1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Update Rules Untuk Share Earning

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Feb 1, 2012.

  1. bbiasbhsc

    bbiasbhsc New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ane siap laksanakan Om...
     
  2. emonkz

    emonkz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    untung ane belum punya earning hehe, tapi makasi infonya, akan saya perhatikan kalau sudah ada pemasuk dari web
     
  3. Wahyu adi putra

    Wahyu adi putra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    381
    Likes Received:
    93
    Location:
    Denpasar
    Baca" rules,, supaya gak di banned ..

    Semoga gak ngelanggar rules disini :)
     
  4. rifzan_writer

    rifzan_writer VBProgrammer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    35
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    sipp...sippp..good rules
     
  5. tiangbejo

    tiangbejo New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    lapor : sudah ane baca sampek khatam gan !! hehehe ikuti aturan agar aman dan nyaman ...
    hehehe terima kasih gan atas pemberitahuan nya ... siap laksanakan !
     
  6. Masboy

    Masboy New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    siap laksanakan biar gak di kick..
    hehe

    selamat tahun baru sob
     
  7. kabayan9

    kabayan9 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    siap laksanagan mastah...ijin menimba ilmu dimari ya..:malu:
     
  8. enterworld

    enterworld New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mantap om, sebagai newbe ane harus tau pasting tentang penghasilan yang benar-benar hasil usaha bukan asal ngomong aja. Ane setuju om
     
  9. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    Buat om p3d dan mimin, seharusnya Tread kayak ini yang isinya rules wajib di sundul, biar di whats New muncul terus



    Sent From PLANET PLUTO Using Tapatalk 2
     
  10. Adisaputro

    Adisaputro AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    earning ane masih se upil gan, jd belum berani share earning mastah :))
     
  11. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,602
    Likes Received:
    378
    Nah setuju nih saya, jd dg adanya aturan baru ini, ts bisa share cara ngedapatin earning yg berguna, kagak cuma asal pamer aja, hehe
    :komunis:
     
    susantea likes this.
  12. socmed

    socmed New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    haha, setuju nih.
    kalau komen disini dihapus gak
     
  13. haris9

    haris9 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    Pengen deh sharing earning (andai earningku banyak)
     
  14. kevien.blora

    kevien.blora New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    kapan bisa share earning aku ya??
     
  15. djawas

    djawas New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    semoga di share juga ilmu2nya sepaket sama ss earn nya O:-)
     
  16. kance

    kance AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    270
    Likes Received:
    6
    Kalo saya lebih bagus disimpen aja tuh SS earning, kalo memang niatnya share ya gak perlu pamer earning.. Kaya anak kecil..
     
  17. andromeida

    andromeida AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    Nah betul itu...ga bagus pamer2...hehehe
    Kalo berbagi ilmu nya lebih baik
     
  18. libratoriuz

    libratoriuz New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    mantap, aturan makin ketat (y)
     
  19. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    952
    Likes Received:
    244
    Location:
    AlhidaMart
    Hahha, Kak Adim Najwa pernah dikirim ke HAWAI, rasanya sedih mesti NUNGGU 1 BULAN :3
     
  20. Rahman syahid

    Rahman syahid AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    284
    Likes Received:
    16

Share This Page