Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Promosi SEO Otomatis Untuk Google Indonesia

Discussion in 'SEO' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. hidayats

    hidayats AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    9
    Masih gratis 1 bulan gan? ane mau coba toko online ane...
     
  2. jimmyyappeter

    jimmyyappeter Jimmy Yap

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    wahh.. seharusnya di forum trade nih POSTING nya gan :|
     
  3. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Silakan di coba gan, semoga bisa pejwan :)
     
  4. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    :) kita pake sponsor thread gan.
     
  5. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    754
    Likes Received:
    48
    Location:
    Rahasia Traffic
    Buat yg bingung knp ada pake ref, mungkin itu memang ref yang dibuat utk keperluan mendata user ke web mereka yg dari ads-id. Atau jangan-jangan itu ref-nya ads.id :silau:
     
  6. guesobatlo

    guesobatlo New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ada trialnya ga gan? kalau ada dan hasilnya mantab pasti ane jadi pelanggan seumur hidup :D
     
  7. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Itu link refealnya dari offilical kami gan!
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Ada gan, silakan daftar dan coba sendiri!
     
  9. cepbintang

    cepbintang New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    maaf gan.. sy dah coba dari 2 minggu kemarin.. awalnya serp keyword2 sy agak naik.. tp sekarang2 kok pada turun2.. trafikpun yg awalnya pas2an:D jd tambah turun...8-|
     
  10. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    silakan kirimkan pertaanyaan agan ke email tim support kami support@uptopromo.com. Terima Kasih :)
     
  11. adiproject

    adiproject New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Location:
    BANDUNG
    Penasaran juga kayak apaan sih?? boleh email ga ke saya gan?
     
  12. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    langsung daftar aja gan, detilnya baca disini hxxp://bisnisukm.com/jasa-seo-uptopromo-optimasi-website-di-mesin-pencari.html
    atau hxxp://www.slideshare.net/elmailclinton/jasa-promosi-seo-otomatis
     
  13. seejane

    seejane New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    gratis 1bln ya gan? hmm.. menarik nih. coba regis dulu deh.
     
  14. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    iya, silakan.
     
  15. Ustatgokiel

    Ustatgokiel New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ikut nyimak ja gan
     
  16. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Mau nyoba juga boleh :)
     
  17. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Bagaimana hasil promosinya ?

    Berikut ini bebrapa hasil promosi dengan menggunakan layanan uptopromo :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Catatan : Hasil yang masksimal di pengaruhi oleh optimasi on page SEO yang baik dan anggaran promosi yang cocok ( Dimana untuk kata kunci yang banyak di cari dan memiliki tingkat persaiangan tinggi memerlukan anggaran promosi yang besar juga )
     
    Last edited: Mar 9, 2015
  18. birul

    birul New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    nyimak gan
     
  19. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Silakan di coba!
     
  20. fuxonart

    fuxonart AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    4
    Location:
    purbalingga
    ijin ninggalin jejak gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page