1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

*Study Case* MENGHASILKAN $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

Discussion in 'Adsense Tips' started by Sigit Sularyo, Jan 15, 2016.

  1. wanz1111

    wanz1111 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    ikut ngakak aja lah.... pendapatan dari US tapi yang dibahas targetin Indo, secara logika juga kalo CPC indo gakan gede, terus coba aja targetin US, CPC gede, tapi biaya iklan juga masa iya mau 15rb..
     
  2. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    Jadi ini intinya pakai US kan blog nya, kalau sesuai contoh indonesia apa mungkin $50/day

    kasih contohnya juga pakai inggris gan , kalau indonesia jangan2 malah tekor. tapi terima kasih ilmunya
     
  3. sobilesmana

    sobilesmana AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    247
    Likes Received:
    8
    inspired banget, terimakasih sharingnya
     
  4. blondho

    blondho AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    4
    Ane kemarin coba gak bisa gan
     
  5. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online
    ya moga2 ke trima Gnews sis,

    jadi itu, cuma 2 orang aja, dan lainnya nama klonengan gtu ya :D cuma buat daftar Gnews
     
  6. blinks

    blinks New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Location:
    Riverside (pinggirkali)
    ini ilmu daging yang sudah dimasak pake bumbu komplit, tinggal makaan haaap..haaappp...
    time to action !
     
  7. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Terimakasih gan sharingnya.. Ane udah pernah nyoba tapi untuk produk olshop. Konversinya ga sebanding dengan pengeluaran, mau coba juga untuk adsense luar.
     
  8. kupunyailmu

    kupunyailmu Hero

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    707
    Likes Received:
    18
    Location:
    West Borneo
    Menurut pengalaman saya sih masih aman-aman saja gan... asal kontennya sesuai saja.. misal postingan kita tentang berita jokowi, ya iklan juga harus tentang jokowi.. jangan malah menjebak orang, misal pake artikel berita jokowi, tapi postingan di fb pake lendir2..

    Ane pake logika umum aja, facebook merupakan web no 2 didunia, (menurut data alexa) jadi menurut ane traffik yang datang dari facebook ya aman2 saja. Makanya fb juga berani membuat fb ads juga yang pastinya mengarah visitor dari fb ke blog kita. Gak mungkin sekelas fb malah menjebak kita dengan mendatangan visitor palsu atau abal2 dari fbnya.
     
  9. bagusharyanto

    bagusharyanto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    9
  10. jakasembung

    jakasembung Super Hero

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    1,740
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bumi Allah SWT
    di ss agan banyak visitor US, apa webnya english gan? trus fb ads target us juga?
    trims
     
  11. Ignobal

    Ignobal AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    488
    Likes Received:
    21
    Location:
    Incheon -PP- Dunia Maya
    ini baru sedap..
     
  12. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    775
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Mantab tu, silahkan dicoba bagi yg kesulitan visitor..
     
  13. Eric masruri

    Eric masruri New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ane udah praktekin cara ini gan tapi permasalahannya ada pada akun facebooknya, baru sekali dibuat iklan langsung kena peringatan dicurigai aktifitas yang tidak biasa. akhirnya nggak bisa nambah lagi ikalannya, padahal blog ane biasa nggak berbau sara atau parno . Butuh solusi dari agan agan yang baik hati agar akun iklan facebook kembali normal.
     
  14. nunu45

    nunu45 New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Analisanya bagus gan..
    Apa mungkin cara pake fb ads bgini work pake ppc lain gan?
     
  15. rijalulgaib

    rijalulgaib New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    super sekali sharingnya mastah
     
  16. jyzms

    jyzms AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    waah kreatif banget gan. Thanks banget ya :D
     
  17. sumberartha

    sumberartha New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jatisari-Bekasi
    Keren gan... ane coba aplikasi .. BTW Trims share nya...
     
  18. chenwinz

    chenwinz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    10
    itu $50 dapatnya konsisten tiap hari ? :hmm:
    soalnya kalo bisa dapat segitu harga ngiklannya juga pasti mahal
     
  19. rikymaarif

    rikymaarif New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Re: *Study Case* ADSENSE $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

    wah..mantap bgt ilmunya.
     
  20. firuln

    firuln New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Re: *Study Case* ADSENSE $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

    Ijin tinggalin jejak dulu suhu...

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     

Share This Page