1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Update Rules Untuk Share Earning

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Feb 1, 2012.

  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,029
    Location:
    depan laptop
    Supaya menjaga ketertiban umum selanjutnya untuk share bukti penghasilan (earning proof) tidak boleh cuman sekedar 2 kalimat dan satu biji screenshoot. Share harus sesuai persyaratan sebagai berikut :

    - minimal 500 kata.
    - berisikan juga mengenai teknik dan cara pencapaian.
    - mencantumkan data traffik blog.
    - mencantumkan data waktu yang dibutuhkan.
    - bukan merupakan teknik blackhat / ilegal.
    - Screenshoot earning harus diberi watermark id forum dan tanggal.
    - SS harus milik sendiri alias tidak menggunakan SS milik orang laen.
    - SS harus diambil dari akun milik sendiri, bukan milik teman atau milik tetangga.

    mengenai niche dan alamat url (domain) opsional tidak harus dicantumkan. berlaku per tanggal post ini 1 Februari 2012. Yang melanggar boleh liburan gratis ke Hawai, pelanggaran kedua bonus liburan gratis ke Pluto. Bagi rekan-rekan yang menemukan post baru dan tidak sesuai dengan ketentuan supaya pencet segitiga hitam.

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih.
     
    Last edited: Feb 19, 2012
  2. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,382
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    Thank Om P3d, semoga kedepan lebih rapih dan share lebih bermanfaat lagi. :D
     
  3. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    86

    postingan sebelum rules, akan di biarkan atau di closed?
    ntar kalau nemu pencet segitiga dah.
     
  4. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,029
    Location:
    depan laptop
    yang sudah terlanjur post sebelum 1 Feb 2012 alias thread lama silakan pencet segitiga gak ane banned TS nya cuman digembok aja. Kalau ngepost nya setelah 1 Feb 2012 baru dikasi bonus liburan plus thread nya di delete.
     
  5. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,382
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    Siyap laksanakan Om.
    Btw, semua syarat harus terpenuhi atau boleh beberapa saja (yg penting2 saja gitu)?
     
  6. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,653
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    manteb nich, dah brp hari ini banyak yg pamer, bikin ngiler newbie kayak ane aja
    meding di share cara nya, yg ada malah ............... auk ah ....
     
  7. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    oke, om satgas
    siap laksanakan..
    hobi ane bgt tuh pencet2an:mukamesum:
     
  8. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    setujuuuuu dah kalo gini..
    semoga kedepan postingannya lebih bermaanfaat (ga hanya pamer earning doank)..
     
  9. jaebager

    jaebager AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    like earth
    ini kayanya gara2 si mastah jsstriple itu yg pake ss punya orang:silau:
     
  10. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,557
    Likes Received:
    297
    Location:
    https://proreview.host
    ae baca baik2rulesnya gan...ane juga siap jadi pelapor orang2 yang cuma pames SS earning doang tapi gak share caranya.......
     
  11. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    158
    Location:
    Bogor
    wkwkw.. mencet apaan gan... ?:mukamesum:
     
  12. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    siap laksanakan om p3d, biar newby yang sukanya pamer earning doank biar ngerasa... kalo ane gak mau lagi pamer earning, soalnya dulu pernah setelah pamer earning eh tiba2 semua blog ane deindex.... :lol:
     
  13. auranda

    auranda Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    806
    Likes Received:
    11
    Location:
    duduk dikursi depan monitor
    Alhamdulillah muncul rule yg mantep...

    jadi yg mo cuman pamer bisa mikir berkali2... :gembira:
     
  14. komikfox

    komikfox Super Hero

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    795
    Likes Received:
    66
    Location:
    gresik
    kalo ane gimana mo pamer, earning aja masih ugal2an :lol: btw mantap nih rules biar makin banyak yang sharing.
     
  15. mantap neh rulesnya, akan mengurangi tukang pamer SS 'editan' dan kroni''nya :lol:

    lanjutkan MOD!
     
  16. aviera

    aviera New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    harap dijadikan bahan pertimbangan dengan banyaknya aturan yang ada di adsense-id apakah tidak menghambat pertumbuhan forum dan user terkait.

    karena orang mau sharing jadi ribet, jadi males deh.

    mau buat posting takut, mau comment takut, jadi bagaimana bisa bertumbuh

    rasanya harus ditinjau ulang kembali

    terima kasih
     
  17. pwchinaga

    pwchinaga Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    590
    Likes Received:
    13
    mantap....pak modO:-)
     
  18. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    siap laksanaken pak mod! :smokin:
     
  19. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jakarta
    Siaaap Laksanakan Kumandan !!!! :D



     
  20. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    Keren ni rules terbaru... Yang nge share pun lebih detail.. Thanks om momod.. u the best..

    yg namanya mencet, emang paling asik :mukamesum::mukamesum::mukamesum:
     

Share This Page