Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Seo Onpage Simple Dongkrak Visitor Ribuan/day Dalam 2 Bulan

Discussion in 'SEO Tips' started by Eka Lesmana, Jul 23, 2013.

  1. cunk2103

    cunk2103 New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    mas apa warna template juga mempengaruhi ,bagaimana dengan pemilihan warnanya lebih bagus yang gelap atau putih normal ?

    makasih atas sharing nya, saya mulai belajar ngeblog gak sengajak lihat video tukang angon bebek hasilkan dolar di yusup ,semoga bisa saya cerna ilmunya mas .
     
  2. arifmanan11

    arifmanan11 New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    mas eka, saya update rutin setiap hari, lalu artikel saya sudah mau hampir seratus, kok pengunjung saya belum meningkat juga. blog saya beralamtkan www(dot)panduanmu(dot)net
     
  3. antisipilis

    antisipilis New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    wah mantap... bisa ditiru nih... makasih sharenya
     
  4. sumberartha

    sumberartha New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jatisari-Bekasi
    Terimakasih sharenya Mas.. semoga bertambah rezekinya..
     
  5. arjunawiwaha

    arjunawiwaha New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    luar biasa sharenya om
     
  6. afrizal

    afrizal New Comer

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    ijin bookmak dolo gan :D
     
  7. ahmedz

    ahmedz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    thanks for sharing...
     
  8. Hindro

    Hindro New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Sangat membatu infonya. Terkait dengan seo onpage, blog/website saya menggunakan CMS Joomla. Template yang saya gunakan sebenarnya untuk Joomla versi 1.6 namun belum ada masalah sampai saya update ke Joomla versi 3.4.8. Template ini mempunyai layout bagus, namun kurang responsive. Sedangkang template yang responsive sendiri akan membatu/memaksimalkan hasil seo. Mau mengganti template yang responsive, belum ada yang cocok dan sesuai dengan layout template sekarang ini digunakan.
     
  9. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    hmmm.. trit lama muncul kepermukaan. ini mastahnya yg familiar itu yaa? ajib
     
  10. Mad Seweng

    Mad Seweng AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    harus belajar ini nih penting banget buat ningkatin visitor blog ane
     
  11. aksesorisonlinecom

    aksesorisonlinecom New Comer

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    oh.. cukup ya Gan, 250 kata..
     
  12. Sanjana Dewi

    Sanjana Dewi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    3
    Trit jadul akhirnya ane bs liat jg, thanks om
     
  13. nosensr

    nosensr New Comer

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    nice tips msabroo
     
  14. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    saya tandai gan,,, heheh makasih ilmunya:D
     
  15. wahyu kris

    wahyu kris AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    354
    Likes Received:
    5
    Location:
    kediri
    ini baru keren..
     
  16. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    649
    Likes Received:
    221
    Location:
    127.0.0.1
    Agak beda dikit buat penerapan internal link nya. Ane lebih demen pake pyramid :D
     
  17. fajaar1

    fajaar1 Banned

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    kebumen
    waw se powerfull itukah optimasi on page ,
     
  18. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    237
    Location:
    Kota Kecil
    Bermanfaat..Segera di coba
     
  19. nutz.starrk

    nutz.starrk New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Bermanfaat sekali ini bang.. hatur nuhun..
     
  20. dausdd

    dausdd New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    Thanks sharenya gan..
    mau praktekin mungkin artikel ditambah 300an kata
    mantap ini klo ada updatenya
     

Share This Page