1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Update Rules Untuk Share Earning

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Feb 1, 2012.

  1. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    mampus tuh yg pada suka pamer terus kabur

    hanya bikin newbe ngiler,tp bagus juga sih bisa bikin DIRI KITA termotivasi :)
     
  2. kuncah

    kuncah AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    mantap nih peraturannya, supaya yang share earning dengan photo ngk cuma photo doank.. :D
    biar ilmunya bisa keciprattan bagi member Adsense-id juga :D
     
  3. RyanIsra.net

    RyanIsra.net AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    37
    manteppp...
    rasa2nya 500 kata (kurang lebih) cukup untuk menjelaskan secara rinci tahapan2 yang udah disebutin om p3durungan...
     
  4. gougou

    gougou Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    441
    usul om, kalo boleh jangan langsung di ban TSnya..
    dikirim PM dulu aja barangkali jarang aktif di forum karena sibuk make money di luar forum..
    kasian ntar jarang2 posting, sekali posting niatnya share malah kena ban..
    kalo udah dikirimin PM gak digubris setelah ...x24 jam baru di close threadnya/ban temporer..
    just my 2 cents..
    :senyum:
     
    Publisher Services likes this.
  5. 01donald

    01donald New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    mantap gan, ane explorasi dulu yah maklum kerjaan sekarang jadi publisher heheh http://www.adsense-id.com/forums/images/y/4.gif
     
  6. ndholndhol

    ndholndhol New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    33
    insyaallah bentar lagi bisa sharing
     
  7. 140187

    140187 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    21
    mantep nih share earning yang mematuhi semua kriteria seperti ini, bakalan memberi inspirasi buat semua, gak cuma nunjukin screenshot earning, hmm.. doain semoga ane bisa segera menyusul share juga yah om..
    :)>-:)>-
     
  8. daniz

    daniz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Balikpapan - Jogja
    great idea.. jadi nggak bisa sekedar pamer... tapi semua ada dasarnya, yaitu supaya semua bisa salaing belajar..
     
  9. lili chairani

    lili chairani AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    3
    Betul om rulesnya dijadiin satu aja biar newbie2 termasuk ane bisa baca sekaligus rules yang ada (yang lama en baru).
     
  10. mart2012

    mart2012 New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Saya sangat setuju, saya ssering jual blog di forum international, di tanya seperti mencantumkan data traffik blog., saya tak bisa
    karena saya bukan ahli dalam webmaster. tread cukup baik d membantu
     
  11. abigan

    abigan AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    18
    Location:
    Warkop Alias Warung Kopi
    Oke deh, dengan adanya trit lengkap screen shoot dan teknik" nya,
    bisa membuat kita yakin dan semakin jelas dengan postingan ts..
    :)
     
  12. piechasa

    piechasa AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    Semarang - Jakarta
    Setujuuuu......:D
     
  13. goldenways

    goldenways New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Semoga temen2 pada baca hal penting sprt ini....
     
  14. wong feihung

    wong feihung AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    220
    Likes Received:
    14
    semua aturan ane baca dulu ya om... semoga ga sampe salah jalan
     
  15. hostingan

    hostingan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    342
    Likes Received:
    13
    Diantara post2 sebelumnya tentang earning yg menakjubkan ituh, kira2 ada brp persen yg hoax yah...? /:)
     
  16. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    ane setuju biar ga pada share earning sembarangan, kalo punya sendiri sih ga masalah...lah kadang yg ngeshare earning belum tentu dianya dapet segitu, boro2 earnignya banyak lah wong mulai terjun dibisnis internet baru2 aja
     
  17. chikie

    chikie AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang Selatan
    Oke deh siap kalo udah sukses saya terapin hehe...
     
  18. abccarloz

    abccarloz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    ikutan nyimak para mastah
     
  19. terusberamal

    terusberamal Hero

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    647
    Likes Received:
    83
    "Pengalaman adalah guru terbaik", cocok.
    Dari share para mastah tinggal napak tilas, jadi lebih mudah.
    Terima kasih to all
     
  20. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    284
    Ane tidak setuju dengan point ini. Bisa2 nanti gak ada yg mau share.
    Sebaiknya diubah, sebab yg sharing bisa saja menerangkan lebih lanjut di post dibawah berupa jawaban pertanyaan.
     

Share This Page