1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Add Site Adsense Cuma 7 Artikel

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Raden Al Fatih, Jan 27, 2020.

  1. Jabrudin

    Jabrudin New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Gagal lagi, hadeuh.. gonta ganti bae kasus penolakannya..


    Investaris berharga: Konten Tidak Masuk akal

    Situs Navigasi

    Inventaris berharga: Template halaman
     
  2. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,519
    Likes Received:
    356
    Location:
    Gunungkidul
    Udah coba juga belum berhasil.
    Kalo agan ts buka jasa sampai approve addsite kayaknya bakal rame
     
  3. yudird

    yudird New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Sepertinya begitu gan.
    Ane add site jawabnya malah corona
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  4. Jabrudin

    Jabrudin New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    bs jd nih, ane di tolak nya macam macam, kek nge gacha aja.. brgkli hoki keluar approve..
     
  5. Jabrudin

    Jabrudin New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Berarti ditunda dulu yaa.. Sampai pandemi selesai..
     
  6. yudird

    yudird New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Kayanya gitu gan..


    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  7. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    172
    Likes Received:
    44
    Brrti masalah bukannya di konten? Kalau saya selama artikel tsb ga ada visitornya mending saya jadikan draft dulu soalnya pembahasannya sensitif, selain itu adsense ga suka yg brbau illegal. Kalo di approve baru deh di publish

    Kan ada om disini yg buka jasa gtu om, knp ga pake itu aja? :D alasan saya ga nuka jasa krn bisa dicoba gratis selain itu masalahnya saya jg blum bner* tau apa penyebab di tolaknya. Jadi masih 50:50..

    Kalau mau tak bantu sini pm aja khusus domain baru yg ga ada visitornya... Ntar bayar pas udah ketrima :p

    Soalnya ntar tak setting sesuai yg tak lakukan...
     
  8. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    605
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    makin rumit dah add review buat domain baru... saya sudah capek... mau nyari alternatif selain google... kira² apa yah yg gurih?
     
  9. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,519
    Likes Received:
    356
    Location:
    Gunungkidul
    Siap sudah saya inbok inbok ya
     
  10. radex78

    radex78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Ternyata mendaftar menjadi adsense juga perlu persetujuan, dan ini yang mungkin tak mudah untuk semua orang, ada yang berkali-kali pengajuan tetap ditolak
    tapi kalau diterima langkah selanjutnya apa itu om, caranya meningatkan traffic ?
     
  11. topa

    topa New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    trafik apakah harus gede dulu gan? kalo semisal visitornya bru puluhan atau ratusan ngaruh gak?
     
  12. panjigrek

    panjigrek AdSense Pro

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Location:
    Muara Enim
    bantu jawab gan, sepengalaman saya bulan maret kemaren coba add site , web belum ada visitor sama sekali,, saya coba add site di approve,,
     
  13. topa

    topa New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ajib dong om..mau nyoba tpi masih ada musibah covid nnti malah gak di tinjau2 :bosan:
     
  14. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,071
    Likes Received:
    59
    Location:
    Yogyakarta
    Aq Gagal Boss ... huhuhu
     
  15. antohood

    antohood New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    kok begitu mudahnya ya gan, padahal belum ada visitor sama sekali
     
  16. SEO_marketing

    SEO_marketing AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    31
    Location:
    Bandung
    mantap om TS, sepakat sih kalo artikel jumlah kata banyak lebih relevan, berdasarkan study kasus saya, emang iya artikel jumlah ata diatas 800-1000 pertama jadi pertimbangan google kayaknya, karena biasanya jumlah kata segitu informasinya lebih spesifik, (biasanya).
    sama mau nambahin juga, bukan seberapa ori artikel yang kita bikin, meskipun jumlah artikel 100 kalo misalnya kagak nyambung atau blepotan ya itu juga tetep jadi pertimbangan. menurut ane agak TS diatas 800 kata dengan tulisan mengalir dan enak dibaca jadi pertimbangan, meskipun indexnya baru 3 atau 4 tadi tuh. ya gitu lah.
    sekedar menambahkan yaa ini mah.
     
  17. usr

    usr AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    add site my.id ada yg berhasil kah?
     
  18. Christian Jaya

    Christian Jaya New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    oh jadi intinya harus makin banyak tulisan ya gan walaupun tidak menarik?
     
  19. haruglory

    haruglory New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Klo woocommerce? Bisa diterima?

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk
     

Share This Page