Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tutorial Cara Memberikan iTrader

Discussion in 'Trade' started by ajorman, Jun 23, 2010.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. yulistioagung

    yulistioagung AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Thanks info nya gan
     
  2. afdil Qncy

    afdil Qncy (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    149
    Likes Received:
    1
    thanks gan. jadi tau cara beri itrader
     
  3. ChorDering

    ChorDering (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Location:
    Martapura, Kalimantan Selatan
    Dari kemarin mau tau apa itu iTrader, ternyata disini ada penjelasan lengkapnya. Makasih masbro..
     
  4. d_war

    d_war AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Location:
    jepara
    baru nulis di search, "itrader"
    ternyata udh ada tridna..
    mantap dah,
    mksh mastah..
     
  5. andryano

    andryano (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    kok saya ga bisa ya --"
     
  6. vinamayang

    vinamayang (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surakarta
    Terimakasih gan sangat membantu Tread nya
     
  7. bungas

    bungas (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    341
    Likes Received:
    6
    Ternyata Itrader akan muncul hanya di thread jual beli aja ya?. Kok punya ane gitu ?
     
  8. peramal

    peramal (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    151
    Likes Received:
    1
    Location:
    zzzzzzz
    ini nih yang saya cari"..
    thanks atas infonya mas bro
    :komunis:
     
  9. GhostFacebook

    GhostFacebook (175) Social Media Marketing Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,570
    Likes Received:
    655
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Kenapa nggak di sticky lgi Tread ini oleh Momod??
    Informasi yg sangat bermanfaat bagi member yg baru bertransaksi di ads-id
     
  10. dava.prabu

    dava.prabu (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Location:
    LikeEarth
    Thanks gan tutorialnya..sangat membantu buat newbie
     
  11. fadil99

    fadil99 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    201
    Likes Received:
    4
    Location:
    dihatimu :))
    terimakasih gan infonya. Lagi cari cara ngasih itrader ketemu postingan yang memuaskan.
     
  12. carang

    carang (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    17
    Location:
    lumpur lapindo
    mau nanya mastah, ane dapet negativ itrader karena miss komunikasi, tp license udah ane berikan, bgaimana kalo udah terlanjur dapet negatif itrader dr buyer,
     
  13. MY_SATURN

    MY_SATURN (7) Banned Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    D2D USA-INDO
    minimal post berape sih? kok gw submit2 ga bisa2...
     
  14. adhimedia

    adhimedia (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Makasih, sangat berguna. Baru paham itrader setelah baca ini. Padahal udah 3x order lewat forum ini belum pernah kasih +itrader ke seller :D
     
  15. enalrhey

    enalrhey (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    16
    Location:
    localhost
    akhirnya ketemu juga caranya...
    tadi ada yang ngasih itrader ke ane. karna belom ngerti apa itu itrader ane biarin..
    sekarang ane dah ngerti..
     
  16. D2X-FREEDOM

    D2X-FREEDOM (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 13, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Location:
    Di Hati Mu
    waaahhhh nih dia thread yg ane cari2... :D
    nice share mastah... ;)
     
  17. mikailearn

    mikailearn (58) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    609
    Likes Received:
    6
    inisiatif bagus
     
  18. myexpect

    myexpect (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    cara balas itrader gimana yah?? kok gak bisa di klik...
     
  19. Madhu

    Madhu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    qo ane error ya gan ga bisa ngasih itrader...??
    keterangannya gini :
    The following errors occurred with your submission:

    kira2 salah si kolom apa ya?
     
  20. Kidzoro

    Kidzoro (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    260
    Likes Received:
    1
    Wah baru tau Itrader itu apa :lol: Thanks info nya :smile:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page