1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Training Hantu Dropshipping | Cara Mendapatkan Puluhan Juta Per Minggu | Riset - Scrape - Poster

Discussion in 'Trade' started by jawsplanet, Aug 8, 2016.

  1. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    Sebelum lanjut ke bawah pastiin dulu kalau agan siap punya toko seperti ini :ninja:

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalau agan udah siap punya toko seperti di atas,berarti agan gak masuk thread yang salah :mukamesum:

    Di training ini ane akan jelasin dan men support agan menjadi hantu dropshipping :marchmellow:, mulai dari :

    1. Membuat nama yang pas untuk toko agan, profile picture, hingga cover toko agan
    2. Riset produk yang udah pasti laris dan langsung closing
    3. Mencari supplier yang bisa di andelin, mulai dari segi pengiriman barang dan segi pelayanan
    4. Bagaimana mengatur margin yang cocok untuk setiap barang yang di jual
    5. Menghadapi customer dengan berbagai macam tipe karakter
    6. Cara Membuat ratusan toko
    7. Cara handle ratusan toko
    8. Cara Membuat ratusan rekening dengan cepat dan mudah
    9. Interview CS, SOP yang efektif supaya kinerja optimal, jam kerja nya, salary nya, bonus nya, hingga liat langsung kerja CS
    10. Mengatur cashflow
    11. Dan masih banyak lagi, dan support life time sampe bener bener paham
    12. Menggunakan Scraper And Poster Marketplace Lokal :cerutu:
    13. Dan yang pasti lifetime support dari ane :lovekiss:


    Lalu berapa harga Training nya :kacapembesar:

    LAST CALL !!
    Harga Normal
    Rp. 5.000.000
    Bisa Menggunakan Kredit 12 Bulan via Tokopedia

    Free :
    - 10 Akun Shopee dan 10 Akun Tokopedia
    - 50 Kartu Perdana untuk 50 Toko
    - 1 VPS selama 1 bulan


    LIMITED SEAT !!
    kapan aja training ini bisa ane tutup,jadi pastiin agan gak bakal nyesel kalo gak ikut jadi hantu dropshipping:marchmellow:


    Lokasi Training :
    Tangerang : Kantor PT. Mahameru Media Nusantara
    untuk di luar tangerang bisa training via Line dan Teamviewer

    mungkin segitu aja penjelasan singkat dari ane,kalo ada yang pengen tanya detail seputar training bisa langsung

    Contact :
    Telegram : https://t.me/jawsplanet
    Whatsapp : 0859 5805 2855




    WARNING!!

    sama sekali gak ada jaminan kalo anda bisa dapet earning seperti ane,maka sebelum ikut training ini pastikan dulu,agan udah siap FOKUS di dunia dropshipping :sempoa:


    Update Gerakan Hantu Dropshipping

    [​IMG]

    Target jangka pendek buat yang gabung jadi member hantu dropshipping :
    Mempunyai 10 toko di kelola oleh 5 Customer Service :)

    keep learning and keep earning :senyum:
    salam hantu dropshipping :saint:

    FULL TESTIMONI
    http://mahadigital.id/jasa

    Testimoni :
     
    Last edited: Nov 22, 2019
  2. Yanti_SBY

    Yanti_SBY (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    839
    Likes Received:
    79
    Location:
    Surabaya
    mahal om
     
  3. masfatah

    masfatah (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    176
    Likes Received:
    12
    Location:
    solo
    Tinggalin jejak, sp tau dapat diskon banyak
     
  4. Eldi Y

    Eldi Y (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.mas-eldi.com Di depan laptop
    ninggalin jejak dulu mas bro
     
  5. cintanyadoi

    cintanyadoi (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    494
    Likes Received:
    15
    Jejak dulu om
     
  6. exeljedden

    exeljedden (10) Masih Meraba di IM Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    32
    Location:
    dunia hayal
    target nya mantab.................
     
  7. hendze

    hendze (138) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    732
    Likes Received:
    19
    Location:
    Depan Laptop
    Tinggalin jejak dulu nunggu sp tahu harga training di gratisin. Hehe

    Sent from my SM-A510F using Tapatalk
     
  8. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    ada harga ada kualitas om,ane bukan asal training :)

    hehe,belum ada nih gan,biar tetep aman methodnya :)

    siap gan :)

    oke gan :)

    di tunggu gabung nya jadi hantu dropshipping gan :)

    haha,bisa aja ente gan :)


    Update Gerakan Hantu Dropshipping

    [​IMG]

    Target jangka pendek buat yang gabung jadi member hantu dropshipping :
    Mempunyai 10 toko di kelola oleh 5 Customer Service :)

    keep learning and keep earning :senyum:
    salam hantu dropshipping :saint:
     
  9. adly83

    adly83 (1) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    7
    KL BLH sy nebak ini buat akun yg byk di toped lalu pake plugin scraper

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  10. hayelah

    hayelah (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    gak diskon om ? brp lama training nya kl ol ?
     
  11. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    26
    mas, ini maksudnya bikin toko online sendiri atau bikin akun di marketplace ??

    kalo kursus cuma lokal gitu kurang efektif mas... baiknya bikin tutorial ebook atau video aja...
     
    renggatama likes this.
  12. renggatama

    renggatama (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    281
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surabaya
    Nah iya setuju dengan agan yang satu ini...
    Mungkin kalau ebook bisa lebih murah dan peminatnya lebih banyak juga
     
  13. itssika

    itssika (175) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    62
    Location:
    JTown
    kalo model ebook alamat masuk ke marketplace juga, dijual murah :))

    untung per tokonya berapa persen pengeluaran modal bro?
     
  14. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    1 Toko itu om,bukan banyak toko :)

    itu udah diskon om,training 1x kalo masih bingung bisa training lagi 1x
    support lifetime :)

    bikin akun di marketplace
    kurang efektif tutorial ebook / video menurut ane om,mendingan training langsung bisa ngobrol sama ane dan problem seputar dropshipping bisa langsung di tanyakan ke ane :)

    kurang efektif om pake itu,yang ada cuma di beli doank,gak di praktekin :D

    ane gak hitung om,makanya buat yang training ane saranin ntr pake excel biar lebih detail pengeluaran dan pemasukannya :)
     
  15. agus240273

    agus240273 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    McD Graha Raya ? wahhhh boleh nih...... :D
    bisa PM nomer WA nya ?
    Trims
     
  16. savata

    savata (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    ikut dong hu =D
     
  17. abank_uni

    abank_uni New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi
    wah mantepp nih
     
  18. romeo018

    romeo018 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    11
    Location:
    Medan
    coba cek pm gan
     
  19. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    sudah ane PM gan

    siap hu,hehe

    oke siap gan
     
  20. Unixware

    Unixware (55) Pengembara... Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    buat toko di toped aja, atau marketplace yg lain juga gan ?
     

Share This Page