1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Trik Ala Newbie Biar Blog Umur 1 Minggu Dapet Ribuan Visitor & Ratusan $$$

Discussion in 'SEO Tips' started by PHDLover, Apr 6, 2011.

  1. good4d4ys

    good4d4ys New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    belum ada waktu nyoba, mungkin nanti, jd blum bisa mastiin bener gaknye
     
  2. kweecheng

    kweecheng New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Pengin nyobain, untuk artikel yg di posting ke domain utama, apakah itu unique content atau cukup konten versi acakadut?
     
  3. caliper11

    caliper11 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Location:
    Palembang
    Jadi berapa banyak postingan yang diperlukan pada domain utama?/:)
     
  4. fhany

    fhany Hero

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    545
    Likes Received:
    4
    Pngguna blogspot gak bisa ngikut, kata mas ts krn blogspot gak eksis. :D
     
  5. Atlantic

    Atlantic AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    thanks mas bro, I like it
     
  6. Zharfan

    Zharfan Banned

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    mantap teknik nya :D
     
  7. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    kereeen,,, makasih infonya, ternyata justru subdomainnya ya yg kuat,,,
     
  8. raemon

    raemon AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    3
    perlu mantep gan,,
    perludicoba nih........
    matur thanks gan,,:semangat!:
     
  9. Juragan Domain

    Juragan Domain New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    mantap sharenya gan :D
     
  10. BushidoBach

    BushidoBach AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    1
    Location:
    Okigawa
    nice info om, kudu banyak belajar lagi nih.......... :D


    yg satu sj belum beres2 :swt3:
     
  11. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Blogging cukup bisa dorong Google indekskan dan kadang2 bawa ke top ranking.
     
  12. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    38
    Location:
    demak
    thaks gan..
    ane coba dah..
    moga bermanfaat gan...
     
  13. serpihankaca

    serpihankaca New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    SS subdomainnya dong broo..anyway thanks ya infonya
     
  14. pendekar lawu

    pendekar lawu AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    1
    gan mau tanya apa maksud dari "subdomain ini yang dijadiin blog utama buat dulang dollar", apa domain dibuat redirect ke subdomain? ato yang diposting cuma subdomain, jd domain utama ditinggal aja g diurus?
     
  15. bukeksiansu

    bukeksiansu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ringin Contong
    Niche Info, bro thank's ilmunya, mudah2an rezekinya semakin berlipat. :sempoa: Amien :malaikat:
     
  16. wawan555

    wawan555 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    13
    Location:
    cilacap
    mungkin ini alasan kalo domain pake www itu lebih seo yak
     
  17. littlethinker

    littlethinker Super Hero

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    42
    Location:
    Palangkaraya
    ane udh nyoba...ngefek rupanya...
    Cuman...klw ane ..subdomainx lama banget ke index ...ad jg yg g keindex2..tpi klw skli keindex...lngsung page one(utk bbrp keyword)...udh dcba di 1500an subdomain...:) ..ajib...
     
  18. Semutireng

    Semutireng New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu aja.ntar praktek....
     
  19. ahzatsa

    ahzatsa Banned

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    137
    Likes Received:
    102
    udah di coba berapa kali mastah? but thanks for sharing
     
  20. anton86 martin

    anton86 martin AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    aq dulu tak begini.... sekarang ilmu ku tambah lagi........... Nice share mastah..izin bookmark..thank's...
     

Share This Page