1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urunan Plugin WordPress Season Mei

Discussion in 'Chit Chat' started by afukjbr, Apr 22, 2010.

?
  1. Eceran - Global TranslatorPRO SILVER Membership $69

    6 vote(s)
    4.3%
  2. Eceran - WP Robot developer $550

    22 vote(s)
    15.8%
  3. Eceran - ReviewAZON $79

    9 vote(s)
    6.5%
  4. Eceran - SEO Booster Pro $39.95

    15 vote(s)
    10.8%
  5. Paketan - No (1,2,3) tanpa SEo Booster

    13 vote(s)
    9.4%
  6. Paketan - No (1,2,3,4) dengan SEO Booster Pro

    74 vote(s)
    53.2%
  1. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Nah, kalo jadi begini, semua kena getahnya kan? New Comer2 yang gak ikutan juga kena. Termasuk saya sendiri jadi ikutan kena.
     
  2. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,505
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    dulu dah pernah dibahas masalah member yang urunan ini...

    setuju ma om bangzenk kedepannya lebih diperketat aja aturan main urunan.. jangan sampe kasus kaya gini terulang lagi
     
  3. chandraa

    chandraa Banned

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    22
    Laporan : Sudah jadi surat terbukanya

    hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/41430-Surat-Terbuka-Permintaan-Maaf-Peserta-Urunan?p=527927
     
  4. clow86

    clow86 Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    156
    sedikit saran dan solusi dr yang gak ikut urunan
    mending dibuat voting dr yang ikut urunan aja gan....

    panitia urunan tanya sama yang urunan tentang masalah ini dengan solusi:
    1. tidak memaafkan dan memblacklist agan chandraa
    2. memaafkan dan menganggap masalah ini selesai sampai sini aja

    kurasa ini lebih fair karena ini menyangkut 100 orang lebih yang ikut urunan :senyum:
     
  5. fistofis

    fistofis Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    daripada nanti disalah gunakan yg justru malah bisa membahayakan semua member yg ikut urunan om (untung gw ikut urunan WP Robot yg jaman kloter pertama)...... tuh ada 2 thread lagi di forum sebelah yg jualan plugin (semoga saja bukan member ads-id)


    hxxp://www.**s*us.us/showthread.php?t=4102075
    hxxp://www.**s*us.us/showthread.php?t=3967770
     
  6. chandraa

    chandraa Banned

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    22
    kalo masalah kaya gini gmn mas :
    hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/32494-mau-jual-murah-web-dengan-wp-robot

    apa dia juga ikut terdakwa??? :senyum:

    --- Update ---

    kalo yang ini emang sengaja di jual om bukan karna kesalah pahaman..
    silahkan cek tanggal IDnya :lol:

    itu lebih parah, tapi tidak jadi black list om :lol:
    wah kalo saya masuk backlist berati gak adil dun :senyum:

    asik bisa membela diri biar gak di blacklist :lol:
    becanda bro :senyum:
     
  7. s3mut

    s3mut AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1

    Thanks bro atas info ttg "testimoni" nya... :silau:
     
  8. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    @candra
    udah dibaca semua ga postingan di lapaknya mba nizma??
     
  9. chandraa

    chandraa Banned

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    22
    udah om kena omel juga :lol:

    gara" di omelin ane juga nutup lapak jualan dalam bentuk blog murah..
     
  10. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    ane salah satu new comer yang kena getahnya :swt:
    masa sih semua new comer dipukul rata ngak bener.
     
  11. heridanu

    heridanu AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    444
    Likes Received:
    30
    :swt: akhir-akhir ini disini koq sering "rame" ya.
    Ada yang pake "sumpah serapah" lagi :nangis:

    mudah-mudahan kedepannya lebih "adem" lagi
     
  12. Alipha

    Alipha Super Hero

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    9
    Location:
    At Home
    KOnsekuensinya ga bagus nih utk new comer kayak saya, jadi kedepannya susah ikut urunan...:nangis::nangis:
     
  13. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    Buat TS + Just4Fun....kalau saya pribadi demi keamanan 140 peserta ...saya akan banned si chandraa....tidak dapat update...bro just4fun hub penjual wprobot utk minta ganti email aktifasi...email aktifasi baru disebar lagi ke member yg ngikuti aturan...utk thread di *as*us diliat aja email PP nya ...dan dicocokin sama email PP yg ikut urunan...
    Sebodoh2 nya orang.. masak gak ngerti pemberitahuan email dari just4fun ...sejak pertama distribusi jg email pemberitahuan sdh jelas...ane kalau masalah gini paling ga bisa toleransi dah :kebo: kayaknya urunan kedepan mesti pilih2 nih orang2 nya....

    Cara ini untuk meminimalkan resiko...karena kita tidak yakin 100% kebenarannya bahwa plugin belum jatuh ke tangan lain....

    Buat momod bangzenk.....jgn hero aja dung :kiss: ....gak semua yg statusnya non hero tdk bisa dipercaya loh :kembang:
     
  14. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    setuju ama yang ini :senyum:

    gak perlu di kasih toleransi, banned id banned ip
     
  15. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    dimaafin sih dimaafin....cuma tindakan untuk pengamanan kepada 140 peserta khan mesti dilakukan...
     
  16. Dytii

    Dytii New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0

    setuju..banned aja...

    newcomer bakalan susah ikut urunan nih..:nangis:
     
  17. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    padahal pengen buat urunan

    kalo ngelihat yang ini jadi mikir lagi :swt:

    gak jadi deh :nangis:
     
  18. chandraa

    chandraa Banned

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    22
    wah bro kalo masalah baned id dan ip ane gak tinggal diem bro..
    secara yang salah bukan ane doang..
    kalo kita bahas yang salah siapa aja pasti kena semua bro :lol:
     
  19. hioFatoni

    hioFatoni AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    wah..ditinggal tdr ternyata udah rame gini.
    sbgai peserta urunan gw berhak memberikan pendapat mengingat ada kepentingan gw jg disini.
    mhn maaf sblmnya kalo mslh uda clear dan gw masih komentar soal ini.

    kayanya nih chandra niat urunan cuma buat jualan aja deh.
    keliatan dari dia berkoar2 ke forum tetangga dengan alasan untuk cpt berangkat pdhl udah pernah dibahas juga disini bahwa urunan menghindari member yg join dan dtg cuma buat ikut urunan.
    alesan yg ga msk akal lg dya ga baca email dr bro just4fun.hei dude??ente pake email apa sih?emang ada email yg menonjolkan attachment doang dengan tanpa lu terganggu dgn sesuatu tulisan email just4fun.
    dia minta diperingati dulu seblum di banned.itu TS udah bbrp kali ngingetin lu via PM.

    posting gw emang masih dikit.tp liat join date gw.
    dan gara2 mslh ini.gw terancam ga bisa ikutan urunan lg krn mslh status di forum ini.
    lama gw gabung disini.bnyk yg gw dpt di forum ini.

    ente hrsnya lebih ati2 bro chandra.bnyk kepentingan org lain atas plugin ini.
    mgkn skrg ada yg lg merintis blognya dgn mengandalkan plugin ini.
    mgkn jg ada yg lg getol pake ni plugin krn bnyk ngasilin $$

    mudah2an jgn ada lg mslh2 kek gini deh
     
  20. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    ya udah lah gara-gara masalah ini jd berasa panas ini forum..
    yang penting si chandra dah minta maap ya udah tgl di jelasin konsekunsi nya apa ?
    kl kek gini molo mah gak kelar-kelar, yg 1 triak ini yg lain triak ini..
    140 peserta kl teriak ini itu kapan abis nya nih thread..??
     

Share This Page