1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urunan Plugin WordPress Season Mei

Discussion in 'Chit Chat' started by afukjbr, Apr 22, 2010.

?
  1. Eceran - Global TranslatorPRO SILVER Membership $69

    6 vote(s)
    4.3%
  2. Eceran - WP Robot developer $550

    22 vote(s)
    15.8%
  3. Eceran - ReviewAZON $79

    9 vote(s)
    6.5%
  4. Eceran - SEO Booster Pro $39.95

    15 vote(s)
    10.8%
  5. Paketan - No (1,2,3) tanpa SEo Booster

    13 vote(s)
    9.4%
  6. Paketan - No (1,2,3,4) dengan SEO Booster Pro

    74 vote(s)
    53.2%
  1. willy4987

    willy4987 Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1,778
    Likes Received:
    18
    Location:
    di celah2 komputer
    stuju bro
    kpn kelarrnya
    diputuskan oleh panitia aja dehhh
     
  2. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    untungnya ane hanya nemu 1 kejadian di forum terkemuka dgn id chandraa. Dan untungnya lagi ane belum ketemu yang ngejual slain chandraa. Apa ada yang ingin ngejual lagi dgn alasan" bermacam"??

    Klo yang ngikutin neh treat dr awal pasti tau klo ane pernah dimarahin ama TS gara" BERNIAT ngejual plugin ini. "apa nte mau jadi artis adsense-id??" ternyata pertanyaan TS terjawab oleh...
     
  3. Genghiskhan

    Genghiskhan AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    wahh.... saya aja belum sempat apaain tuh plugin... sudah bermasalah yah..... Wah klo urunan di buat berdasarkan tanggal register.. masih tergolong newbie nih.... saya juga kena donk.... jadinya tidak bisa urunan lagi.... hiks hiks.
     
  4. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    562
    Likes Received:
    13
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    :hahaha:

    3 bulan aja ommmmm.. masa 6 bulan.. ntar yang bneran niat kan kasihan.. :silau: tenggang rasa dumz ach.. xixixix.. btw.. sepakat nih 100 post? hhehehe jangan hero/hero++ donk.. kejauhan postnya.. ntar malah banyak junker.. :tameng: wkkwkwkw.. dimaafkan saja chandranya.. kan ini jadi pengalaman kan.. heheheh.. :hahaha2:

    :hahaha: :hahaha:

    jadilah nubi yang berkualitas.. tapi kalo fistofis sih bukan nubi lage..
     
  5. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    lain kali jangan diulangi lg bro..
    moga ini jadi pembelajaran..kl hasil urunan menyangkut kepentingan banyak orang..jadi..be wise :senyum:
     
    Last edited: May 17, 2010
  6. frisnanda

    frisnanda Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bumi Arema
    huahahhaha


    pada marah ya


    sayang sekali ane ma adek ane kagak ikut


    coba ikut :megaphone:
     
  7. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Urunan yang akan datang gimana kalo market samurai cuma usul maaf kalo OOT
     
  8. andr3_8112

    andr3_8112 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    1
    Location:
    http://www.resepenak.com
    wah dah lama gak mampir sini malah jadi begini :swt:
    sebagai peserta urunan aku juga berhak ikut beri keputusan dong....capek banget urusan ma orang kayak chandraa ini...
    saya gak mau liat dia sudah bikin surat terbuka apa tidak...tapi yang saya liat adalah kesalahan yang emang disengaja sejak awal...
    so, keputusan dari aku...
    1. black list chandraa dari semua urunan yang bakal diselenggarakan di adsense-id
    2. ganti aktifasi lisensi dan minta tolong kepada panitia untuk tidak mengirimkan aktifasi dan update ke email chandraa

    sekian dari saya...

    thanks

    untuk keputusan bang momod...ane serahin aja deh...yang penting yang terbaik buat kita semua...
     
  9. daraa

    daraa AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    wah ternyata udh minta maap ya??? bagus...!!!
    Tp ibarat palku kejahatan di nusakambangan pasti semuanya bersedia buat minta maaf jika hanya dengan begitu mereka bisa bebas..:lol::lol::lol:

    Saya bukan peserta urunan tp melihat hal ini ikut risih juga sih...

    Special BUat Terdakwa...

    Silahkan ganti pasword:

    email

    Paypal

    Facebook


    td sy sdh sempat nyelonong masuk sebentar (td pagi sdh dapet semua paswordnya), buat jaga2 kalo ente kabur..........:silau::silau:
    ato biar sy aj yg ganti paswordnya???:lol::lol:
     
  10. denibomb

    denibomb Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    81
     
  11. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    Lama gak kunjung ke sini, niatnya mau cari tutorial pasang WP robot, malah ketemu thread ini :lol:

    Kalau di proses urunan2 berikutnya menggunakan prasyarat spt yg dituliskan om Momod diatas,
    Saya cuma mau mengusulkan agar new comer bisa tetap ikut urunan tapi dengan catatan/referensi/jaminan Hero++ yg berhak ikut urunan.
     
  12. sponsor

    sponsor New Comer

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    waduh.... ada kasus toh.....
    bener2 parah ya nih Sofyan Chandra.......
    semua orang butuh duit Bung! tapi tahu aturan ...... ini kepentingan bersama, komitmen, malah jadi pengkhianat, gak mikir nasib peserta urunan lain apa kalo sampe activation nya di block, udah diberi kemudahan tolong hargai jerih payah panitia ........

    ane newbie dan sangat berterima kasih dengan adanya urunan ini dan moga2 newbie seperti ane masih bisa ikut urunan ke depannya.

    thx
     
  13. indra001

    indra001 New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    bingung p[akai wprobot 3
     
  14. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    menunggu update wprobot 3.02. :senyum:
    for this reason: 'Fixes a bug that could cause too many automatic posts after editing the post interval of a campaign'
     
  15. chandraa

    chandraa Banned

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    22
     
  16. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Permasalahan ada di email pp agan jus4fun kalo blum diubah maka akan ada kmungkinan penyalah gunakan thx
     
  17. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Kemarin saya udah langsung hubungi bro just4fun by PM, kelihatannya sampai sekarang belum OL. Semoga saja tidak sampai ada kejadian apa-apa.
     
  18. chandraa

    chandraa Banned

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    22
    gak di ganti gpp ko gan..
    ane udah beli yang devlpnya sendiri :senyum: (hasil patungan sama tmn 1 kampus) :lol:
    jd gak usah takut lg.

    kali ini suportiv kan :senyum:
     
  19. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Lebih aman ya diganti aja gan biar plong
     
  20. Alipha

    Alipha Super Hero

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    9
    Location:
    At Home
    Semoga kejadiannya gak berulang lagi..
     

Share This Page