1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

*Study Case* MENGHASILKAN $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

Discussion in 'Adsense Tips' started by Sigit Sularyo, Jan 15, 2016.

  1. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    bermanfaat, mksh gan
     
  2. succesadsense

    succesadsense AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    311
    Likes Received:
    19
    Terima kasih....langsung action....
     
  3. greatdeemay

    greatdeemay AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Location:
    sleman yogyakarta
    Re: *Study Case* ADSENSE $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

    untuk artikel setelah rubah paragraf pertama dan terakir ga perlu lg cek smallseotool gan?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  4. c4ntyc4

    c4ntyc4 Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    519
    Likes Received:
    25
    Kalo menurut ane sih bisa aja, asalkan tiap orang yang nyangkut di fanspage itu semuanya klik tombol share :D
     
  5. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    479
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Re: *Study Case* ADSENSE $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

    Mantab gan. Thanks share nya
     
  6. Wolverine

    Wolverine New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    ijin download gan
     
  7. linkIT

    linkIT AdSense Pro

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    251
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta Timur
    nyimak hu
     
  8. angel666

    angel666 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Re: *Study Case* ADSENSE $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

    makasi gan
     
  9. cimong

    cimong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karawang
    Joss ini, langsung pendjed jempol, matur nuwun
     
  10. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    udah gw coba, ternyata emang bisa! cuma yah gitu trik ini tahun jebot yah udah di share di mana2 di bhw viperchil etc.
     
    Last edited: Mar 5, 2016
  11. guntursharmaputra

    guntursharmaputra New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    mantap suhu dari modal cuma 15rb bisa hasilin $50 /day.. patut di coba nih :))
     
  12. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    124
    Location:
    Makassar
    betul'' banyak yg tidak meliha keanehan dari screenshoot penghasilan dri TS, kan TS katanya menargetkan untuk visitors Indo...kok dri SS penghasilan dari US yah?? hahaha :D

    kayaknya cuman agan kupunyailmu yang betul'' jeli
     
    Wahyu Dwi likes this.
  13. mariobros

    mariobros New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    @agan TS,

    Masih bisa gak sih ini gan? sejak update algo fb ads beberapa waktu lalu, iklan jadi semakin mahal. Tadinya yang bisa profit 200%-300%, sekarang malah minus terus :( Apa karena targetting saya lokal yah gan, harus target internasional kah?
     
  14. arifinmiftah

    arifinmiftah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    mbah, kalo ada saya minta tutorial lengkap cara beriklan di FB mbah, dari mulai membuat unit iklan sampe metode pembayaran pake apa. makasih :D
     
  15. hasby90

    hasby90 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    sudah ada yg bahas disini,cari" aja metode pembayaran pakai transfer atm bersama bisa

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  16. galery

    galery Super Man

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    380
    Likes Received:
    31
    hahaha ini tips yang bikin di fb banyak sampahnya ya... mantap gan...
     
  17. siprof

    siprof Reviewer

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    851
    Likes Received:
    28
    Re: *Study Case* ADSENSE $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

    Emang bisa ya 15rb dpt $50? atau 13rb dpt 1-5k visitor? Gmn caranya tuh?

    Sent from my Lenovo A369i using Tapatalk
     
  18. preman.

    preman. Banned

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    simak dulu mastah, belum ngerti nih soal fb ads. but, thanks ya udah share..
     
  19. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    10
    Re: *Study Case* ADSENSE $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

    makasih gan sharingya,,:D
     
  20. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    gokkil suhu 10-20rb earning $50/day
     

Share This Page