1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Training Hantu Dropshipping | Cara Mendapatkan Puluhan Juta Per Minggu | Riset - Scrape - Poster

Discussion in 'Trade' started by jawsplanet, Aug 8, 2016.

  1. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
    semangat semangat
     
  2. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
    Promo kemerdekaan
    Banyak update dan juga tips
     
  3. ANARYA

    ANARYA (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    607
    Likes Received:
    33
    Location:
    bumi indonesia
    Promo kemerdekaannya apa gan? itu harganya ga bisa turun lagi ya?
     
  4. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
     
    Last edited: Mar 15, 2019
  5. Wahyu D. Nugroho

    Wahyu D. Nugroho (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    nice share gan, kalo ane maen dishopee
     
  6. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
    Siap gan, sukses selalu
     
  7. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    gan tanya gpp kan yaw.. :kacapembesar:.

    10 akun toped sama shopee itu dah ada produknya gan? masing2 brapa? udah freeongkir kah buat shopee?
    trus apa ada solusi buat registrasi 50 nomor axis?
    kredit via toped caranya gmna gan? harga gak bisa kurang tah? ane lihat testi didepan harganya 3jt.. hehehhe
     
  8. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
    kosong gan
    nanti upload sendiri,ane ajarin caranya
    nanti ane kasih solusi juga caranya

    untuk harga 3jt tanpa software scrape dan upload nya gan
    lanjut WA / telegram ya
     
  9. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
    silahkan join,mumpung masih diskon
     
  10. yoneksi

    yoneksi (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    66
    mantaf jasanya, sukses dah
     
  11. JaeZuma

    JaeZuma (51) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    ASK.. udah ada blom yang sukses disini..?
    kasih dong reviewnya.. biar yang laen ngiler..
     
  12. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
    Sukses jg buat agan

    Sudah ada di depan gan, hehe
     
  13. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
    update promo
     
  14. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
    tinggal 2 seat lagi,untuk promo 4jt
    bisa langsung liat customer service kerja,biar paham alur dan cara kerja mereka bagaimana :mataduitan:
     
  15. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
    tinggal 1 seat lagi,untuk promo 4jt
    bisa langsung liat customer service kerja,biar paham alur dan cara kerja mereka bagaimana :mataduitan:
     
  16. hrcell50

    hrcell50 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    waktunya berapa lama gan?
    saya luar pulau.
     
  17. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
    Waktu training nya atau waktu apa nya gan?
    Untuk di luar pulau nanti bisa via TeamViewer dan line call

    Lanjut Telegram / whatsapp aja gan, biar makin enak
     
  18. hrcell50

    hrcell50 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    iya gan, waktu trainingnya berapa jam atau berapa hari gitu? ini yg kemarin wa, ujungnya 600
     
  19. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    96
    Location:
    Tangerang
    waktu training skitar 3-5 jam gan,tergantung dari agannya
    yang paling penting soalnya setelah training pasti banyak kendala,nanti ane support tiap kendala yang di alami
     
  20. trismei

    trismei (106) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    80
    kira-kira untuk kedepannya ilmunya nanti bisa saturated kah?
     

Share This Page