Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tolong Hati2

Discussion in 'Panduan Forum' started by scarface, Jul 17, 2011.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,296
    Likes Received:
    2,975
    Location:
    garut gito loh
    Bagi semua member yang suka transaksi tolong ahti2 kalo mo jual atau beli.. bagi pembeli lihat dulu reputasi penjualnya..Jangan tergiur dengan harga murah dll bahasa marketing lainnya.. Diutamakan transaksi dengan verified member biarpun itu tidak menjamin tapi setidaknya tidak akan terlalu sulit untuk ngetracknya kalo terjadi sesuatu.. jangan lupa juga lihat join datenya.. Selamat bertransaksi.


    NB: Cape GW disalahin member mulu karena kurang tanggap kalo ada penipuan.. Padahal selama diminta bantuan selalu siap aja :(..
     
  2. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,579
    Likes Received:
    707
    Setuju Om Mod .. aneh aja klo kena tipu, nyalahin Momod dan Forum :) Semoga semua semakin bijak untuk bertransaksi Online, terutama di forum ini :peace:
     
  3. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,927
    Likes Received:
    3,007
    siaap om, semoga masalah2 sebelumnya jadi pelajaran berharga buat temen2 :)
     
  4. fazzayafuzzu

    fazzayafuzzu AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    15
    Selalu siap dengan segala sesuatunya Om Momod.. harus tetap lebih berhati2..:senyum:
     
  5. kampreto

    kampreto Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    seperti derita seorang pengajar bos, kalau dapat nilai bagus gak dianggep, kalau dapat nilai jelek diseneni :)
    sing sabar wae mas bos :D
     
    Chamio77 and glory.joey like this.
  6. diemughni

    diemughni Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    12
    makasih om dah di ingetin, kadang emang jadi lupa klo liat barang murah yang menggiurkan...
     
  7. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,483
    Likes Received:
    1,042
    Location:
    Malang, Indonesia
    He..3x iya bos harus hati2 :D
    cukup 1x aja :D
     
  8. nap2010

    nap2010 Hero

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    6
    Location:
    pati-pucakwangi
    siap mod,harus cek n ricek sebelum transaksi,walopun dah VD
     
  9. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,534
    Likes Received:
    245
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    siap om mod :senyum:
     
  10. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    thanks mod udah diingetin lagi supaya lebih ati2 lagi. Semoga ga terjadi lagi masalah penipuan di forum tercinta ini, amin.
     
    glory.joey likes this.
  11. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    858
    Likes Received:
    11
    iya om, sosialisasikan fungsi dan kelbhan verified member. . .
     
  12. kuudo

    kuudo Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kota tahu
    Ketinggalan berita nih. ada kasus apa sih mod :ninja::ninja:
     
  13. abusalsa

    abusalsa AdSense Pro

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    8
    bantuan kepada momod cuma dengan Segitiga kepencet :D
     
  14. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,884
    Likes Received:
    413
    Location:
    Plembang
    Ada maling kebo kemarin gan :lol:
    Peace :swt2:
     
  15. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,912
    Likes Received:
    301
    setuju mastah
     
  16. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,295
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    ok masbro momod ane akan lebih ati 2 lagi hehehe
     
  17. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Likes Received:
    44
    Location:
    banda aceh
    siaaaaaaaaaaaaaaaaaaapppppppppp........ laxanakaaaaaaaaannnnn :D
     
  18. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    858
    Likes Received:
    11
    :lol:
    buset hebt jga ada yg trade kebo sni
     
  19. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,819
    Likes Received:
    81
    Waspadalah.. Waspadalaah... Thanks om mod udah ngingetin..!
     
  20. dNoxs

    dNoxs AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    440
    Likes Received:
    23
    yups bener, apalagi sekarang kebanyakan member join, endingnya jual beli :swt:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page