanan cepat, memuaskan-

    Indo 10artikel 500kata brp?

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  10. inisip

    inisip (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    475
    Likes Received:
    5
    Location:
    Banjarmasin
    Akhirnya selesai order 100 artikel, kualitas artikel sangat memuaskan dan sesuai harapan
     
  11. sohibulhabib

    sohibulhabib (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Location:
    Demak
    Boleh di coba nih.. mau pesan lagi gan..
     
  12. blindX

    blindX (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    264
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Pahlawan ~ Surabaya
    Siap terima order artikel inggris nya gan?
     
  13. DINIFA

    DINIFA (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    522
    Likes Received:
    22
    lnjut wa om
     
  14. algozali

    algozali (37) Dollar Hunter Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    876
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Ijin bookmark gan
     
  15. smkn2_teknologi

    smkn2_teknologi (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    782
    Likes Received:
    24
    Tanya2 dulu om.. PM d wa


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. nabilazam

    nabilazam (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Parenting dan keluarga bisa mas gan ?

    PM ya..
     
  17. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    Silahkan merapat bagi mastah yang mau bulk order...

    Lebih diutamakan yang berlangganan atau minimal 100 kw atau lebih.

    Untuk detail silahkan wa 082244500557
    Terimakasih..
     
  18. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    Uuup mastahku..
    Silahkan merapat yang mau bulk order..
    Indo bisa, bule lebih lihai..
     
  19. heman

    heman (138) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    381
    Likes Received:
    8
    gak ada bosennya order sm masbro yg satu ini, selain grammar-nya ok bahasanya juga mengalir dng ringan
    jadi rekomen deh buat yg mo order, harga hemat kualitas artikel tetap masih ok :beer:
     
  20. byutrta17

    byutrta17 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    bisa sklian post + 4 image?
     

Share This Page