Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Seo Onpage Simple Dongkrak Visitor Ribuan/day Dalam 2 Bulan

Discussion in 'SEO Tips' started by Eka Lesmana, Jul 23, 2013.

  1. Prendy Sanjaya

    Prendy Sanjaya New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
  2. arifmanan11

    arifmanan11 New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    mas eka sering menggunakan sosbook yang mana ?? terus blog dummynya udah berpa ??

    terimah kasih
     
  3. genz10

    genz10 New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    onpage doang emang bisa suhu ? kalo offpage nya gimana ?
     
  4. todokusan

    todokusan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    nice share
     
  5. cenginer97

    cenginer97 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sidoarjo
    manteb bgt ilmunya...

    sering-sering ngeshare ilmunya, mas...

    biar newbie kayak ane jadi jago kayak, mas..:semangat!:
     
  6. riyuki35

    riyuki35 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Nice

    Sent from my A7D using Tapatalk
     
  7. linduajimasman

    linduajimasman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banyumas
  8. aria34

    aria34 New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Yang penting, jangan pernah melakukan keyword stuffing pada website Anda. Soalnya kalau keyword stuffing, web juga akan jelek dan si G bakalan mikir Anda itu spammer. Natural aja hehehe
    Heading jga ngaruh, apalagi H1 2 dan 3 wekekek
    Internal dan outbound link jangan dilupakan juga hahahaha
     
  9. proapp

    proapp AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    yg masih berat update 3 post per hari hihi
     
  10. moch.rh

    moch.rh New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    onepage wp 8-}mantaps
     
  11. linduajimasman

    linduajimasman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banyumas
  12. satrioelang

    satrioelang AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Location:
    Semarang, Indonesia
    Mantap fokusnya itu lo yang bikin greget wk
     
  13. micheleher

    micheleher AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    ijin baca dulu gan...
     
  14. natzten

    natzten AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    132
    Likes Received:
    7
    ilmu baruu lagii buat nubie .
    thanks bro .
    ijin praktekiin dehh buat 1-2 bulan ga pake backlink"an .
    :D
     
  15. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    659
    Likes Received:
    18
    Mantap! Dinoted dulu gan. Thanks sharenya
     
  16. j4ck4l89

    j4ck4l89 New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    selama ini ane salahnya karena terlalu fokus di offpage seo
    thx infonya gan
     
  17. cahpulo73

    cahpulo73 AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Mantap maztah

    Sent from my SM-N900K using Tapatalk
     
  18. Fuadblues

    Fuadblues New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Ijin praktek

    Sent from my vivo Y35 using Tapatalk
     
  19. Nuey Roshan

    Nuey Roshan New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Konsisten ngepos sih udah.. yg susah itu mernurut ane riset keyword, kalo ane skrng blog baru niche tech yaa artikel sesuai yg ada aja wkwkwk dan apa yg ane pengen blm ada riset riset ane gatau caranya
     
  20. andre44

    andre44 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    115
    Likes Received:
    7
    konsistennya yg susah hehehehe
     

Share This Page