1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by palembang, Sep 3, 2014.

  1. Armand

    Armand AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    21
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    ngeri ini,, mastahnya mastah 8-}
     
  2. velgreen

    velgreen New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    duplicate contents sudah pasti, kan gak mungkin juga kita ganti lirik lagu orang dengan kata2 kita sendiri
     
  3. tbutterfly

    tbutterfly New Comer

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    Masih Work Ga nih?
     
  4. alumanda

    alumanda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    wahhh mastah palembang kemana yaa...
     
  5. dr.SEO

    dr.SEO Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    10
    Location:
    Set your GOALS high and don't stop until you get t
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    kangen sama mastah palembang, kapan ea maen kesini lg :manja:
     
  6. orangbarubaruini

    orangbarubaruini New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    gilaaaa. butuh belajar berapa lama mastah? maaf saya masi baru banget
     
  7. GoWest

    GoWest New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    Numpang gelar tiker,,,map mastah,,klo ada ebookny,,mau bljr,,sdh 3 thn nongkrong di forum ini lom mnghsilkn $,trimaksih
     
  8. imran.march

    imran.march New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    Bolak balik berulang kali sy baca threads ini tp ga ngerti ngerti sy,, bagaimana cara melakukanya :) #betulbetulnewbiegan :)
     
    garethariel likes this.
  9. trans

    trans AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di atas kursi, depan monitor.
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    luar biasa mastah ini.. :D
     
  10. amubarrok

    amubarrok New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    ada yang sudah nyoba dan berhasil??
    Saya sudah nyoba 3 kali tapi posisi diSERP nggak berubah.
     
  11. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    35
    Location:
    Republik Indonesia
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    Ilmunya tinggi,,,sudah berulang kali saya baca,, dan jadikan inspirasi untuk action..
     
  12. Cavella

    Cavella AdSense Fan

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    2
    master makadang salam kenal, minta tolong step2nya pasang vpn sma vpsnya, saya masih bingung trims..
     
  13. makadang

    makadang Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    523
    Likes Received:
    19
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    Di vps agan gak perlu install VPN, cukup pasang vnc server aja di vps nya, untuk vnc server coba googling banyak kok tutorial nya. Kl sdh pasang vnc server tinggal remote dari windows pake vnc viewer.
     
  14. baemheafy

    baemheafy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    2
    Location:
    Holy Land
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    agan2 yg udah praktek ada yg udah membuktikan? mohon dishare supaya bisa belajar sama2 :D

    ane udah nyoba pake trik pasukan cepot 2 kali di blog indo.

    Pertama, ane tembak keyword dengan pencarian 400ribuan results dgn 10 pasukan cepot pada blog indo yg udah ane kembangkan. ane cek besoknya malah hilang dari peredaran sampai sekarang :lol:

    Kedua, ane nyobak lagi di fresh domain dgn 15 pasukan cepot & wp serta tumblr, dgn email yg beda2 tentunya. Ane tembak keyword dgn persaingan 70ribuan kompetitor. Lha pas malemnya, langsung nangkring di page 2. Tapi besoknya malah hilang dari peredaran search results lagi wkwk.



    Apakah ini artinya kita harus cepet2 hapus pasukan cepot dalam waktu 1 hari? Yang lebih penting lagi, apa trik ini masih bisa works gan? Mohon pencerahan :hmm2:

    Oiya ane ngeceknya pake _whatsmyserp.com
     
  15. cupid

    cupid AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    Itu beneran sampe halaman 2? berarti work dong? yang ilang blog dummy nya apa blog utama?
     
  16. Madyakarsa

    Madyakarsa AdSense Starter

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    Pantau aja trus perkembangan sampai sebulan 2 bulan...

    Syukron, Salam
     
  17. suksesterus

    suksesterus Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    107
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    blum ada testimoni kah yg udah action pake trik ini?
    Pa cuma berputar2 di step blogcepot,,
     
  18. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    Nah bagus ini pertanyaannya...
    Ngomong2x kok namanya hampir sama ya LOL :D
     
  19. suksesterus

    suksesterus Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    107
    Iya nih jangan2 sama2 sukses terus nih :D
     
  20. baemheafy

    baemheafy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    2
    Location:
    Holy Land
    Re: TUTORIAL basic mendapatkan Rp. Milyaran / bulan. Cara kerja otak bukan kerja otot

    iya gan tapi cuma 1 hari doang. blog utama yg ngilang wkwk


    okay, trims infonya. Salam :senyum:
     

Share This Page