1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Taren Magazine - Template Wordpress Gratis Untuk Para Profesional

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by vicky123, Oct 17, 2016.

  1. ingat-akhirat

    ingat-akhirat New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Baik bener agannya. makasih ya
     
  2. purjianto_8899

    purjianto_8899 New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kutai Timur
     
  3. purjianto_8899

    purjianto_8899 New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kutai Timur
    numpang dunlud gan....mantep nih template nya
     
  4. Detacommunity

    Detacommunity New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    nyimak,, deta download yach
     
  5. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    mangtap gan ijin sendot ya
     
  6. Ma'ruf

    Ma'ruf pengumpul receh

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    Mantab master ijin sedot
     
  7. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Bagus templatenya pasti banyak yang pake deh, perlu dioprek lagi sedikit biar templatenya beda dikit hehe :D
     
  8. odoy609

    odoy609 AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    198
    Likes Received:
    8
    ikut nyicip om.. :D
     
  9. teguhidayatt

    teguhidayatt New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pontianak
    udh coba sedot...ntar tak cobain di domain baru. thanks agan vicky
     
  10. yugi_La

    yugi_La New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto
    mau ane terapin di blog ane, moga gk ada bug yang nyebelin. :D
     
  11. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    Thanks banget gan, keren themesnya udah kaya themes premium.. :)
     
  12. Bouye

    Bouye AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    40
    Location:
    Banda Aceh, Indonesia
    Mau nanya gan gimana caranya menggunakan fitur iklan yang ini :

    6. ADS SECOND PARAGRAPH (Iklan otomatis muncul pada paragraf ke dua)

    Sudah saya utak atik kok gak nemu ya gan? Saya mau masukin code Adsense ke website saya.

    Lebih tepat penampakan nya seperti ini gan kosong di halaman artikelnya :
    Code:
    http://acehfoundation.org/blog/sayembara-desain-toilet-umum/
     
  13. nugialindro

    nugialindro New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Sedot dulu hu, btw cocok nya ini pake All in Seo Pack apa yoast ? *newbie jangan ditimpuk
     
  14. teguhidayatt

    teguhidayatt New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pontianak
    Nah ane juga bgtu gan...belon ketemu caranya biar kode iklan muncul di postingan :entahlah:


     
  15. Cicit Dodon

    Cicit Dodon AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    8
    naah kebetulan banget gan ane mang lagi nyari wp theme yg yahut.. ijin dunlut gan.. makasih yah :)
     
  16. ID Kurir

    ID Kurir New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gila.. ini theme keren banget macam di themeforest ama mywablog tapi ini free? Wih.... thanks banget
     
  17. joker123

    joker123 New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
     
  18. joker123

    joker123 New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ijin sedot gan
     
  19. id3un9

    id3un9 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Izin nyedot gan... mkash atas bagi-bagi nya...
     
  20. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    Mantap Mastah themenya...
     

Share This Page